标题: 時間停止器-唯一無碼版 Time Fuck Bandits [702.50MB] [打印本页]

作者: wkq1990    时间: 2009-5-24 00:49     标题: 時間停止器-唯一無碼版 Time Fuck Bandits [702.50MB]

【影片名称】:時間停止器 -唯一無碼版 Time Fuck Bandits
【影片女優】:Rika Nagasawa 長澤りか, Mao Sakurai 桜井真央, Meguru Kosaka 小坂めぐる
【影片大小】:702.50MB
【影片时间】:02:00:45
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
UID-1075613@18p2p
已加上原始下载链接。请放心下载~
这个版本里面有日本AV第一帅哥南佳也,如果论坛有他的女fans一定很期待了。

说实话出演这个系列片子的女优真的很敬业,被人很大力的抽插还得装作若无其事真的很难,有时片子里面甚至会把女优弄到潮吹,这对人的控制力要求有多高可想而之

【图片预览】:

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/7efc2380-4787-11de-a119-0014221b798a/

原始下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWE5MGYzYzA3NzMwYzRlMTE3ZDhiNGY1N2QyOTkwZGIvVGltZS5yYXJ8NzM2NjI0Nzg5/

作者: yc632000    时间: 2009-5-24 00:54

这么晚了楼主还在发帖,敬业精神不错,向你学习
作者: ricjing    时间: 2009-5-24 01:16

看过,很搞笑,只是中途会有个不小心关闭停止器的情节,要是能一直停止的进行,那更有意思
作者: zcw0526    时间: 2009-5-24 01:23

原来看过一次,但感觉没楼主发的这么清晰。
作者: star1986xk    时间: 2009-5-24 01:29

从小我就幻想着拥有这么个机器~
嘿嘿,之后好去做坏事
作者: RRY86673    时间: 2009-5-24 07:14

这个时间停止的创意来自机器猫绝对没错,但大家仔细想想就会发现:机器猫的很多道具其实都很方便做坏事……
作者: guitar    时间: 2009-5-24 10:52

3个美女妹妹为大家表演 足够充分和吸引眼球了 转帖辛苦了
作者: curiousne    时间: 2009-5-24 12:33

楼主没有解压密码啊,压缩不了,谁把密码告诉我下啊
作者: Hellsangel    时间: 2009-5-24 12:43

楼上呀,你看帖不认真啊,解压码是:UID-1075613@18p2p
作者: 刁小手    时间: 2009-5-24 13:20

光看超市的截图就很想下,那个MM真漂亮,后面办公室的很搞笑,很清晰的片子,感谢分享
作者: sphzm950    时间: 2009-5-24 15:15

火腿肠。还可以这样子啦用呀。支持。好东西
作者: suishenting    时间: 2009-5-24 16:16

真是不错  时间静止 的片子就是极品,楼主加油 多找几部
作者: kiewsj    时间: 2009-5-24 16:28

没看过,不过看楼主的图大概知道是什么意思了,应该是不错的片子
作者: 喷喷    时间: 2009-5-24 17:18

难得时间停止还有无码片,很清晰呀,看着应该不错啊,支持楼主
作者: w121000    时间: 2009-5-24 21:46

很好的一个东西啊 嘿嘿 支持楼主 !!!!!!!!
作者: nbdq2008    时间: 2009-5-24 21:49

看了的。一个很搞笑的片子。
     尤其是那个光头男子。大家可以下下看。
作者: eastdj    时间: 2009-6-9 21:02

支持楼主发好片!还是AVI版本的图象效果好些.谢谢!
作者: andyqion    时间: 2009-6-29 23:27

原来看过一次,但感觉没楼主发的这么清晰。
作者: asdasdasd123456    时间: 2009-6-30 20:54

第一次见过这个类型的无码版啊,都有有码的看着心烦
作者: koyo24    时间: 2009-6-30 21:00

喜欢这个系列的片子,无码还是第一次看到,感谢楼主!
作者: kingwq111    时间: 2009-7-3 00:27

这片子 绝了  ,太好了,这是小时候的梦想啊。终于实现了。哈哈哈
作者: 法朗吉    时间: 2009-7-3 01:51

小日本的想法还真多, 不过要是真的就好了
感谢分享了
作者: liaohs888    时间: 2009-7-3 20:41

看来这片应该会是有故事情节的了吧!现在找这样的片还真是难找啊!不知道会是什么样的故事哦
作者: shyuzuo    时间: 2009-7-3 21:19

看上去挺有趣的 好像还有故事情节 以前一直没下过
作者: puppet44    时间: 2009-7-3 23:43

哎 我也一直幻想着能有一个这样的机器啊.日本人真会想.果然是变态的民族.红心送上
作者: 137001882    时间: 2009-7-3 23:48

呵呵,这部不错,很早以前的片子了,支持楼主!
作者: ff8ff8f    时间: 2009-7-4 01:50

感觉还是有码的这个系列好看一点,无码版的mm都不咋的
作者: sdli2233    时间: 2009-7-4 02:44

这个片子我以前下载过来看过了,感觉那些剧情真的好搞笑,对比那些女优的表演就差一点了,
作者: leave17    时间: 2009-7-4 11:19

很不错的构想  还是人家机器猫厉害 不过都是小日本想出来的 我也想要个这机器
作者: baidu100    时间: 2009-7-5 21:53

楼主  不知道这么回事,解压到最后,这么提示密码是错误的,只有里面的图片能解压出来,影片就不行了 你看下  谢谢了
作者: jj2305    时间: 2009-7-6 00:17

很好,明天老大也给我们一人发一个吧,谢谢老的时间机器。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2