标题: [漫画] 慎入~~超重口味醒目~~町野変丸合集[1.46G] [打印本页]

作者: kabine    时间: 2009-8-10 01:40     标题: 慎入~~超重口味醒目~~町野変丸合集[1.46G]

町野変丸的作品是我见过的最强大的重口味漫画画家
凡是想得到的重口味元素,比如扩张、人体改造、猎奇、兽X、轮奸、扶他、loli、超巨乳等等等等
都能在他的漫画和CG里面找到
但是这位强大的作者的画风也十分之诡异,不知道是该说简洁还是简单
不过他的CG倒是制作的异常精美,强烈推荐诸位重口味爱好者收藏
本次发布分为上下两部分,上部均为漫画,下部是漫画+CG
另外,虽说是合集,但是很遗憾,我还是没有完全搜集到町野変丸的全部作品
其中漫画还差数量不明的部数,CG还差3部,如果哪位恰好有的话,希望能发出来分享一下,先行拜谢

漫画名字:町野変丸合集
漫画语言:日
漫画大小:1.46G
漫画页数:3000P
图片预览:

预览打不开的多刷几次就行了

下载链接:

上部:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a34994a3-84fc-11de-a451-0014221b798a/7f187995/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZjRkZDkzNmI1Y2JiOWQ2NDUyMTg4YjQxOWEzNjE5ZS8lRTclOTQlQkElRTklODclOEUlRTUlQTQlODklRTQlQjglQjglRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlMjglRTQlQjglOEElMjkucmFyfDc1OTc4NzE4Nw==

下部:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1f5e2e1e-8506-11de-945f-0014221b798a/016efbe3/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZTMxMjgyNjhmZTYwMzQ4NzRhOTBkNTRlODMyODIwYy8lRTclOTQlQkElRTklODclOEUlRTUlQTQlODklRTQlQjglQjglRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlMjglRTQlQjglOEIlMjkucmFyfDgxOTAzNzY3NQ==

解压密码:
kabine@sis

喜欢的兄弟请回个帖或者点击右上角的红心,十分感谢~

作者: yilong001    时间: 2009-8-10 01:43

楼主你实在是太厉害了,堪称不服不行,送上红心。
作者: hzx1985    时间: 2009-8-10 02:13

重口味的漫画我还是没什么兴趣,但是感谢楼主的分享,给你个红心鼓励下把
作者: a121761963    时间: 2009-8-10 05:27

谢楼主献宝!町野変丸一直是我很喜欢的漫画家 可惜搜索他的资源太累 嫌麻烦 今天真是撞大运了 楼主竟然给了个合集 不全不要紧 总比一部一部自己找强啊!  膜拜楼主
作者: kelebek    时间: 2009-8-10 05:41

加油啊 就是感觉体积有点大 下载好慢的说
作者: rock22333    时间: 2009-8-10 06:30

运气真好
刚来就碰到这样的好事
不知道有没中文的?
作者: SHINkyo    时间: 2009-8-10 06:33

感谢啊,我找了好久,没想到在那里见到,楼主强!
作者: renegade    时间: 2009-8-10 07:23

没有分类有点遗憾,不过东西很不错感激楼主
作者: lzk19841127    时间: 2009-8-10 07:38

感谢楼主,这类的比较喜欢,要是有熟女类的重口就更好了,嘎嘎
作者: bullandy    时间: 2009-8-10 08:07

昨天就有人发布了一个町野的CG集,没想到隔天就有楼主这样更猛的同志都快搜集齐了,真是令人叹服。
町野的漫画的内容的确诡异,简直就是一个乱七八糟的世界,那里面的女人似乎随时随地,用各种方式都可以自我达到莫名奇妙的高潮,町野给我们构造了一个完全扭曲的世界,这个世界里没有正常的因素。
说道画风,他的画风类似于简笔画了,有的地方还很杂乱,但是这样的简单线条描绘出的一个科幻世界不得不说是让人叹为观止。相对于构造一个世界来说,掘骨碎三则显得从容不迫,细腻的笔触,繁多细致的线条,给人勾出一个虽然另类,但是似乎真的存在于某个空间里的真实世界,建议大家也可以去看看,比较一下2人的不同。
作者: 哈马斯    时间: 2009-8-10 08:43

这位画家的漫画口味太重了,偶不是很感冒,不过还是谢谢楼主的分享
作者: shen1375323    时间: 2009-8-10 08:48

口味太重,享受不了啊,怎么会有人喜欢这么重口味的
作者: wjb2477985    时间: 2009-8-10 08:50

楼主真是个强人
1.4g的漫画看的我是心痒而不能下
不过环视红心支持一下
作者: HK13    时间: 2009-8-10 09:19

被预览第2张吓到了,份量十足,漫画收下,CG纯支持
作者: sylyc1314    时间: 2009-8-10 09:59

我十分喜欢重口味的,没有想到LZ就给我来一个重量级的,真是太感谢了,红心给你!
作者: fengpingyan1    时间: 2009-8-10 10:17

很多人觉得口味重吗?我扎觉得一般般.真是看完甘氏呀太的作品以后我的整个精神层次得到了提高!真正重口味去看甘氏呀太啊.
作者: 二千牙    时间: 2009-8-10 10:23

感谢楼主,不但发了好图,而且几乎都全了,谢谢。
作者: linkai6882    时间: 2009-8-10 10:56

文件有点大,下载有点慢,楼主能不能分集放出
作者: hjbk999    时间: 2009-8-10 11:56

如果LZ可以发一下list就好了,因为我也有收的。
作者: gosisohye    时间: 2009-8-10 12:35

重口味的不错,只是我喜欢御姐熟女型的,这些小loli实在没爱..
作者: wuhyts    时间: 2009-8-10 12:41

重口味的啊,不知道和Y太比,哪个口味够重。
作者: weiwuky    时间: 2009-8-10 12:46

味道太重吃不消.
特别是底2张 看到就抵挡不住了
作者: the-forth    时间: 2009-8-10 12:51

超爱重口味!很感谢楼主啊!以后多多交流!尤其是这种制作精美的,比某些同人志要好的太多!
作者: 浪神123    时间: 2009-8-10 13:38

重口味的不太喜欢,H漫画还是喜欢同人的。遥记当年初看猫眼的同人是多激动啊。
作者: 85055132    时间: 2009-8-10 13:42

对于CG很喜欢!漫画说真的太乱看不懂啊!谢谢LZ!辛苦 辛苦!
作者: dushihuiand1    时间: 2009-8-10 13:47

没想到大家的效率这么高,这是一好贴,不能用简单的言语表达,红心送给楼主,希望还能看到类似的东西!
作者: suwanwu    时间: 2009-8-10 13:48

楼主啊,你真是太有爱了,我喜欢,让重口味来的更猛烈些吧
作者: kyd_tang    时间: 2009-8-10 13:51

町野変丸的作品还可以,不过就是作品太多了,一部部找很困难,感谢楼主的合集了
作者: luoer    时间: 2009-8-10 14:46

我是第一次接触这个作者的漫画,
之前有看过碎三的,开始的时候是相当震撼的,后来就比较喜欢这种故事了,有莫名的吸引力,感觉这一切并不是不可能的...呵呵...谢谢楼主.收下受教.
作者: petwmx    时间: 2009-8-10 15:39

就是好这一口,楼主搜集了这么多,真是辛苦了,都是好东西啊
作者: 极速神龙    时间: 2009-8-10 15:44

我喜欢简单的画风,太复杂了反而容易画蛇添足,关键是线条要到位即可!
作者: 82315368    时间: 2009-8-10 15:49

不知道为什么,只要不血腥的中口味我都能接受,但是一血腥,我就没法看下去了?有和我同感的人吗?
作者: samsunok    时间: 2009-8-10 15:54

谢谢,很喜欢类似的重口味,看起来感觉很过瘾,呵呵,希望能再次领略楼主的大作,小弟红星奉上
作者: gkfcccccc    时间: 2009-8-10 18:14

不喜欢他漫画的风格
感觉看的很凌乱
相对来说K太比较清楚
作者: clampx    时间: 2009-8-10 18:53

感谢感谢 我找了好久都不全 楼主太强了 红心送上
作者: dff1988    时间: 2009-8-10 18:57

超重口味我不反感,但拿LOLI来画超重口味就是我的雷了,纯支持吧。
作者: wxdf1117    时间: 2009-8-10 19:03

第一次接触Y太同学的漫画我就深深的被触动了。现在又多认识了一位。
作者: griffin00    时间: 2009-8-10 19:08

有点恶心,纯支持算了,年纪大了反而喜欢青春一点风格了
作者: lph821115    时间: 2009-8-10 19:45

脸蛋美丽,若隐若现好美好图西画,和和......
作者: hanayaki    时间: 2009-8-10 20:21

死了,现在看的东西越来越重口了,一般向的都激不起兴趣了,我坏掉了……
作者: 酷酷小毛    时间: 2009-8-10 20:25

这重口已经超出了我的承受范围了,但是还是要感谢楼主的无私奉献
作者: zyxxxx    时间: 2009-8-10 20:35

町野変丸的作品口味还可以,不过个人感觉画风一般~
口味重画风好,第一名当属ジョン K ペー太,其次就是TYPE90~
当然,都是一家之言~
作者: baibaibird    时间: 2009-8-10 20:37

太强悍啦,作者画风之诡异的确能称之为超重口味啊
作者: 阔三少    时间: 2009-8-10 20:38

这个重口味真的齐全啊,很强大的合集的啊.......
作者: 27786659    时间: 2009-8-10 20:39

嗯,口味确实很重,还满多的,我比较喜欢,谢谢LZ分享。红心
作者: dragonkofs    时间: 2009-8-10 20:44

以前搜集过,不过一直没找全过,感谢!里面有几本长篇的画的还是很好的!其他的就差了些!
作者: popzhang-98    时间: 2009-8-10 21:08

就喜欢这样的重口味,但愿都是全彩的,那就更爽了,非常感谢楼主分享
作者: blueinsky77    时间: 2009-8-10 21:14

看过其他重口味作者的,这个这个作者的貌似没看多少,谢谢楼主分享
为什么下半部总是没连接成功呢?偶再去试试
作者: KFCGO    时间: 2009-8-10 22:16

楼主难道就是传说中的重口帝 小弟求拜把
                             敬上
作者: youyohoh    时间: 2009-8-10 22:30

说实话 这个作家还真没听说过 不过看他的画风 跟原来的杀人工房有点相似 风格比较卡通 cg的颜色上的很好
楼主一下发了这么多实在是佩服 谢谢您的分享~!
作者: lopo11    时间: 2009-8-10 22:49

原来是这个阿!一直在找...
万分感谢楼主分享!
看看下载速度如何
作者: daddylife    时间: 2009-8-10 23:04

狂喜欢重口味的,希望楼主以及更多的大大发更多的重口味
作者: sunshiner    时间: 2009-8-10 23:09

町野変丸的作品的重口味漫画其实不如掘骨碎系列的,个人觉得掘骨碎系列既变态又恶心!
希望楼住不要见怪,请加油多发!
作者: zzh309    时间: 2009-8-10 23:22

哇塞,一不小心就来被吓到了。还是怎么说也受不了这调调啊。
作者: kkaimm    时间: 2009-8-10 23:27

这个东西咋这么大呢?我的小水管一定要坚持流完啊!
作者: yykebu    时间: 2009-8-10 23:38

町野変丸的东西我同样找了很久,没想到让LZ先发了,手上这点东西没办法和LZ比。
正如 10楼的 “bullandy”所说 ,町野的漫画的内容的确诡异,町野変丸的东西多数为扩张和人体改造,主角们对性有变态的渴望,所以经常做出一些不可思议的事,极端的异物插入和扩张事最常见的了,町野変丸总是以他异乎寻常的想象力满足人们的猎奇心态。(ps:“bullandy”说的那个CG集估计就是我发的,但因为有兽x,被删了。)
至于“bullandy”介绍的掘骨碎三,那可是一位大师了,我认为掘骨碎三的作品已经不光光事满足性的渴望了,他在试着创造一种新的世界观,在他的漫画里,黑暗,阴湿,虫,下水道,排泄物是永恒的主题,各种这样的人体改造离奇,或者说不是改造了,而是一种新的结合,人于虫的结合,一种新的生存在一个你所不知道的世界里的生物,反复的细节描写带给人的是强大的冲击,那似乎真的存在于某个空间里的真实的世界。
看过掘骨碎三的人绝对会受到极大的冲击,有人就说“我竟在这样另类的故事中体会到了丝丝温馨”。
因为有汉化,猎奇的人就掘骨碎三试试吧。
不在乎H情节的,伊藤润二的漫画也推荐,扯远了。
作者: 11011011    时间: 2009-8-10 23:57

町野変丸嘛
CG都不错,挺有创意的
漫画嘛,剧情不错,不过那人物画得实在是……
虽然想要个目录什么的看看
不过还是都收下自己挖挖看有什么没收过的吧
感谢LZ分享
作者: solitiax    时间: 2009-8-11 00:05

日本人的想象力不由得让人佩服万分啊!真是太极端了!
作者: aries216116    时间: 2009-8-11 00:14

上次有人直發出一些抓下來看蠻不錯的
很符合我的口味,版主可以收集到全部真的是太厲害了
作者: csqhst    时间: 2009-8-11 00:33

好吧,这个内容实在过于刺激,看了感觉受不了。
作者: selong2    时间: 2009-8-11 00:51

重口味的不是很喜欢,不过楼主能发出这么猛地也不容易红心支持
作者: rockding76    时间: 2009-8-11 01:12

还是对双性的题材比较感兴趣 重口味最高 都来点合集就更好了
作者: lukaiaaaa    时间: 2009-8-11 01:34

町野変丸的漫画虽然画风大都不怎么样不过很有特色听说好象以封笔不画了不知是不是真的.
作者: wert353508    时间: 2009-8-11 02:04

喜欢扩张类的 漫画,越大越爱。谢谢楼主了
作者: variens    时间: 2009-8-11 02:45

楼上有人说起掘骨碎三。。我倒是觉得他漫画没有町野的这“刺激”,呵呵。
作者: sonofliberty    时间: 2009-8-11 03:25

不太喜欢这样的重口漫画!
要是画的成熟点就好了!太LOLI了!
作者: 839890805    时间: 2009-8-11 09:29

同意10楼的兄弟,猎奇重口味但不血腥的优秀漫画家个人认为就是掘骨碎三和町野变丸喜欢重口味猎奇的兄弟不要错过了
作者: fyzyelang    时间: 2009-8-11 11:24

虽然已经有了很多,但是你这个版本清晰图比较高。
在这里谢过大大,漫全收了。
作者: joker103    时间: 2009-8-11 11:33

有没有你说的那么夸张?我真让我心理痒痒啊!
作者: earbob    时间: 2009-8-11 13:24

重口味我喜欢 越重越好!没有最重只有更重~~~~!!感谢楼主!
作者: alexcheng0    时间: 2009-8-11 18:52

这个一定要加分。齐了,哈哈。
不容易啊,下了我半天,下完才想起忘记回复了
主要是比较激动,找这东西找n久了
作者: woliliaimao    时间: 2009-8-11 18:56

果然是口味重啊~不过我喜欢~虽然对作者不是很熟悉~支持楼主下~
作者: zhou91625    时间: 2009-8-11 22:22

说实话 那张章鱼脚的真的雷到我了 看来我口还是没那么重的把 纯支持了
作者: 超级夜郎    时间: 2009-8-11 23:23

楼主很强大。虽然不好这一口,但是还是感谢一下
作者: jf709166666    时间: 2009-8-11 23:43

支持下楼主,最近一直在找重口味的漫画。和cg
作者: 我愛你耶    时间: 2009-8-12 00:05

這合輯檔案好大阿

不能分開下嗎

不過還是謝洩了

看到重口還真有點心動
作者: zhj9727    时间: 2009-8-12 00:15

感谢楼主发了这个作者的合集 我一向是重口扩张的支持者
作者: diamonden    时间: 2009-8-12 01:10

灰常不错,我就喜欢重口味的,其他的都看淡了,哎,希望楼主再接再厉,发多点此类型的东东,多说无用,第一个处女心送给你了!
作者: laishuai    时间: 2009-8-12 10:08

町野其实也是一个内心很扭曲的人。他的作品另类之余有种嘲讽。虽然不全,但胜过自己找,谢了!
作者: landuth    时间: 2009-8-12 10:22

还是看不见图,不过用搜索找到了,不喜欢血腥的东西,但这个口味还算能接受
作者: fireiceboy    时间: 2009-8-12 12:13

不止一次听别人提起町野変丸的漫画如何如何,就是没有看过,今天我算是得偿所望了。
发帖辛苦,万分佩服。
红心送上。
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2009-8-12 13:49

就是喜欢这种类型的漫画,没想到楼主真的这么无私的提供出来太让人感动了
作者: 天下雪1    时间: 2009-8-12 13:50

这种类型好,口味虽然怪,但没有血肉横飞的样子。看过来也十分的过隐
作者: 00800    时间: 2009-8-12 19:59

真的是重口味的合集了
各式各样的女人,什么东东都能放进BB里,而且是不计后果的,不过漫画就漫画,一些平时让人不敢想像的东东,在漫画里得到了真实的实现,太谢谢这位画家了,也太谢谢楼主了!
作者: kux    时间: 2009-8-12 20:22

楼主牛人,看这个不会心里扭曲么!?
我看到预览都哭了...
作者: sin1111    时间: 2009-8-13 01:21

LZ是神我来膜拜,说真的,能搜集到这么多这么全的作品,实在不易啊
作者: cgyldn    时间: 2009-8-13 03:42

这个系列我找了一年多了,一直都找不齐,日站找不到,美站也找不到!
上驴子也没有资源,太感谢了!
这作者画风很简单,甚至可以用粗糙来形容。
但是却给人一种眼前一亮的感觉,很喜欢町野的作品。

作者: 150036421    时间: 2009-8-13 06:26

图片挂了,不过看了前面几位大大的留言,还是下载下来看看,本人也是非常偏爱重口味的
作者: maxiao921    时间: 2009-8-13 09:58

哈哈,这个真是太好了,我最喜欢重口味了啊,谢谢发帖啊。
作者: billsee    时间: 2009-8-13 11:43

内容奇特,只是作者不是太了解,先收下了,谢谢LZ
作者: clannad2004    时间: 2009-8-13 15:41

谢谢了~很喜欢`不过就是希望下次下的时候~有NMP 我比较习惯哟内NM 我没有装RS 所以下的时候比较麻烦~还要装RS
作者: icejdd    时间: 2009-8-13 16:12

重口味的我喜欢,这么全的少有啊,看图片第一张的孕妇画的太赞了,谢谢。
作者: 39267364    时间: 2009-8-13 16:17

重口味  
终于找到了
我喜欢啊
谢谢楼主
作者: muhun    时间: 2009-8-13 17:17

町野的漫画简直就一个BT到恐怖的境地,不过楼主竟然能收集他这么多的作品实在是了不得!
作者: aaaa198805    时间: 2009-8-13 17:46

重口味的漫画我很喜欢看, 不过呢要是有有熟女类就完美了
作者: loaias    时间: 2009-8-13 18:15

看图片不错 如此大的文件 楼主一定收集了很久 红心送上
作者: binzhoudada    时间: 2009-8-13 21:41

我最喜欢这些重口味 但是楼主 好像下载的速度很慢 能改进一下吗
作者: sd2051756    时间: 2009-8-13 23:25

点个红心支持楼主  做人要厚道  RP非常好  吃么么香
标题果然醒目  吧我吸引到啦  楼主实力好强大
作者: sd2051756    时间: 2009-8-13 23:29

这个和幻奇的好像不过一个事人一个事漫画
点个红心支持楼主  做人要厚道  RP非常好  吃么么香
作者: bai4829715    时间: 2009-8-14 01:05

感谢楼主,这类的比较喜欢,要是有熟女类的重口就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2