标题: [日本AV] [有码/320*240]裸体魔术[3gp/126mb] 原创 [打印本页]

作者: 羿8    时间: 2009-10-20 19:37     标题: [有码/320*240]裸体魔术[3gp/126mb] 原创

[有码/320*240]裸体魔术[3gp/126mb] 原创

【影片名称】:裸体魔术
【影片大小】: 126mb
【影片格式】:3gp
【影片时间】:130分鐘
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【解压密码】:4813784sis
【是否有码】:有码 
【影片预览】:

【下載連結】:
http://www.namipan.com/d/4813784 ... 5c6f2f50c0be1af8107
作者: 一定珍惜    时间: 2009-10-20 20:18

此片很是新颖,值得收藏。自己准备发的,没想到兄弟服务到了!
魔术到没觉得怎么样,里面的裸舞还是值得大家看一看的!推荐!
和那些雪地全裸、竞技全裸、太和鼓全裸都是一个系列的!
片子结束时,一群女的抱头痛苦,真搞不懂日本的色情文化是怎么注入日本人的骨髓里面去的!

顺便给你把原始地址补上!
引用:
http://img.namipan.com/downfile/d84a33d880c2700ce88c83a7f5bdd5c6f2f50c0be1af8107/4813784%E2%91%A210%E6%9C%8820%E6%97%A5.rar

作者: mzkx    时间: 2009-10-21 16:15

看图就觉得很新奇,下来看看开开眼,西方文化才是真正以人为本啊!
作者: 21761    时间: 2009-10-21 16:17

这个确实不错,本来我想在BT区下的,没想到楼主给转了,谢谢楼主分享
作者: cxwsny    时间: 2009-10-21 19:02

是魔术先下下来看看,谢谢发布这样的好片片。
作者: tianxiawuya    时间: 2009-10-21 19:35

这样的电影还没见过呢 谢谢楼主大谢谢了啊
作者: 98575269    时间: 2009-10-21 20:20

又是一部新颖片子啊,光看图片就觉得很诱人了,一定要下来看看!
作者: haozicha11    时间: 2009-10-21 20:49

能看到这样的片子都觉得不虚此行啊~
话说哪里找的那么多姑娘愿意拍咧
日本果然是个不可思议的国度
话说人生目标之一就是去趟日本旅游
二么嘿嘿嘿,最好能找个日本姑娘爽一下啦
作者: yy886666    时间: 2009-10-21 23:04

为什么会是有码的哦?谢谢楼主分享。这辈子没有希望干外国妞了...遗憾!
作者: 化冻    时间: 2009-10-21 23:21

这片子没看过,以后要多发点啊,不知道还有没有其他类型的,现在的片子看的都没什么意思了,就想看点新鲜的。
作者: yyddff123    时间: 2009-10-21 23:38

恩 没有看过这一个类型的片子 真是谢谢楼主分享啊
现在看日本女优的看多了换换口味也不错哦
请楼主多多发一些这种新颖的片子吧 感谢楼主了
作者: szzhang    时间: 2009-10-21 23:40

有的时候确实挺佩服小日本的想象力和敬业精神是真高
作者: antiy1984    时间: 2009-10-22 00:07

够新奇的啊,原来裸也可以发展成一种时尚的文化!我太out了!跟紧步伐,下来偷偷猫着看!
作者: nixqusia    时间: 2009-10-22 02:38

GOOD这些片只有小日本才能拍的出来
像裸体音乐会 朗诵之类的 太棒了
作者: cxz123    时间: 2009-10-22 09:36

很好,这样的片子从来没有看过,今天下来看看尝尝鲜
作者: ht2570    时间: 2009-10-22 09:52

这个题材之前都没看过,很期待!片子应该是不错的。支持楼主发片
作者: nyfz69    时间: 2009-10-22 10:51

要的就是没有看过的类型的电影,这种片看才爽
作者: 要啥小汽车    时间: 2009-10-22 20:52

纳尼?新题材?还真么见过大型魔术拍AI的
作者: 有点冲动    时间: 2009-10-22 21:38

这个应该不算毛片的范畴了吧,演出?2L兄弟真是看得仔细,小弟佩服
作者: laofulailoa    时间: 2009-10-22 22:44

不错不错   支持楼主  虽然没图但还是下了~
作者: f98oabc    时间: 2009-10-22 23:09

真是好片子啊,楼主太感谢了,找了好久才找到呢
作者: xqw007    时间: 2009-10-22 23:21

裸体魔术,挑战刘谦!就比谁敢脱光了表演小魔术,哈
作者: 364542063    时间: 2009-10-23 04:34

满新鲜的片子,不知道有没有做爱的场面啊.
作者: huolang0    时间: 2009-10-23 06:51

日哦  我要就着福气就好了 奶奶的  屁股真诱人 我最喜欢屁股了
作者: c2mdb2    时间: 2009-10-23 06:53

很棒的影片 还没看过类似这种的电影 楼主多发点类似题材的
作者: kangws    时间: 2009-10-23 07:55

看图就觉得很新奇,下来看看开开眼,西方文化才是真正以人为本啊!
作者: gyl271678783    时间: 2009-10-23 08:42

天哪,兄弟你能告诉我这是哪里才能看到的么?有电视台么?怎么过才能看到这么火的节目,真火爆
作者: 鸡鸡歪    时间: 2009-10-23 15:47

2楼 说 片子结束时,一群女的抱头痛苦  什么意思我没明白 激动的?还是怎么
作者: furong110    时间: 2009-10-23 17:11

标题够吸引,内容应该不像普通的XXOO那么简单,谢谢分享
作者: 我是谁里    时间: 2009-10-23 22:36

这的确比较新奇
有点看头
支持下LZ
作者: 5338    时间: 2009-10-24 13:26     标题: 有码的我基本不看的

我离心中无码还有一点距里。谢谢楼主分享。
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-10-24 16:30

怎么美的丰面吸引了我,有搞头啊,可惜有码.
作者: 343509589    时间: 2009-10-24 16:44

哇  楼主我好崇拜你哦

那里找的啊 好东西 支持!
作者: 343509589    时间: 2009-10-24 16:44

不过有点可惜

速度太慢了 我才16多KB  唉 弄了超就得说..
作者: wjm407409850    时间: 2009-10-24 20:53

挺特别的啊,下来看看刺激不,哈哈.先谢谢啦
作者: lzp88124    时间: 2009-10-24 21:01

谢谢楼主的同时,也谢谢一楼的热心回复,真的很好看
作者: llpkuku    时间: 2009-10-31 20:46

新的类型,感觉很新颖,再努力下载中,不愧是日本啊
作者: klnmklnm    时间: 2009-10-31 21:05

小日本还真是有创意啊,变个魔术都与众不同!
作者: zhangxiao5210    时间: 2009-10-31 21:27     标题: 没看过

真的很强,还有这样的,新鲜,看一下,楼住太厉害了
作者: DONXIAO    时间: 2009-10-31 22:17

世界之大,无奇不有! 多谢楼主让咱看眼界了!
作者: crazyzealot    时间: 2009-11-1 16:24

很有趣的片子,小日本真的想得出来的,不过没什么下来看看的欲望,毕竟这个不是正业,稍微看看还好
作者: sdyzgt    时间: 2009-11-2 10:52

是新片哦,魔术,没看过,很稀奇,楼主好强,谢谢。
作者: 16782    时间: 2009-11-2 15:18

很好的创意,很新颖的片子。
值得一下,红心送上。
作者: cuixiangjjy    时间: 2009-11-2 16:04

还没看过此类型的,很好很强大
感谢楼主的分享
作者: shanrilan    时间: 2009-11-2 17:58

原来片子还能拍成这样子的,真是难得那个导演从哪找来会魔术的女优呢?先开开眼界!
作者: kaka5210000    时间: 2009-11-2 22:20

裸体魔术还没有看过来,小日本就会异想天开玩些新花样
作者: zhangdch    时间: 2009-11-2 23:06

晕啊,又有解压密码,还看不到图片,还是不下了,下的话都存了一堆的密码了。郁闷
作者: wsgg666    时间: 2009-11-3 20:47

这个题材新颖,没看过。下来看看,听说裸舞不错,红心支持!
作者: yao11    时间: 2009-12-4 14:12

还不错,就是不太清楚,不过楼主发片辛苦了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2