标题: [日本AV] [无码/320*240]奥特曼拯救地球大战怪兽[MP4/252MB] [打印本页]

作者: shiwoya    时间: 2009-12-7 09:32     标题: [无码/320*240]奥特曼拯救地球大战怪兽[MP4/252MB]

【影片名稱】:奥特曼拯救地球大战怪兽
【影片主演】:不知
【影片大小】:132MB+122MB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【播放時間】:59分+59分
【解压密码】:shiwoya@sis
【影片預覽】:点图片看大图!

【影片链接】:http://www.namipan.com/d/shiwoya ... c3d208e760cc4d3900f
作者: f12hunan    时间: 2009-12-7 09:48

没怎么看过科幻的 这个看看 呵呵 不过好想不太激烈啊
作者: xiaoxiao828    时间: 2009-12-7 10:58

貌似是3级的吧,还有水印,纯支持下就不下载了!
作者: liarli    时间: 2009-12-7 11:27

每一个成功的奥特曼的背后 都有个默默挨打的小怪兽      可这回换过来了  哈哈
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-7 12:29

小日本在成人作品方面总是有神来之笔啊
奥特曼是小朋友的世界,现在把她引入成人世界,连性别都成为女性,不能不佩服小日本的想象力发挥极致
还是无码+内射+剧情的,这真是一部不可多得的佳作啊
红星不给你给谁呢?
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-7 13:01

奥特曼还有AV?!这么强大的片子,日本人也太有想象力了
作者: W317986459    时间: 2009-12-7 14:47

小日本就是变态,什么片子都能改编成成人版的。
作者: zbxangel    时间: 2009-12-7 15:01

在BT区看过了,好像不是叫这个名字,还是要感谢楼主辛苦压片。
作者: ilion31    时间: 2009-12-7 16:41

看过了,这个片子有点斯巴达=。=~还算不错吧
作者: b188088    时间: 2009-12-7 16:48

日本人,想象力太丰富了。这样也可以,很好很强大!
作者: tool123    时间: 2009-12-7 18:14

奥特曼是咸蛋超人吗 ? 真是佩服小日本的无尽创易 ,太有材了,看什么时候,整个一休大战 AV MM
作者: gghhpp5    时间: 2009-12-7 19:42

奥特曼都改成AV了?小日本越来越无敌了,不知道美少女战士啥时候也被改成AV片。谢谢LZ的热情分享。
作者: lth123lth    时间: 2009-12-7 20:15

呵呵,这样的剧情貌似不错哦,女的奥特曼啊!!想想就让人激动啊!!
作者: alvinok    时间: 2009-12-7 23:08

这个片子有点意思,真要看看,谢谢楼主分享。
作者: simontse18    时间: 2009-12-7 23:22

我还以为楼主发了一个儿童片过来,原来奥得曼也有三级片,如果给小孩看到会怎样对待自己的偶像呢?
作者: bao101805385    时间: 2009-12-7 23:23

这个片子有点斯巴达=。=~还算不错吧~~~~~~~~
作者: lpl130    时间: 2009-12-7 23:34

原来奥特曼是这样拯救地球的,。。。奥特曼那么大个,估计一根鸡巴有4层楼高吧。。
作者: eric1986    时间: 2009-12-8 16:42

小日本就是变态,什么片子都能改编成成人版的 MM真的很不错哦,脸很甜,身材也很好,谢谢楼主分享
作者: kaka123456789    时间: 2009-12-8 16:46

以前曾在别的地方下过,不过最后没种子了,希望这次能下完。谢谢楼主的分享,很喜欢这种改编漫画的真人H系列,看起来很鸡动啊 呵呵
作者: bianxingjin    时间: 2009-12-8 22:26

这个绝对要支持的,小日本就是厉害,没有做不到只有想不到!
作者: 寒烟    时间: 2009-12-9 09:34

以前看过一部关于奥特曼的影片,不知道是不是同一部
作者: hit22    时间: 2009-12-9 09:47

这里的女优身材很一般,但是题材同人还很bt,支持下。
作者: hnxclpy520    时间: 2009-12-9 10:01

稀有片子啊 奥特曼也能搞AV 日本人太有才了 什么都可以做素材 啥时间拍个小犬VSM国驴SM
作者: sunhaohlg    时间: 2009-12-17 14:10

居然是女奥特曼,干的行爽,便宜了那些用假鸡鸡的
作者: 8454946    时间: 2009-12-17 14:14

奥特曼小时候经常看,不过说真的还真的没看过这一部,希望是不好作品
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-12-17 15:22

真的很好,很过瘾啊。多谢楼主,希望继续努力,多发好贴,强帖
作者: TCSC    时间: 2009-12-17 15:31

幸福的什么 ,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽 现在终于知道奥特曼为什么幸福了
作者: tcaly23    时间: 2009-12-17 23:34

没看出来哪儿有小怪兽,那个也不像是奥特曼   不知道的还以为是COS
作者: zh6522862    时间: 2009-12-18 14:41

以前在线看过一点,不过,那个很卡,还是下载下来,在手机上面看好啊,呵呵
作者: zz64716060    时间: 2009-12-18 15:36

cosplay日本AV事业的能量无所不在.佩服的五体投地.
作者: sqg598    时间: 2009-12-18 16:43

小日本连动话片都能改编,也真是太有才拉!
作者: shtlovenan    时间: 2009-12-18 19:14

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 卡卡天下    时间: 2009-12-18 19:26

这个片子以前看过
剧情没我想想的好啊
这里支持楼主了
作者: eagerman    时间: 2009-12-18 19:29

狗日的小日本实在是想得出来,又是一部科幻成人大片
作者: langrisser1982    时间: 2009-12-18 20:21

很喜欢这类幻想类的,虽然要下载纳米机器人,还是支持了。红心送上。谢谢楼主
作者: wei4262    时间: 2009-12-18 20:27

终于见到色情版的奥特曼了~不愧是日本的,连动画也颠覆
作者: kiraking1    时间: 2009-12-19 01:41

这个 真的是 很神奇 可怜的奥特曼 可怜
作者: langrisser1982    时间: 2009-12-19 20:00

只要是有名的都有色情版,我见过一个外国网站,里面都是色情版的知名游戏,动漫人物。可惜要付费下载……残念啊
作者: zaq4619196    时间: 2009-12-19 22:23

这样的片子第一次见到   日本人就是厉害
作者: bleed17    时间: 2009-12-19 22:24

奥特曼的AV啊 真是好创意 马上下载收藏
作者: 提枪走天涯    时间: 2009-12-19 22:46

这个以前看过了,剧情很烂演技也差..属于只能用名字吸引人的那种..纯支持送红心
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 00:37

这个片子新鲜啊,从来没听说过奥特曼也被拍成三级的了
作者: qq85729257    时间: 2009-12-20 08:10

汗!奥特曼也会有A片?小日本真能搞,下载看看
作者: ccwdy    时间: 2009-12-20 08:39

成人版奥特曼,不错啊,我还是第一次看到这种画面.
作者: sunran19831115    时间: 2009-12-20 09:25

话说奥特曼可是小时候的最爱了 居然有这类东西
作者: qianqian31    时间: 2009-12-20 14:43

日本拍片真是什么都想的出来,很不错,谢谢楼主,发帖不容易,红心奉上。
作者: JRRui    时间: 2011-11-20 19:39

哎~奥特曼出来撒野,谁敢不服?当然了,不服的还是大有人在!
作者: agi_78    时间: 2011-11-20 21:05

还是很有创意的啦,呵呵,有可能服装道具什么的都是从奥特曼剧组哪儿直接借来的呢....效果也是很不错的....
作者: linyifeng1    时间: 2011-11-20 21:07

还以为是奥特曼模型的。。。好吧,我重口了。。
作者: wuxinzhiguo    时间: 2011-11-21 10:31

你这个有点意思的。。小日本总是有这么多新花样,下来看看
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-5-21 18:53

这个片子我记得是有码的吧,这么快就解禁了?
作者: dong612    时间: 2012-5-21 19:02

怎么没下载地址啊怎么没下载地址啊怎么没下载地址啊
作者: 20802612    时间: 2012-5-21 19:10

小日本的片子就是厉害,这么牛逼这个都能搞出来,佩服佩服!!!
作者: 179628    时间: 2012-5-23 18:37

每一个成功的奥特曼的背后 都有个默默挨打的小怪兽      可这回换过来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2