标题: [经典] Abartiger.Inzest+Nasse.Mietstuten [异常乱伦 + 湿] 德国两部 [打印本页]

作者: 稳准狠    时间: 2010-2-10 16:13     标题: Abartiger.Inzest+Nasse.Mietstuten [异常乱伦 + 湿] 德国两部

【影片名称】:Abartiger.Inzest
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:2.70GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

`

`

今天发了两部德国片子,看看大家的口味,欢迎跟帖交流

·

·

附件: Nasse.Mietstuten.German.2010. ].torrent (2010-2-10 16:13, 14.28 KB) / 该附件被下载次数 2996

附件: Abartiger.Inzest.German.2010.XXX m].torrent (2010-2-10 16:13, 10.99 KB) / 该附件被下载次数 2481
作者: yg119    时间: 2010-2-10 18:40

片中的熟女长的太丑啊,像是怀旧片,情节看上去不错,谢谢了,红心一颗支持一下。
作者: 人天堂    时间: 2010-2-10 19:42

很不错的熟女片子。看图应该非常清晰收下了,楼主辛苦
作者: 东热    时间: 2010-2-10 20:21

这小妞口技不错,长相也很漂亮,支持兄弟发贴
作者: robin_linxx    时间: 2010-2-10 21:10

德国的片子说起来也没看出和美国或者其他西片有什么区别.不过看图还是不错的.
作者: a1999    时间: 2010-2-10 22:25

最进的口味比较重,楼主的片子正合心意,趁机在过年前下下火,,也祝各位SIS友新年快乐,该硬的都硬起来.
作者: abcdef3    时间: 2010-2-10 22:25

年龄的差距是足够了,就是女人们长得实在是太一般了!感谢发片!
作者: dgj629    时间: 2010-2-11 05:02

德国片子都比较重口味,有时会让人受不了!
作者: fishhxy    时间: 2010-2-11 09:19     标题:

德国人的片子 就是猛
相比 美国片居然算含蓄了
牲口
作者: lgfw    时间: 2010-2-11 10:43

看图感觉很过瘾啊,德国鬼子很擅长拍这种重口味的家庭片
作者: afu766    时间: 2010-2-11 11:05

看着不算太起性的片子啊,那也辛苦了,我自己的感觉啊。
作者: slzzz    时间: 2010-2-12 02:21

熟女口味很重,应该是德国系列,还有肛交演出增加刺激,谢谢分享
作者: jnslh    时间: 2010-2-12 10:09

属于乱片系列,但是遗憾的是没有中文字幕,对其中的故事情节不能很好领会,不能不说是美中不足
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2010-2-12 10:35

德国的?这个看得少,下来看看,谢谢楼主啦,红心~
作者: YQYQ_3    时间: 2010-2-12 11:58

看了美国的,再看德国的,感觉很陈旧的样子,妹妹也狂野一点,美感-差点!
作者: 大寨公社    时间: 2010-2-12 13:26

最近这样的乱伦片子有几部了,真的很好看的,有时候光是看着男女年龄的悬殊以及健美的身材和臃肿的身体相互撞击,这本身就是一种视觉上的震撼撞击了。现实生活中这样的例子也是很多的,我就有个朋友,离婚了的,很落魄,但人长的还是有点小帅的,不知怎么的就找了一个女的,年龄要比他大十几岁吧,身材是大屁股大腰身大胸脯,总之基本都很大吧。可把我给眼热死了哦,嘿嘿。
作者: 妖孽    时间: 2010-2-12 18:44

老娘们啊.受不了.身材简直太破了.皮肤也粗糙
作者: cum2002    时间: 2010-2-18 16:07

現在才慢慢發現,原來最猛的是德國片,甚麼都有,也很真實!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2