标题: [经典] 【我爱你们】竹刀で突いて一本!膣内発射で勝負あり [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-7-13 11:44     标题: 【我爱你们】竹刀で突いて一本!膣内発射で勝負あり

[fly]下载前请您点击一下右上角的红心支持楼主 [/fly]

【影片名称】:竹刀で突いて一本!膣内発射で勝負あり!
【出演女优】:姫野杏/Ai Himeno
【商品番号】:E-011
【影片大小】:697MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:02:18
【是否有码】:无码
【影片类型】:巨乳,嫩穴,内射
【影片精度】:清晰
【做种目标】:分享率>=2,不定时补种
【播放软件】:KMPlayer
【哈希校验】:d0eb6a14cf51f1f6ad48c1aaf49ea28b8c0cd3b8
【海报预览】:

附件: QE-011.torrent (2010-7-13 11:46, 30.03 KB) / 该附件被下载次数 3211
作者: wukai995    时间: 2010-7-13 11:50

日本武士,这个题材不错感谢兰州分享
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-13 12:00

充分的发挥日本武士道精神吧,这个MM不错
作者: 765757198    时间: 2010-7-13 13:05

日本武士道MM啊,好好地肏肏她把
作者: sandy191342    时间: 2010-7-13 13:05

这刀能入多少?????看上去不错啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhanghai66    时间: 2010-7-13 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的脸蛋干净的小穴又白有嫩的皮肤,好片啊,支持你楼主!
作者: jiangsm9    时间: 2010-7-13 13:20

看图片应该是个不错的片子,无码的真是爽啊,下面的流出的JY都看的清清楚楚啊。
作者: qixj533    时间: 2010-7-13 13:22

为日本武士抚慰的,这个女的还是很鲜嫩的的,难得
作者: AnyT    时间: 2010-7-13 13:37

表情看上去很棒    就是其中一张看上去有点呆  武士题材也很好  以前还没有看过武士题材的  还是自己看的太少 要继续努力  感谢楼主
作者: 山山之王    时间: 2010-7-13 13:58

啊这个还有剧情的?不错不错我就喜欢这种下来看看,谢谢楼主了。
作者: ivanliu77    时间: 2010-7-13 14:13

哈哈哈,上面的那杆剑到没练出什么水平,下面那杆剑倒是爽歪了
作者: sjg312    时间: 2010-7-13 14:15

这是一部老片,却是一部经典的片子,女优很年轻,皮肤好,BB堪称极品,片子清晰度也高,值得珍藏。
作者: zxx8808    时间: 2010-7-13 14:19

脸蛋很想以为主持人,阴毛有点稀疏的样子。
作者: lmn002    时间: 2010-7-13 14:31

姫野杏的这片拍得很不错的看过,一定要收的感谢了
作者: 蔡小敏    时间: 2010-7-13 15:18

这样的武馆是男人都想进,非一决高下不可
作者: csxspgx5    时间: 2010-7-13 15:20

呵呵,日本人真是很会玩日本美女。佩服佩服。谢谢楼主。
作者: 3stp3    时间: 2010-7-13 15:44

这个剧情是 忍者?  性春馆   估计很精彩 下来看看
作者: whcjt10    时间: 2010-7-13 16:00

好清晰的片子啊,女优好嫩干起来肯定好爽!
作者: wzjxq    时间: 2010-7-13 16:01

竹刀少女,呵呵,道场的背景比较不错,值得下来看一看。
作者: gh521hjj    时间: 2010-7-13 16:43

怎么漂亮的女孩子都被狗日本鬼子日了,悲哀啊
作者: long1988331    时间: 2010-7-13 16:50

姫野杏的片子不多,貌似不超过5部,这部片子也蛮久远了~不过还是再重温经典吧!支持下~
作者: qiusong88    时间: 2010-7-13 18:54

真的是非常经典的一个好片子,楼主辛苦了,我支持你
作者: qingfly    时间: 2010-7-13 19:09

这个女的BB好嫩啊,粉红色的啊,不知道有没有用PS之类处理过,不然极品啊
作者: hyhsex    时间: 2010-7-13 19:11

好剧情 还是无码的 mm长得也很可爱啊
作者: openg00    时间: 2010-7-13 19:17

又见日本武士道,女优挺漂亮的,好看,下了,谢谢楼主分享
作者: 592449876    时间: 2010-7-13 19:28

喜欢这样的运动女孩啊,最喜欢这样的美女好片,人也漂亮,内容精彩,谢谢楼主的发片了
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-13 20:05

日本武士道,好像小峰由衣也拍过吧,很不错的片子。
作者: 153573675    时间: 2010-7-13 20:43

这类的片子我还是第1次看到啊,下来看看啊。
作者: luojian329    时间: 2010-7-13 20:46

赢了的有奖 这剧情不错哈 很容易激发斗志
作者: Chaosbee    时间: 2010-7-13 21:01

这个女的好像是和教练干,水还挺多的。   
作者: temp2005    时间: 2010-7-13 21:01

女优长的不错,挺幼的。硬盘空间限制,有时间下来看下。
作者: whatreply    时间: 2010-7-13 21:28

这妹子看起来挺年轻的,有发展的!
作者: wannadie    时间: 2010-7-13 23:12

哇太感谢了,我以前有这片的小格式版本,一直觉得不够清晰,今天得偿所愿了
作者: onizuka110    时间: 2010-7-14 01:11

怎麼不把竹刀插入,不是更爽嗎?再把菊花也開了,那就完美了!
作者: yu20050120    时间: 2010-7-14 02:12

美女哦,日本的美女是很多,怕这个也很多,支持
作者: songtso    时间: 2010-7-14 02:58

这个片子里面的女优长的很好看啊,值得下载下来看看!
作者: KIMI2    时间: 2010-7-14 03:02

女优不算很漂亮,但是下面毛又多又嫩,干起来感觉一定很爽
作者: s332360hm007    时间: 2010-7-14 03:05

说真的这个妹妹不是太漂亮,身材也一般,我以前看过她穿和服的那个片子,但是她演的真的是蛮投入的,喜欢这样的,这个一定下载留起来
作者: sonyr    时间: 2010-7-14 08:21

看图好清晰哦 女的长的也不错 收下了
作者: Heechols    时间: 2010-7-14 09:07

漂亮的日本女武士,身材也不錯,謝謝分享了
作者: xhyytl    时间: 2010-7-14 09:29

小妞很美很嫩啊,干着一定很爽啊mm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 生活充满阳光    时间: 2010-7-14 14:12

太干净漂亮了,情节和画面都非常好,喜欢这样的。
作者: ahng3762    时间: 2010-7-14 15:24

支持一下!的确是美女,这个片子挺老的了,很久以前看过!
作者: bigcow1978    时间: 2010-7-14 23:30

这类片子蛮有意思的,比东热这些直接开搞好玩,感谢楼主分享
作者: zsad    时间: 2010-7-15 01:32

喜欢这个类型的片子,收下了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: zhangwen8    时间: 2010-7-15 17:40

女的还可以!而且以日本武士剑道伟题材,也很新颖!让人有另一种感受,没有那种乏味,千篇一律的感觉!
作者: mmxxxx    时间: 2010-7-15 20:15

此片还可以,但最后女优也只是在应付差事了,稍显无趣
作者: 1100123    时间: 2010-7-15 21:23

好漂亮的小穴啊  颜色好漂亮  分红色的 喜欢
作者: mike.tang    时间: 2010-7-15 21:49

女武神被蒙脸超人上了,普通的女人,普通的剧情,普通的片子。支持不感谢了。
作者: jiexunda    时间: 2010-7-15 22:29

新招  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶  顶
作者: Just2010    时间: 2010-7-15 22:44

是不是很早以前就有一部和这个类似的片子了啊,旁边貌似也坐着几个穿盔甲的人的
作者: maplehongfeng    时间: 2010-7-16 01:53

学生美眉,不错,这年头女优的年纪是越来越轻了哈,谢谢楼主的分享了
作者: magic31    时间: 2010-7-16 10:35

这片子好像很久前就看过了,但还是谢谢楼主发片,继续努力
作者: soopada01    时间: 2010-7-16 12:00

运动女孩啊,最喜欢这样的美女好片,人也漂亮,内容精彩
作者: zql3006    时间: 2010-7-16 13:56

误会了,我还以为有用竹刀往女优屄里统的情节呢,哈哈
作者: waff2012    时间: 2010-7-16 14:36

日本武士系列,一般女优上上下下都挺干净的,而且那里都很清晰细腻精致。
作者: zhp007    时间: 2010-7-16 22:06

看图片还可以啊,应该在加上主刀捅,那样更过瘾!
作者: guoba1971    时间: 2010-7-16 22:50

这个女优长得一般。不过拍了好多P的特写,好看啊,红心送上。谢谢楼主。
作者: yuqiu11    时间: 2010-7-16 23:10

好有故事情节的片子,挺有意思的,我喜欢这种类型的
作者: echored    时间: 2010-7-17 16:46

看上去很正点,BB也很粉嫩,拍得也不错感觉,我喜欢
作者: lybabc000    时间: 2010-7-18 00:36

这支片子应该是姬野杏的代表作了,后来我找了几支她的片子,还是觉得这支最好,最吸引我的就是姬野杏的BB了,真的是极品,又干净又鲜艳。
作者: sis5333788    时间: 2010-7-18 04:53

好嫩的小穴啊。。好看好看。被标题吸引进来,没刀的?。。
作者: kisxzj    时间: 2010-7-18 12:44

巨乳算不上吧,感觉这个胸顶多也就是C了啊
作者: dbbding    时间: 2010-7-18 13:13

这个运动叫什么来着?剑道?
这种制服蛮另类的,不错,喜欢啊。
作者: lyffx1    时间: 2010-7-18 21:05

日本武士道的美女呀`下面的BB好嫩呀`不错不错
作者: 350488383    时间: 2010-7-19 15:04

剑道服装,没看过的制服啊,一定要看来看看,谢谢楼主
作者: pangjianmin83    时间: 2010-7-19 15:26

毛很稀疏,穴也很漂亮啊~看来是出道不久啊~
作者: de1103    时间: 2010-7-19 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

迷人的身材,诱人的表情,特别是那白花花的奶子,看了想流口水......谢谢楼主带来的好片!
作者: zuoyantiao    时间: 2010-7-21 16:43

收了收了,以前下过这个片子,后来删了,经典的很,
作者: 569482903    时间: 2010-7-22 10:37

女优看上去真不错~小穴也听嫩的干起来听投入~支持楼主
作者: jiliu00    时间: 2010-7-22 15:28

好清晰啊,bb又红又嫩,还内射了,好片!
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-22 17:58

好久以前看过这部片子。感觉还不错,就是插入的镜头比较少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2