标题: [黑白人种] Pinky.Chronicles.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO [打印本页]

作者: jakeyyang    时间: 2011-1-8 13:01     标题: Pinky.Chronicles.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

【影片名称】:Pinky.Chronicles.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO                                                
【格式类型】:AVI
【影片大小】:694.93 MB                        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码   
【图片预览】

附件: Pinky.Chronicles.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2011-1-8 13:01, 14.35 KB) / 该附件被下载次数 2114
作者: maryggmm    时间: 2011-1-8 13:12

哇塞这屁股真是又大又肥 黑的让人蠢蠢欲动啊
作者: pyzhe    时间: 2011-1-8 13:24

这个有点重口味哦,看起来不错,不过不是我喜欢的类型,纯支持一下楼主。谢谢分享。
作者: samdaa    时间: 2011-1-8 13:24

貌似两个黑的女人呀
这个太黑了 还是混一点的好 太黑了 感觉没有白的那样赏心悦目呀
作者: alfreddl    时间: 2011-1-8 13:30

这臀部可真是大呀,不过黑了点,还是喜欢大白臀!
作者: nettylang    时间: 2011-1-8 13:51

这个。。。说实话 太胖了点 不适合我的口味。。
作者: a110119    时间: 2011-1-8 13:54     标题: 这是黑女啊

都是一些大妈级的人物了不知道欧美导演是怎么想得 这样美吗
作者: sxp987654    时间: 2011-1-8 13:59

这样的超级大臀才叫美,女人的身材比面容重要,而臀部是身材曲线美的最关键部分,女人拥有美臀才能吸引男人。
作者: 99521    时间: 2011-1-8 14:17

另类啊 这样的身材就算是黑人也未必能满足她们
这些又黑又肥的黑屁股一腚能拍死男主角
作者: bmw2875    时间: 2011-1-8 14:18

黑人的东东就是与众不同,屁股真是肥大啊!!!
作者: k2a3y    时间: 2011-1-8 14:19

都是熟女啊?屁股真够大的,生过很多胎了吧?
作者: di9ye    时间: 2011-1-8 14:23

老黑就是厉害,不知是咋长那么大的,不过俩女优身材差了点,着东西还是要看身材和脸蛋呢,身材好,脸蛋好的,几十不重口味也诱人啊
作者: chennaisong1    时间: 2011-1-8 14:46

中老年黑女的屁股果然大的吓人!
谢谢楼主的分享!
作者: xiaoheiyan    时间: 2011-1-8 16:59

我的天啊,真真是又大又肥的屁股,她的衣服都要订做吧
作者: weisheel    时间: 2011-1-8 17:09

真是一座肉山啊,弹性十足,油光水滑,看着就让人硬
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-8 17:18

硕大的屁股是滚圆滚圆的,从后面肏一定是爽快死了
作者: lonefir    时间: 2011-1-8 18:19

我擦 重口味啊 刺激 大jB 对 大屁股啊
作者: zhifuyu    时间: 2011-1-8 20:04

楼主口味与众不同啊,这个就只能纯支持了。
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 20:17

肥屁股,肥BB,大奶子,换谁谁都受不了啊
作者: 勃士后    时间: 2011-1-8 20:42

呵呵,看看肥女人调调口味也好,谢谢楼主,支持了。
作者: ctthzm    时间: 2011-1-8 21:48

黑人的女人屁股又大又肥,黑人的猛男那屌是又大又长。
作者: woaicaoshunvbi    时间: 2011-1-8 23:01

大哥,这个口味有点重,发帖辛苦。鼓励下。
作者: pmsex    时间: 2011-1-9 00:11

这里的这几个妞,体形都是挺飙悍的啊!接受不了哦!谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2