标题: [美乳巨乳] 巨乳公司BRAZZERS精选十部合集 [打印本页]

作者: 数流水    时间: 2011-4-20 16:19     标题: 巨乳公司BRAZZERS精选十部合集

如果有问题请版主提醒下别删那么急,这个贴发得很不容易
【影片名称】:巨乳公司BRAZZERS精选十部合集
【出演女优】:bobbi starr,.bidgette,carmella,holly trina,jenny hendrix,jessica moore...
【格式类型】:wmv
【大小时间】:3.56g
【画质数据】:未知
【有码无码】:无码

预览图只给出三张,其余在种子里

附件: 10_XXX_great_scenes_from_brazzers.torrent (2011-4-20 16:19, 19.67 KB) / 该附件被下载次数 12852
作者: pigeon59    时间: 2011-4-20 16:27

太直白的性交场景,没有多少内涵的,路过支持吧。
作者: uris    时间: 2011-4-20 17:18

引用:
原帖由 pigeon59 于 2011-4-20 16:27 发表
太直白的性交场景,没有多少内涵的,路过支持吧。
这位仁兄乃黏贴了多少次了……
看到了好几次这个回复
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-20 17:39

巨乳公司BRAZZERS的片子向来都有质量的保障,可惜这里面大部分偶都收藏过来,纯支持一下吧。
作者: wanganning    时间: 2011-4-20 17:58

2楼大哥真是一个牛逼人!太有个性了! 看操逼片还得有内涵! 我对他的敬仰真如滔滔江水连绵不绝!佩服佩服!! 不过话说回来了,这种没内涵的片子也就适合我看了! 谢谢楼主!
作者: 840625    时间: 2011-4-20 18:01

BRAZZERS的片子很不错,质量很高,文件也不大,内容很丰富。收下了。
作者: hancy1963    时间: 2011-4-20 18:11

说实在的,又要有内涵,又要有性交场景,这样的片子真不多,不过还是应该感谢楼主辛苦发片的。
作者: 360兔    时间: 2011-4-20 18:12

中间有表现圣诞节的节目,BRAZZERS精选太牛了,格式200,300MB,可能清晰度难以保证了!
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-20 18:41

欧洲的女人看起来就像是吃不饱的够一样、要是中国男人,早累熄火来。
作者: mihu7760    时间: 2011-4-20 18:49

美眉的咪咪太大了是不是很不方便啊,手感应该还是不错的
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-20 18:54

十部,数量真是不少,而且每片都很好,支持楼主,感谢你。
作者: 51727458    时间: 2011-4-20 18:57

这么多给力的得好好看看啊 不错 谢谢楼主发片
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 18:57

恩,西方女的就是胸大,比日本女的浪多了。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-4-20 19:09

外国妹妹的凶器真是大啊,羡慕。真是家很好的公司,谢谢巨乳公司
作者: mietian    时间: 2011-4-20 19:31

靠了好大的奶子啊,不太喜欢,大多都是隆胸的
作者: hcw259    时间: 2011-4-20 19:39

無他無自飄渺隨夢,如吾心觀不盡風月,塵世不留半點浮思,漂浮無停四大本空。
作者: loe33    时间: 2011-4-20 19:56

清晰度那是刚敢敢的啊,非常棒的片子,优儿选的也不错
作者: loe33    时间: 2011-4-20 20:11

真牛逼啊,看着就诱惑人有一种想积极插入的感觉,那滋味,呵呵,爽!!!
作者: richmu    时间: 2011-4-20 20:16

brazzer的片子都是经典啊,颜色鲜亮啊,卡忙着舒服
作者: endless81    时间: 2011-4-20 20:52

看看欧美的影片觉得还是不错,妹妹很漂亮,谢谢。
作者: yjso4220733    时间: 2011-4-20 22:24

bazzer系列的主要就是丰乳肥臀的啊,女主角长得真有好看的,
作者: 大侠不露脸    时间: 2011-4-20 22:37

打开太多了我的图片好慢啊~不过已经显示出来一个了~等的功夫先回复吧
作者: chfsums    时间: 2011-4-20 22:43

果然是精选的片子哦,看得小弟弟都很硬了,谢谢楼主了
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-20 23:46

BRAZZERS这个公司拍片质量还是蛮高的。谢谢楼主
作者: iyah129    时间: 2011-4-21 00:59

BRAZZERS巨乳系列真的是很不错的啊!值得一看
作者: vany9    时间: 2011-4-21 01:41

这个公司的片子不是很常见,看图片妹妹长的也很一般,没有想象中的丰乳肥臀啊
作者: 意无尘    时间: 2011-4-21 02:39

很强大的合集啊!各式各样的制服加上丝袜诱惑都是我喜欢的一定要支持!
作者: ames0614    时间: 2011-4-21 03:08

最后一个女的像lady嘎嘎啊!虽然肤色不太对,但是白头发加另类的眼镜还是有点神似的!
作者: yangleiyi    时间: 2011-4-21 03:22

欧盟大婶的米米就是不一般,比比孔也大,jj小了根本就是白挠毛
作者: sunkacos    时间: 2011-4-21 07:18

十部啊,太厉害了,片子也不错,女优也都也透啊,谢谢你无私的奉献了
作者: windwhite    时间: 2011-4-21 08:11

片子是好片子,就是女友都太老了,虽说有着巨大的奶子,但是表演一般。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-21 09:12

喜欢巨乳的片子,看上去就比较爽,感谢楼主的分享
作者: ftb0412    时间: 2011-4-21 09:23

喜欢看欧美的片子胜于日本的,日本的叫床很响也很假,但欧美的无论是眼神还是动作都挺合胃口的
作者: jshn2011    时间: 2011-4-21 11:04

纯性交 太缺乏情趣了
哥喜欢 带情趣的 最好SM  
作者: 猥琐校花    时间: 2011-4-21 11:11

老外都是直来直去 和性格有密切的关系 直接点也没什么不好的
作者: 美丽神话    时间: 2011-4-21 11:16

我很喜欢巨乳这个系列的片子,但不喜欢假乳房。支持楼主
作者: 思科菲尔德    时间: 2011-4-21 11:46

BRAZZERS的片子一向都是经典,欧美波霸的代言人一定要下载!
作者: lmy198972    时间: 2011-4-21 14:15

brazzers 的東西難得啊
作者: mxlpds    时间: 2011-4-21 14:30

图片有点小 不过还是能看出来 女的真的是很巨大 下了仔细欣赏下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2