标题: [经典] FuckedHard 18 - Natalie Vegas(美少女Natalie Vegas按摩激情) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-26 10:07     标题: FuckedHard 18 - Natalie Vegas(美少女Natalie Vegas按摩激情)

【影片名称】:FuckedHard 18 - Natalie Vegas                                                                                                                                    
【格式类型】:WMV  
【影片大小】:482.99 MB                        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: FuckedHard 18 - Natalie Vegas 23 april 2011-.torrent (2011-4-26 10:07, 19.23 KB) / 该附件被下载次数 7113
作者: shenwuyun    时间: 2011-4-26 10:31

这种按摩类型的片子终于在西片出现了么,所谓的日美经验交流么,囧啊,不过女优很漂亮啊,支持一下
作者: ganlan    时间: 2011-4-26 10:42

长相姣好啊,这样的按摩一定要享受
作者: longqi111    时间: 2011-4-26 11:05

女优笑起来还可以,片里的场景让我想起了以前看过的一部泰式激情按摩
作者: yunb911    时间: 2011-4-26 11:05

图片有点小,看不太清楚,下来看看是不是高清的
作者: liuqingxi123    时间: 2011-4-26 11:06

这类题材的美国AV 很少的,现在貌似也流行了啊。。看女优很漂亮哦
作者: bcshm    时间: 2011-4-26 11:10

小美眉长的听漂亮的,身材很不错,很丰满,尤其是波波实在是不错,圆圆的软软的真是太漂亮了。
作者: ly820129    时间: 2011-4-26 11:31

这样的按摩师真幸福 不知道国内有没有这样的工作 滴上油不是一般的舒服
作者: jshaoshao    时间: 2011-4-26 12:59

做爱是按摩附赠的礼物,这女人收到这个礼物乐的合不拢嘴
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-26 13:02

这小骚娘们的表情让我硬了,感谢楼主的热情分享啊
作者: p-mike    时间: 2011-4-26 13:36

美少女Natalie Vegas是个惹人爱的嫩洋嫩。所谓按摩激情,就是按摩作为激情作爱的前戏。
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-4-26 14:23

这个是什么地方 招工不 我去做个服务生呀 哈哈
作者: 5557103    时间: 2011-4-26 14:45

这小美眉长得还不错,支持下,下来看看
作者: 3cl    时间: 2011-4-26 15:09

在这个房间里按摩的片子已经看了几部了,这次这个女优不是我的菜
作者: fisking    时间: 2011-4-26 15:58

这个类型的片子场景单调了些,不过女优还是有不少挺漂亮的
作者: windwhite    时间: 2011-4-26 16:40

女友满身的油光呈亮,非常的性感异常,还是按摩的情节,非常的刺激。
作者: guangjinji    时间: 2011-4-26 17:45

看着女优被bb油吐的全身亮亮的再给男优搞,别样感觉啊
作者: sese001    时间: 2011-4-26 17:50

好骚好浪的女优啊,这个很疯狂啊,谢谢楼主了。
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2011-4-26 17:54

一般偏上,奶子是假的,不过也辛苦了,感谢
作者: feiyufsyd    时间: 2011-4-26 18:15

这个按摩非常爽啊,不知道我什么时候能遇上了
作者: xuyangy    时间: 2011-4-26 21:27

这个妹妹应该是按摩师系列里面不出色的了,整个系列都是白白嫩嫩的,这个有点黑
作者: piousdong    时间: 2011-4-26 21:50

好大的咪咪啊,真想试试咬一口的感觉,看来按摩师这个职业很有前途哦!
作者: haozhekou    时间: 2011-4-26 21:54

经典的按摩系列+内射+漂亮的女猪脚,哪还有不下的道理!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-4-26 23:51

按摩师系列都属于精品收藏,个个出场的都是美女极品啊。楼主感谢你了
作者: langzial    时间: 2011-4-27 00:02

这么多的图片,看的好爽啊!可惜女优不怎么漂亮!
作者: wangwang003    时间: 2011-4-27 00:37

就喜欢按摸的,先按在做,比较好,我喜欢。
作者: huang817    时间: 2011-4-27 00:41

好可爱性感的小美女啊,直接开下,我也要去给她按摩!同时多谢楼主辛苦发片。
作者: 带枪侍卫    时间: 2011-4-27 01:05

又见按摩系列神作,可惜这个女优跟之前的系列长的有差距,就不下了
作者: kakawolfer    时间: 2011-4-27 01:37

为什么男淫们都喜欢按摩的题材了?真的是遗传啊~
作者: herohit    时间: 2011-4-27 02:08

最近收几部老外片子,都是按摩系列的,看着比较有感觉。
作者: gladintor    时间: 2011-4-27 06:15

按摩到后面连体内都给磨了啊,这个美眉很懂享受啊,感谢楼主分享好片
作者: flyerren    时间: 2011-4-27 06:46

这个系列是我比较喜欢的系列,欧美人的按摩真刺激,中国为啥就没有呢,哈哈哈
作者: 玉城狂士    时间: 2011-4-27 08:59

按摩内射片,这个最喜欢了,女优年轻漂亮,值得收藏
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-27 09:41

喜欢这一系列的片子,女优很漂亮啊,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2