标题: [经典] 2 At A Time(众星云集NS强档新片:双插绝色辣妹) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-27 12:14     标题: 2 At A Time(众星云集NS强档新片:双插绝色辣妹)

【影片名称】:2 At A Time                                                                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】: 1.36 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Donna Bell, Honey Winter, Liza del Sierra, Bailey, and Ivana Sugar, with David Perry, James Brossman, Sabby, Greg Centauro, Nick Lang, Roly Reeves, and Mike Angelo      
【图片预览】

附件: 2 At A Time 2011.torrent (2011-4-27 12:14, 109.81 KB) / 该附件被下载次数 8495
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-27 12:18

喜欢双飞,不喜欢双插,还是看看女的怎么玩男的好看。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-27 12:20

为了封面这美妞,这片子值得下载欣赏,红心奉上。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-27 12:38

确实是辣妹!要是高清的就更好了,谢谢了!
作者: yrstian    时间: 2011-4-27 12:43

羡慕啊喜欢双插也喜欢双飞就是找不到人来啊找小姐怕是不蒜啊
作者: jiayongxin    时间: 2011-4-27 12:46

他要高潮了就是个好动西我也上她不错楼主谢了
作者: 158jordan    时间: 2011-4-27 13:38

最近很喜欢看双插的片子 像这个就一定要下载来看看了
作者: fangshuan22    时间: 2011-4-27 13:47

封面的女郎像泰勒斯威夫特啊,就那个美国乡村女歌手。
作者: 倾听雷声    时间: 2011-4-27 13:52

美女多多,又有故事情节,太好看了,男主角卖力,女的淫荡,可以欣赏一下
作者: wojiuaixing8    时间: 2011-4-27 14:22

最喜欢这种双插的啊,群交的啊,看到起好有满足感哦
作者: rock3322    时间: 2011-4-27 14:30

双飞的不错不错··谢谢楼主的好片了!我一定下
作者: fx1215225fx    时间: 2011-4-27 14:40

女的看起来真是又骚又浪,真过瘾,外国3P就是双插给力。
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-27 15:08

这么漂亮的几个美少女被人双插,好可惜不是我啊!谢谢楼主了!
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-4-27 16:19

双插美女就可以同时得到双重刺激,双重满足呀。
作者: dingchao561    时间: 2011-4-27 16:24

菊花控 爆菊花  看着有点不是很和胃口 就不下了
作者: dingchao561    时间: 2011-4-27 16:25

菊花控 爆菊花  看着有点不是很和胃口 就不下了
作者: mazha1981    时间: 2011-4-27 16:50

这个女人好媚啊
眼镜迷离的不得了
同时对付两个,也很有实力
作者: a25654681    时间: 2011-4-27 17:45

还是欧美的看着比较过瘾,女的长得又白又嫩,谢谢楼主
作者: xiyou    时间: 2011-4-27 17:50

感谢楼主发片 片子收了 红心送上!谢谢了!
作者: baobiao    时间: 2011-4-27 17:59

谢谢楼主! 很刺激的场面. 还是欧美女子体质好, 双插一样是享受, 不象亚洲女子估计难以承受了.
作者: 一世十烦恼    时间: 2011-4-27 18:31

欧美的长鸡鸡好猛啊,也只有老外受得了这规模
作者: gggfuf    时间: 2011-4-27 18:31

很不错的片子。美女多多。哈哈,谢谢楼主!!
作者: yangzhanshu    时间: 2011-4-27 19:00

这个题材很新颖啊 下下来看看感谢楼主分享了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-27 19:01

女友长得很漂亮啊,NS的剧情作品是我个人觉得除了DP的就是它们的有看头了,最近看的AV版的蝙蝠侠很搞笑
作者: 邪恶殿下    时间: 2011-4-27 19:44

长的真够淫荡的 两洞起开 爽死了啊 咪咪小而精致 吃起来不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2