标题: [经典] Amateur Allure - Paige at Sunset / 欧洲美女素人首次拍片 [打印本页]

作者: aicheng007    时间: 2011-4-28 11:59     标题: Amateur Allure - Paige at Sunset / 欧洲美女素人首次拍片

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:Amateur Allure - Paige at Sunset / Amate欧洲美女首次拍片                                                                                                                                
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:326 MB                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:素人 Paige   
【图片预览】:
点击小图看更多视频截图

附件: AmateurAllure- Paige at Sunset.torrent (2011-4-28 11:59, 25.98 KB) / 该附件被下载次数 13350
作者: lifeanduniverse    时间: 2011-4-28 12:27

喜欢小狗式 都说灵长类几乎都是背后性交的 咪咪好大啊
作者: 肆虐    时间: 2011-4-28 12:55

第一次拍片就玩深喉 佩服 欧洲的女优就是厉害 不象日本的先玩有码 然后玩大的
作者: shaying7086    时间: 2011-4-28 12:58

女主角不是很漂亮,素人很吸引人,支持一下!
作者: 未响应    时间: 2011-4-28 13:04

第一次拍片不知吃惊了没有 要是有我就下载收藏 呵呵。。。
作者: liwufeng270418    时间: 2011-4-28 13:18

欧美素人的质量明显比日本素人高多了嘛,画面质量也好多了啊
作者: wsjwsz    时间: 2011-4-28 14:09

不过好像只是口爆样,不完全哦,应该先口吹,然后内射,这样比较好。
作者: 33509wmj    时间: 2011-4-28 14:59

以前看过不是高清的,这个女的眼睛很漂亮。
作者: 8816305    时间: 2011-4-28 15:11

蓝色的眼睛配金色的头发 肯定是各位狼友的最爱 谢谢楼主发帖了
作者: noucamp10    时间: 2011-4-28 15:17

素人的话就要支持了,还这么漂亮,谢谢楼主分享啊!
作者: 8816305    时间: 2011-4-28 15:21

不过 楼主忘记说了 这个素人没有性交啊 貌似截图只有口交 不过还是谢谢了
作者: 日求寸进    时间: 2011-4-28 16:25

女优的眼睛好蓝好有诱惑啊,身材好,波特大,果断下载看看
作者: jshaoshao    时间: 2011-4-28 17:33

这素人胸好大,有成为专职女优的潜质
作者: woaijiqing    时间: 2011-4-28 17:36

引用:
原帖由 shaying7086 于 2011-4-28 12:58 发表
女主角不是很漂亮,素人很吸引人,支持一下!
都说灵长类几乎都是背后性交的 咪咪好
作者: youkeeyoung    时间: 2011-4-28 17:48

怎么预览图只有4分多钟啊?!希望本片是足版。
作者: yxlwp    时间: 2011-4-28 18:05

美女。不过第一次拍片就显得很熟练啊,很好!
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-4-28 18:17

欧美的女人身材看着就是爽,前凸后翘。肌肉紧紧的
作者: Hydra__001    时间: 2011-4-28 18:31

又白又美的好熟女,太喜欢了啊,真想插她的小屁眼,肯定能够可舒服了
作者: 神草挂里经    时间: 2011-4-28 18:36

长的挺漂亮的,身材绝对一流,狼友们饱眼福了
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-4-28 19:17

确实不错,人好,拍的也清晰。看起来很得劲呀。谢谢了。
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-4-28 19:18

作者: 小碎梦刀    时间: 2011-4-28 19:19

作者: whoiam222    时间: 2011-4-28 19:23

蓝眼配金发,很正点的说,第一次拍片就这么火爆,谢谢分享
作者: tidy888    时间: 2011-4-28 19:24

以前不知道什么是素人,原来是这样的。这个女的很漂亮
作者: zhl_zhu    时间: 2011-4-28 20:12

这难道就是传说中的金发碧眼,素人片一项都难得一见有长得好看的,这个女的虽然年龄有点大,但换是不错的
作者: 玉面狐    时间: 2011-4-28 20:25

脸蛋和胸都不错!就是不知道身材怎么样!先支持下楼主!
作者: 骨龙    时间: 2011-4-28 20:37

原来欧美那边也分素人片啊,这个不像素人感觉这表情很职业了。
作者: gzsbuick    时间: 2011-4-28 20:40

不错,居然是首次拍片,应该早点出道的啊,呵呵
作者: wangabong    时间: 2011-4-28 21:17

好美丽的小洋妞,咪咪大大的,还是蓝眼的也,爱!!!谢谢分享
作者: 99495287    时间: 2011-4-28 21:42

欧女就是厉害一开始就直接开干。不像小日本那么的墨迹。谢谢楼主分享好片
作者: czxwfchu    时间: 2011-4-28 21:56

这种素人视频真的很少见 是我喜欢的类型
作者: leveup    时间: 2011-4-28 21:57     标题: 波波好大啊

有金色的头发波又大爽啊   楼主谢了
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-4-28 22:41

身材样貌都不错,就是不知道最后脱衣服没?
作者: ACPIPO    时间: 2011-4-28 23:07

素人片子给人一种真实感,虽不像专业AV女优投入但是别有风味!
作者: qing_shui    时间: 2011-4-28 23:11     标题: 小格式 大内容

这女的那笑容,那臀部,真想意淫她!!
谢谢楼主
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-28 23:22

这女的感觉年龄相对比较小,我喜欢这种女的,干起来爽
作者: hebghoul    时间: 2011-4-29 00:27

这个素人嘴不小,和朱莉有的一拼,还是长发好看,可惜了
作者: shanshan0321    时间: 2011-4-29 01:02

翘起屁股诱惑男人   长的好看挺难得  谢谢分享  
作者: shanshan0321    时间: 2011-4-29 01:03     标题: 00

翘起屁股诱惑男人   长的好看挺难得  谢谢分享  
作者: dopop888    时间: 2011-4-29 01:10

日韩片看多了,要换下品味。小妞不错。人好年轻。
作者: liu13855780066    时间: 2011-4-29 01:40

以前看过这女优的一部片子,也是素人片,貌似她总是在冒充呢
作者: mugua    时间: 2011-4-29 05:49

真的是素女的话就能达到这种专业的熟练,真是佩服。
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 05:49

西女的胸部都是这么大,女优还算漂亮,不错了。
作者: wenjinyong    时间: 2011-4-29 06:31

又一颗新星即将出现了,欧美A片演员真是人才辈出啊,前浪推后浪啊。
作者: edwardruan    时间: 2011-4-29 07:20

就爱这种噘着臀臀的,好性感的说,金发尤物啊
作者: hb440    时间: 2011-4-29 09:09

美女胸涛澎湃,让人看了不得不爱爱呀,谢谢楼主发片分享.
作者: 邪恶殿下    时间: 2011-4-29 09:12

蓝色的眼睛真的很漂亮 雪白的皮肤 真的如天使一样 丰满的咪咪 圆实的pp 不错
作者: kunsny    时间: 2011-4-29 10:16

笑容好甜美,波波好大的美女,期待有更多的优秀美女出现。
作者: 屁股真胸    时间: 2011-4-29 11:55

有着一张娃娃脸的洋妞,身材不错,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2