标题: [清纯] x-art清纯美女Victoria / X-Art- More Than Just Friends Victoria [打印本页]

作者: aicheng007    时间: 2011-4-30 19:20     标题: x-art清纯美女Victoria / X-Art- More Than Just Friends Victoria

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:x-art美女新人Victoria / X-Art- More Than Just Friends Victoria
【影片格式】:WMV
【影片大小】:396 MB
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:
点击小图看更多视频截图

----------------------------------------------------------
更多欧美无码系列
1. Amateur Allure - Paige at Sunset / 欧洲美女素人首次拍片
2. 性感拉丁妹子销魂野合 / 8th Street Latinas - Melanie Rios - Book Sperm

附件: x-art_victoria-More Than Just Friends.wmv.torrent (2011-4-30 19:20, 15.8 KB) / 该附件被下载次数 27697
作者: znn787    时间: 2011-4-30 19:27

好  ,非常好 ,太棒了 ,这么好的精品,谢谢了!
作者: waywei    时间: 2011-4-30 19:39

X-art的片子一定都是精品,女主角都是一个比一个漂亮,而且拍摄手法有相当唯美,别的公司不可相比。
作者: 色中女神    时间: 2011-4-30 19:46

Good!X-ART系统又出新片了,而且论坛的更新反应是如此的快!~
作者: sam326    时间: 2011-4-30 19:51

X-art的片子都是精品,一定要收藏,太感谢楼主了.
作者: 狴犴之声    时间: 2011-4-30 19:53

非常不错啊,大公司的大片,呵呵!喜欢,收藏了!
作者: haihan2144    时间: 2011-4-30 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列一直都是我的最爱 万分感谢楼主 收藏啦 哈哈
作者: xuyangy    时间: 2011-4-30 20:14

这两天突然发现x-art的片子质量都很高啊,场景不算丰富,但是女优都很赞
作者: heihei0077    时间: 2011-4-30 20:19

现在看片子要求越来越高了,普通的看起来没感觉了,就是看看x-art的艺术片还行。
作者: 540645591    时间: 2011-4-30 20:24

是新的耶 真是太感谢了 后面那个好纯啊 好像没见过
作者: cynicalswat    时间: 2011-4-30 20:40

很好,xart又出新片了,谢谢各位发的xart,已经收藏了很多了,话说victoria很漂亮啊。
作者: 儿女共沾襟    时间: 2011-4-30 21:30

肛交啊,据说很爽,但是很少亚洲女的愿意尝试,欧美的因为 经常锻炼外加人种的关系会很随意,,很向往啊
作者: zg6622198    时间: 2011-4-30 21:43

太美了  皮肤太棒了   超级喜欢
作者: yanghaitian521    时间: 2011-4-30 22:14

支持新片支持,美女!本人就是喜欢清醇的美女
作者: heartice    时间: 2011-4-30 22:15

这皮肤,像温玉一般洁白无瑕、晶莹剔透。这样的性爱更像是一种艺术的享受。
作者: hoyu23    时间: 2011-4-30 22:32

最近ART的片子好多啊,而且容量都不大,收藏的首选
作者: zzqfyl    时间: 2011-4-30 22:36

x-art的片子一直都是那么唯美和清晰,特别喜欢它的交合片,收藏了!!
作者: feifei1222    时间: 2011-4-30 22:44

喜欢这种类型的女优,欧美的身材就是好
谢谢分享
作者: datesty    时间: 2011-4-30 22:54

看了楼上的介绍 这不片子一概很好  下载了
作者: 悟空3333    时间: 2011-4-30 23:48

漂亮,非常的漂亮,非常的粉嫩,这个女优看作舒服
作者: 565677    时间: 2011-4-30 23:51

纯啊 我喜欢唯美的片子 渴望楼主多多发唯美的片子 感谢楼主!
作者: 5026305asd    时间: 2011-4-30 23:54

这系列的片子这几天怎么出这么快啊,刚下完那部肛交的,统统收藏
作者: darkbluecs    时间: 2011-5-1 00:08

看到第一张图我就决定下了,说实在的确实不错
楼上在说x-art必属精品,求解释
作者: liyuntaooo    时间: 2011-5-1 01:10

X-art的片子女优一个赛一个漂亮 一定要看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2