标题: [人妖] Trannies-Fuck-Trannies [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-4-30 20:40     标题: Trannies-Fuck-Trannies

【影片名稱】:Trannies-Fuck-Trannies
【女優名稱】:Nicolly Spyller & Bianka Nascimento
【収録時間】:21:48分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:582MB
【檔案類別】:巴西/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:7414D333FA19A6C7D9A8C9EF3DC55C8A51206677
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: 7414D3.torrent (2011-4-30 20:40, 47.57 KB) / 该附件被下载次数 11337
作者: 540645591    时间: 2011-4-30 20:43

绝色啊,女优个个不错,很有吸引力的说 支持了啊
作者: bqy790809    时间: 2011-4-30 20:55

这几个欧美的Ladyboy长得真漂亮,比女人更女人!
作者: rdrj2003    时间: 2011-4-30 21:09

两个妖这样很有点意思,下来看看,谢谢楼主
作者: yaly19681224    时间: 2011-4-30 21:21

鸡巴不露出来谁敢说他们不的女人。先下来看看
作者: kaigewang    时间: 2011-4-30 21:24

还不得不承认啊!现在人妖长的真的很艳很漂亮啊 !虽然看到下面比较那个.
作者: 1044412082    时间: 2011-4-30 21:41

好怪呀,人妖长的真的很漂亮,下来看看,谢谢楼主。
作者: cg00037    时间: 2011-4-30 21:47

第一次见过这样漂亮的女妖,身材好,奶子大,眼睛亮,堪称一流。
作者: wqew    时间: 2011-4-30 21:50

人妖互相干也很有意思,而且俩妖还都很漂亮纹身也很有个性。
作者: ksac2027989    时间: 2011-4-30 21:56

每次看人妖的片子都是怀着好奇的心理看的,但是每次看到一半就看不下去了。
作者: 99521    时间: 2011-4-30 22:07

是 这两个小妖很漂亮很丰满也很女人 不看下身真看不出是人妖
作者: qinlee    时间: 2011-4-30 22:17

这两个人妖除了有鸡巴,比女人还要像女人。
作者: yqsy    时间: 2011-4-30 22:42

两个漂亮的妖,就是不知道妖那东东会不会喷精。
作者: stusd    时间: 2011-4-30 22:51

好漂亮的人妖啊 搞得我都开始怀疑自己的性取向了
作者: mugua    时间: 2011-4-30 23:02

这两个人妖做得也实在太美了,还玩互动,够劲,支持了。
作者: zrsheng    时间: 2011-4-30 23:08

长得还真不错,还是人妖互干,挺有意思,谢谢楼主
作者: jonytony    时间: 2011-4-30 23:50

妖妖长得确实不错,片子看到也是蛮清晰啊,就是不知道内容怎么样啊,下了先
作者: g3zn    时间: 2011-5-1 00:04

一对漂亮的洋鬼子人妖,丰满的身材,就是奶子假了点。
作者: 530311304    时间: 2011-5-1 00:24

这两个巴西的人妖长得真漂亮,感谢楼主的奉献
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-1 01:17

除了泰国之外 ,欧美也有人妖啊,这两个人妖太漂亮了。
作者: 遇到你是我的缘    时间: 2011-5-1 01:23

人妖和人妖在一起做爱真是震撼,特别有视觉上的冲击,极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2