标题: [保健养生] 露出龟头的方法 [打印本页]

作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-3 09:20     标题: 露出龟头的方法

给大家推荐一个能使龟头裸露的简便方法:对于不少包皮较长又想让龟头裸露的朋友,首先要让你的阴茎勃起,翻开包皮,将包皮退到龟头一下,在龟头及冠状沟均匀涂抹一些唾沫,或者其他润滑液(前列腺液最好)然后将包皮恢复原位,包上龟头,在慢慢退下包皮。注意,这时不要让包皮翻开,要让他滑到冠状沟后,必要时用另一只手按着,滑到预定位置后,可以再用手指按一按,让抱住的包皮折叠好,这样包皮就不会包住龟头了,如果一次弄不好可以反复几次,慢慢你就会做好了。

作者: 陈世家    时间: 2011-6-3 09:22

真的假的?楼主,你可有亲身体会?没有,可不敢瞎说啊
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-3 09:31

这种方法我用了多年了,很好的,我没体会能瞎说吗
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-3 09:35

这方法也不是让你对你的宝贝怎样,试试无妨啊,又没让你用什么器具,呵呵
作者: llff007    时间: 2011-6-3 10:23

好好,下次试试。一直想动刀可是不敢。
谢谢提醒。
作者: superasshole    时间: 2011-6-3 10:43

感觉好像很简单。可是小弟不聪明好像不是很了解
作者: shanchuid    时间: 2011-6-3 11:08

龟头裸露有什么好处么?我觉得包皮长不长好象没有什么影响的,不像别人说的那么可怕
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-3 16:10

这完全取决于个人自愿,只是建议那些想露出龟头的朋友。这方法道理简单,就是让包皮在jj上部分重合,就没那么长了,龟头就能露出一些了
作者: we1120    时间: 2011-6-3 16:24

那阴茎不勃起包皮还不是把龟头盖住 包皮长只要不影响做爱就行了
作者: 花尼奥    时间: 2011-6-3 17:14

( ⊙o⊙ )千真万确行吗!我的包皮有点长,上次去找小姐,小姐说去做手术吧!搞得好没面子。这办法我去试试!
作者: 39200    时间: 2011-6-3 17:36

真的假的?楼主 这样不行吧! 还得去做手术啊!
作者: trlock    时间: 2011-6-6 04:58

这个貌似一会又会变回去的了,还是割了吧。
作者: iioooop    时间: 2011-6-6 11:35

囧,兰州还要把包皮折一折,叠一叠,那岂不是包皮长的很了?
作者: lxfks    时间: 2011-6-6 11:38

做包皮切割手术是最佳方法,不要乱用秘方
弄坏了身体可以自己的
作者: 190832745    时间: 2011-6-7 01:49

我也要试试,现在太敏感,都弄的我不好意思
作者: xaxixi    时间: 2011-6-7 01:53

这个办法有些行不通,你的肉肉,是有弹性搞唾液就可以粘住了,我建议502胶
作者: rufen724458414    时间: 2011-6-7 02:26

这个方法在阴茎勃起时是行,但是平时阴茎不勃起的时候不都回到原状了吗?

作者: Jacobddu    时间: 2011-6-7 02:30

这个是指那种硬的时候也不露头的吧,软下来还是要包住的
作者: mike1234    时间: 2011-6-7 09:20

中国的传统是不能动刀的,不过科学上还是割掉好,不割掉就要注意卫生,经常翻开洗洗,不时的要见见阳光,让鸡鸡呼吸呼吸空气,呵呵
作者: dlpdlp330    时间: 2011-6-7 10:31

包皮可以翻出来 应该就没什么影响吧? 试试
作者: datouxia    时间: 2011-6-7 10:33

楼主还是赶快去做手术吧,长期这样很不方便的。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-7 13:54

这种方法适合那种平时软的时候包皮包住多半个龟头,龟头稍大的情况,。我看大家说什么的都有,这也不需要什么器具,试试无妨,肯定有效的,没任何坏处
作者: 痞子8    时间: 2011-6-7 14:52

包皮又不是黏在那的,你动它还不翻下来啊
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-7 15:20

我以前也是包着的,后来手术了。还是手术了简单,也持久一些。
还算是不太疼,过去了就好了,几天的不舒服而已。
作者: kentim23    时间: 2011-6-8 17:20

不用吐唾沫也是可以的,我就是这样,没什么问题
作者: 641    时间: 2011-6-8 17:22

实践是检验真理的唯一标准   但是还是比较相信科学和自然生长  哈哈哈  太有才了
作者: sd66447733    时间: 2013-2-24 21:06

我用的是包皮阻复环 每天戴着 时间久了就习惯了 现在头可以露在外面 出去运动什么的都很正常了
作者: flyingprotoss    时间: 2013-8-18 17:42

我最近再想办法,我觉得贴一个创可贴就解决了
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 18:45

这样也行嘛感觉应该一会儿就会恢复回去的样子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2