标题: 不信你不笑之搞笑图文版 [10P] [打印本页]

作者: 有一点变态    时间: 2011-6-14 16:42     标题: 不信你不笑之搞笑图文版 [10P]

1.

评论:回答简单精辟! 此人乃不可多得之才!

2.

评论:你说这个学生是不是有发帖后遗症呢..

3.

评论: 大哥,你是真不懂呢?还是搞笑呢?

4.

评论:这个不用解释了吧?大家都懂的.

5.

评论:该说什么好呢?委屈了这位老外了..

6.

评论:这学生有意思,老师也不错哦

7.

评论: 尽管全部答错了,但这孩子也是一人才啊!!

8.

评论:我想知道这孩子对"正点"的具体定义..

9.

评论: 哥,咱能不带这样改歌词的吗..太牛了你!

10.

评论:此图充分说明:我国人才不是一般的多!

PS:如果大家笑了,别忘了给颗红心哦!以后我会多多分享搞笑内容的!

作者: yifenban    时间: 2011-6-14 17:06

1 2 3 4看完以后都爆笑
后来就比较平常了
第7个左冷禅也好笑
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-6-14 17:37

很好笑,特别是那个语文试卷,怎一个牛字了得
作者: fewo    时间: 2011-6-14 18:01

比较搞笑的~
太搞坏了的
作者: vincentdie    时间: 2011-6-14 19:32

笑死了   遇到这种学生的老师也是蛋疼了
作者: 01426hyde    时间: 2011-6-14 19:48

如果最后张图是截图的话,我倒感觉最好个好,生活中的精彩啊
作者: dswdoudou    时间: 2011-6-14 20:15

现在的学生真是一个比一个厉害,我们这一代人倒是成了老古董了!
作者: dragon012011    时间: 2011-6-14 20:36

最后那个是游戏网站里的吗,一直没玩过网游,不知道是不是很好玩,是不是能跑到良家
作者: yahoochen    时间: 2011-6-14 20:45

一个比一个让人忍俊不禁,太有才了,都是牛人
作者: billytime    时间: 2011-6-14 21:03

10.全部内涵话,全部一个意思。嘿嘿
9.强大的改歌一族,让人第一时间喜欢听的是修改后的歌曲
8。不知道这位同学的品味到底是对还是错
7.该学生处处开动脑筋,比答正确的学生用功多了,在娱乐界
6.这么多评语后,老师还是果断的打了个“勾”
5.这道题相对于英文界的托福了把
4.还好当时的脑子没那么复杂,强势“插入”啊
3.框子中间那行字体很像手写板写的,不多说
2.能写这个题目的学生应该还是小学吧,不过已经是论坛中的精英了
1.能把杀毒软件和国家联系,那lz也很有头脑啊
作者: 毛家大爷    时间: 2011-6-14 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

那个小学生的回答卷子的那一个,好像之前看到过了。不过还是谢谢楼主分享的其它精彩笑话。
作者: 5946361    时间: 2011-6-14 21:58

不错不错.今天看到最有与意思的组图了.从头笑到尾
作者: yuhulu    时间: 2011-6-14 22:03

现在的孩子理解力都是什么组成的呀,但坑爹了!
作者: yw777    时间: 2011-6-14 22:15

第七图是什么考试,怎么中文和英文都在一张试卷上呢
作者: 天赐淡雅香    时间: 2011-6-15 00:06

太搞笑了 太有才了 现在的人太有才 太幽默
作者: 5017101    时间: 2011-6-15 00:37

第5帖也估计就只有我们中国人在做的出来哈!
其他的那里理解那些意思哦!
最后一帖也可以!
作者: LIYAN8987    时间: 2011-6-15 01:23

万能的百度啥都知道  就是基巴关系 太给力了
作者: zctcszs    时间: 2011-6-15 02:20

厉害厉害,这个图文并茂感觉就是不一样,尤其是最后一个,虽然是编出来的,但是很有水平啊。高!
作者: afd    时间: 2011-6-15 02:24

现在小盆友写日志做卷子都是这么有才,未来充满希望
作者: zjsc    时间: 2011-6-15 03:17

改歌词那个也太扯了吧,可怜我的中国心啊。
作者: wy54072851    时间: 2011-6-15 03:18

虽然都看过了,但不得不承认我还是笑了,还有别的吗?
作者: o0llxy2009    时间: 2011-6-15 10:43

最后一张太牛了,整个一个武林奇侠传啊,哈哈。
另外那题目我也不会怎么办啊,杯具了
作者: wq吴起    时间: 2011-6-15 10:56

t太搞笑了,他妈的太有才了,现在的人才太多太多,
作者: 暴风之翼    时间: 2011-6-15 11:15

看了图真让人蛋疼啊!!特别是我国的文学水平真高
作者: lsb0622    时间: 2011-6-15 11:21

那听错歌词的害我喷了一屏幕的水。太扯了。另外那个期末考试的试卷我打印出来了。
作者: 0701011    时间: 2011-6-15 11:27

很好笑,特别是那个改歌一族,一个牛字了得
作者: raggaebaby    时间: 2011-6-15 11:42

有点意思~!有基巴关系~!
现在看还是挺逗的,虽然有点老了内容。
作者: 孤独小新    时间: 2011-6-15 14:29

那首河山只在我梦里真是一绝,回帖的人也是个人才啊
作者: q94190099    时间: 2011-6-15 14:35

看到第8个 我笑了  这学生太逗了 不知道这个学生有没有如愿啊
作者: lencho2002    时间: 2011-6-15 16:06

网络很强大,什么鸟信息都有,什么雷人都不缺
作者: wangtao438    时间: 2011-6-16 17:15

嗯,作文确实写得不错,多谢无情奉献这么搞笑的文章,让我心情一爽。
作者: speed9    时间: 2011-6-17 10:33

有几张非常有想象力,谢谢楼主的趣图,现在的学生很有才
作者: mickenangel    时间: 2011-6-17 12:57

第10条最最为经典,如果没有事先商量过的话,那说明我国淫才已经是很庞大的人群了。
作者: wc0340    时间: 2011-7-2 06:19

看完全部,发觉内涵十分强大,令我茅塞顿开,内牛满面...
作者: 欢乐99    时间: 2011-7-3 10:45

每一个都好笑,第10个玩游戏用词都那么有才。第6个老师写给学生的评语更是有才。
作者: caonilxifu    时间: 2011-7-3 11:55

看过笑话才知道中国不愧为文化之国啊。连笑话都这么有才啊
作者: myskycity    时间: 2011-7-3 15:39

天朝真是地大物博啊,人才太多了。佩服佩服!
作者: kidadai    时间: 2011-7-3 15:42

我笑半天了,好不容易才缓过来。笑的肚子疼。
作者: qq2575678    时间: 2011-7-8 01:43

笑~~~~~而不语~~~~~压力很大啊~~~~~
作者: yyyyhhhh    时间: 2011-7-8 01:53

我觉得最后个图片很不错 其他的都是老的了
作者: yhsbyyt    时间: 2011-7-11 17:01

第四幅图的搞笑充分说明我们都是邪恶滴~毕竟小盆友们是不会这么想滴。
作者: baoli941    时间: 2011-7-11 18:11

图片全都看过,除第6个曾经让我笑过其他都. . 还是感谢楼主分享 找点新的图片。
作者: wenwen1234    时间: 2011-7-12 00:07

第九个,笑抽了~这人是怎么听得歌词啊,真是好好笑。现在的小学生越来越古灵精怪了
作者: klfzzp    时间: 2011-7-13 03:15

承认我笑了。孩子们很有才啊。那个作文老师竟然给了优
作者: mhsyii    时间: 2011-7-13 09:07

搞笑也是要有水平的 那个学生的答卷太强大了
作者: gx-9900    时间: 2011-7-13 09:59

5、读大学中文系的也未必能答正确了啦!
6、老师厉害啊,把矛盾都指出来了!
作者: kanpianpian    时间: 2011-7-13 13:11

哈哈那两个百度问答真经典
尤其第二个 那个回答的人怎么想到那首歌的
作者: 417582649    时间: 2011-7-13 13:13

很好很强大不愧为现在的学生
作者: 66.    时间: 2011-7-13 14:32

1.这个也能评上最佳答案,我服了。
2.谁的作文真牛,IT时代的产物。
3.这也算,那我还得山水啤酒在来一瓶呢。
4.这是什么班级,我也想去插插。
5.我都解释不了,更何况老外啊。
6.这种作文太有想象力了,作者是个天才。
7.这个学生应该是故意答错的。
8.老师的评语写得太烂了,不像老师写得。
9.你把整首歌都改了算你牛。
10.这妖精太幸福了,有这么多人抢着来。
作者: 五十岚丶火舞    时间: 2011-7-13 14:34

这个帖子还是很有意思的 谢谢楼主发帖 话说最后一个我估计那个论坛里都会有这种经典队形的
作者: wzhabcde    时间: 2011-7-13 14:52

哈哈,我喜欢第七个,虽说都是老东西了,但是每次看到还是忍不住笑。
作者: 李玉杰    时间: 2011-7-13 17:08

开眼了,中国这么多人才,小小越南是不足为驴了
作者: 怀柔    时间: 2011-7-13 20:24

现在的学生真够可以,也够聪明,够搞笑,太给力了
作者: watcher_n    时间: 2011-7-13 20:56

最后一个非常有意思,恶搞的很
作者: gzj1223    时间: 2011-7-13 21:07

第六个比较不错。很有真实感。比较搞笑。呵呵
作者: xumingxp1    时间: 2011-7-13 21:13

话说我在校期间也多次获得康师傅“再来一瓶”的奖励,那阵子获奖真是容易,曾经买了一瓶中了3瓶,一个寝室都够了。
作者: tianmingren    时间: 2011-7-13 21:28

果然爆笑,现在的孩子真是有才,当老师的灾难倒了。
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-13 21:50

太搞笑了,果然是经典啊,有趣而值得回味。
作者: 春天的太阳    时间: 2011-7-13 22:01

看到老外那个意思意思 笑得我合不拢嘴了  谢谢楼主的分享
作者: fasd1101    时间: 2011-7-13 23:11

9 歌词改的真犀利。。。。。。
直接笑喷了。。。。
作者: wq吴起    时间: 2011-7-13 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

第六个。唉。我以前怎么没有遇到那么高明的老师呢。
作者: xudan    时间: 2011-7-14 00:03

确实非常好,很多根本就没有看过,非常精彩,哈哈
作者: profile3p    时间: 2011-7-14 00:51

两个插一个绰绰有余啊,不知道要是第七个里面那位学生来做不知道能否做出来
作者: angelhand99    时间: 2011-7-14 08:37

第10个笑话真的是太经典了,简直就是绝唱啊!各路英雄豪杰都来捧场,想不笑都难落~
作者: bangbang3    时间: 2011-7-14 08:46

非常有才,学生写搞笑,老师回绝佳。
作者: ltsayme    时间: 2011-7-14 09:26

第一个最有意思,是绝妙的联系,非常贴切哦
作者: 521739nyy    时间: 2011-7-14 09:47

我小时候怎么没遇见这么多有意思的同学呢 !
作者: jsjsjsooo    时间: 2011-7-14 12:11

比较牛,虽然有几个早就看过了还是觉得满有意思的~~~
作者: sw.bayer    时间: 2011-7-14 12:36

第9个真搞, 提问的人很强了, 回答的就更强了, 这都能明白,人才真多,以后多上baidu看看
作者: zlyszwy    时间: 2011-7-14 13:32

最后一张绝对让人膜拜,太牛B了,汉语的博大精深得到了充分体现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2