标题: [经典] [六周年庆]DoctorAdventures - Aletta Ocean 3 Aletta's Anatomy [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-7 18:50     标题: [六周年庆]DoctorAdventures - Aletta Ocean 3 Aletta's Anatomy

【影片名称】:DoctorAdventures - Aletta Ocean                                          
【格式类型】:WMV
【影片大小】:487.77 MB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: DoctorAdventures - Aletta Ocean- .torrent (2011-7-7 18:50, 19.89 KB) / 该附件被下载次数 7425
作者: 奧斯汀    时间: 2011-7-7 19:01

這女醫生奶也太大了吧 超假的大奶 國外女優都這樣嗎
作者: 疯狂野人    时间: 2011-7-7 19:02

这是奶牛呀,中国要是有这样开发的女医生就好啦。
作者: 497510    时间: 2011-7-7 19:12

这个大美女长的可是真的太性感了,我非常喜欢她
作者: mak1981    时间: 2011-7-7 19:16

女主角的嘴唇很性感,身材更是火辣,值得收藏。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-7 19:22

就喜欢tade片子,能电死你!谢谢楼主了!
作者: 19860804    时间: 2011-7-7 19:45

这个女优我喜欢,2个洞都很厉害,主要以肛交为主
作者: zhong101    时间: 2011-7-7 19:54

Aletta Ocean的奶假到要死,还喜欢拍肛交,无爱。
作者: selanxm    时间: 2011-7-7 20:26

很性感的大奶医生,要是有这样的医院和待遇,我天天都上医院看医生。
作者: longfengwu520    时间: 2011-7-7 20:35

我们这的医生都是飞机场,长得都跟八怪似地,真羡慕啊!
作者: bookoon    时间: 2011-7-7 20:36

好大的嘴巴!~MM也大!~肛交爽死了!~
作者: 成群结队    时间: 2011-7-7 20:37

奶子太大了,一看就知道是假的,还是喜欢小日本的自然一些,不过小日本变态
作者: shituxitong    时间: 2011-7-7 20:38

上翘的嘴唇性感无比   用来口角是最合适淫荡的工具
作者: hym19751012    时间: 2011-7-7 20:39

性感的尤物,超大超好玩。绝色的咪咪。好喜欢
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-7 20:49

嘿嘿,这个女人的奶子还真的大啊,比我家的西瓜差不多了!
作者: gh0797    时间: 2011-7-7 21:25

又看到这个女优了,眼神太销魂了,感谢楼主分享
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 21:40

能享受到这么好的医生的服务真是太享受了
作者: youtoome    时间: 2011-7-7 22:29

超级喜欢这个大奶美女,几科每部都有,但少了这部,下载了。
作者: zhangyucheng    时间: 2011-7-7 22:51

匈牙利的安吉丽娜朱莉我的最爱哦必须要下的
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-7 22:56

眼睛好看不好看没觉得,但是,真的是大奶,还有后门,是我最爱哦
作者: yangxc_14    时间: 2011-7-7 23:15

吃牛奶面包长大的就是不一样
大奶子晃来晃去的,十足的诱惑啊
作者: 提起裤子不认人    时间: 2011-7-7 23:32

真好医生不用仪器 亲身体验 先试试看会阳痿 还是早泄在下药 支持楼主
作者: tugui_123    时间: 2011-7-8 00:34

这个美女那身材,加上那眼神和性感的嘴唇,让人浮想联翩啊
作者: QQ1023567850    时间: 2011-7-8 00:39

Aletta Ocean的奶肯定不是天然的  要是内射就更好了
作者: aisiyi00    时间: 2011-7-8 00:55

欧美的审美观点真的跟我们不太一样,喜欢的是那种高大块头的,我们喜欢的只是其中的圆屁股大奶,像这片中的女的除了这之外,长得还蛮高大的,脸型这些也显得稍微man了一点那种,所以看起来感觉不像那种娇巧型的有味道,不过表演的投入却又比其它的要深入
作者: neclich    时间: 2011-7-8 02:54

Aletta Ocean嘴巴很性感
就是奶子太假
暴菊的不错 红心送上
作者: xinmate10    时间: 2011-7-8 04:58

欧美女优的身材就是棒呀,一个个都是丰乳肥臀的,让人流鼻血。
作者: tetsu728    时间: 2011-7-8 07:16

肛交无爱..不过看在时aletta就要支持一下了.奶子虽然假.但至少看起来带劲儿.而且那条腿也够长得..
作者: powerwzy    时间: 2011-7-8 07:35

女医生利用职务之便做隆胸手术是很容易的,很不错的女优,可惜就是胸太假了。
作者: lzywgzz    时间: 2011-7-8 07:49

很不错的女人,如果现实生活中有这样的女医生,我也想亲自去试试,更主要的是肏肏她的菊花。
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-8 09:00

制服诱惑+大奶,经典组合啊。欧美女优的mm就是大,可惜好多都是改造过的,看上去就很假。感谢大大的分享
作者: 坦荡荡    时间: 2011-7-8 09:17

性感的嘴唇,本人很喜欢的一位女优,看着带劲
作者: zats82    时间: 2011-7-8 09:23

这医生是看什么病的,咱也去看看!真是太漂亮了!
作者: wang213181    时间: 2011-7-8 09:50

这奶子真的又挺又大眼神也迷死人不赔命
看的让人想干她
作者: benchang001    时间: 2011-7-8 10:10

就喜欢tade片子很性感的大奶医生很性感的大奶医生
作者: pan19780430    时间: 2011-7-8 10:51

这个女优有点老了吧,是熟女屁股大咪咪也大爽啊
作者: huweibang    时间: 2011-7-8 11:34

性感女医生2个洞都很厉害肛交奶是假的,美女太漂亮了。
作者: woshijia2929    时间: 2011-7-8 12:42

这医生真够野性的啊 身材一流啊 我们这要是也有这个医生就行了
作者: sp23    时间: 2011-7-8 13:14

这不是啄木鸟里的女优吗,很漂亮,是匈牙利人吗!
作者: magicangel123    时间: 2011-7-8 13:49

匈牙利果然是一个很“胸”的国度哇,日耳曼民族带劲
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-8 13:59

这个女人的胸部超级假 看着实在是倒胃口 提不起兴趣
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-8 15:26

医生制服片子
尤其是Aletta Ocean的电眼诱惑
加上她的片子基本都有的肛交
很精彩的护士系列片子
作者: 雄风1899    时间: 2011-7-8 18:25

第一张图片太给力了,迷离的眼神,丰满肥硕的乳房,过膝的黑色长靴,欧美的女人就是迷人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2