标题: [经典] [六周年庆]Pure Passion - Mary, X-Art - 19歲捷克嫩模的性愛激情 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-21 10:13     标题: [六周年庆]Pure Passion - Mary, X-Art - 19歲捷克嫩模的性愛激情

[MOV/263MB] Pure Passion - Mary, X-Art - 19歲捷克共和國嫩模的性愛激情

【影片名稱】: Pure Passion - Mary
【影片格式】: MOV
【檔案大小】: 263MB
【有 無 碼】 : 無碼
【圖片預覽】:

附件: x-art_mary_pure_passion_540.wmv.torrent (2011-7-21 10:13, 11.08 KB) / 该附件被下载次数 14755
作者: linyisexlang    时间: 2011-7-21 10:23

这个我看过了,还是相当不错的片子
作者: jiangyilin    时间: 2011-7-21 10:24

X-art选的姑娘总是粉嫩多汁,美貌动人,感觉青涩可爱,十分喜欢。
感谢分享
作者: hssjyxyx    时间: 2011-7-21 10:36

不错 确实嫩啊 捷克这样东欧的美眉确实身材好
作者: 武侠世界    时间: 2011-7-21 10:47

看上去清纯可爱,拍摄的风格很唯美。嫩模的魅力就在于青春,活力四射,又稍嫌青涩,欲拒还迎,有一种让人征服的欲望
作者: mokmkmyc    时间: 2011-7-21 10:54

好后悔啊,直到前天才知道有这一系列的,太唯美了,啥也别说了,拼命搜集中
作者: jp211    时间: 2011-7-21 11:41

X-art风格超清新,画质和模特绝对没话说,超喜欢!
作者: zx0z9z8z    时间: 2011-7-21 12:07

外国模特好嫩  绝对是令人发狂的类型  这么好的货色绝对要支持楼主 话说X-art的风格超赞的
作者: wangzhaoguo    时间: 2011-7-21 12:57

图片怎么那么少,能不能多发几张截图,楼主啊
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-7-21 13:00

X-ART的拍男子必须是支持的还得送上红心感谢呢,我是这个系列忠实的粉丝,片子拍摄精致,画面优美,男女的做爱表现的很唯美
作者: jekey968    时间: 2011-7-21 13:14

X-art系列的爱情动作片是我唯一会下载会看的AV片了,唯美的场景,白色的床单,男女主人公都是俊男美女,少了欧美常有的狂野,多了东方的唯美,赞!
作者: gladintor    时间: 2011-7-21 13:40

X-art的片子觉得棒,都是很水嫩的白菜,感谢楼主分享佳作。
作者: surema    时间: 2011-7-21 13:42

性爱之美被X-ART表现得淋漓尽致,这样的片子最适合邀请妹妹一起看了!
作者: yaosexinsex    时间: 2011-7-21 13:44

不知道怎么的,这个些列的都没兴趣。看了没感觉。
作者: vickywei    时间: 2011-7-21 13:56

老外的鸡鸡好大,真的看起来很爽
作者: 事后的感觉    时间: 2011-7-21 13:58

真不知道欧美有这样动人的片子,要好好的研究了。。。。十分感谢LZ让我知道,原来不看欧美的就是觉得口味太重。。。现在好多!!!!
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-21 15:06

这女优真的是超漂亮
应该是超模类型的
不过拍了AV
作者: wqf86135    时间: 2011-7-21 15:28

X-art的女优绝对是清纯唯美的    感觉很不错   谢谢楼主分享  红心送上
作者: laughbai0    时间: 2011-7-21 15:33

以前看过一个杰克人在一个野外空房子的,感觉捷克的腼腆又豪放,很不错
作者: ddr030302    时间: 2011-7-21 16:06

最近发现X-art这个系列的都是好东西啊,怎么我以前没注意到啊。
作者: tianch    时间: 2011-7-21 16:27

x-art系列的片子必须要支持的,因为每部片子的感觉都是非常唯美。红心送给楼主!
作者: shenyulina    时间: 2011-7-21 16:46

这个嫩模才是真正的嫩啊  到处都是粉嫩啊
作者: qqggcc    时间: 2011-7-21 17:01

看这个女优也有点年纪了吧,还是嫩模?难道欧洲人比亚洲人显老?
作者: marlboro__1979    时间: 2011-7-21 17:03

这种系列不知道是从什么时候开始的,有哪位达人可以把所有的种子发一个吗,相信是大家的共同心愿。
作者: wpxdjx    时间: 2011-7-21 17:28

这影片太唯美了。女主角也挺漂亮,下载了先。。。
作者: flyying    时间: 2011-7-21 17:34

老外真是火爆呀,这么小经验这么老到,却实是不同凡响,喜欢呀
作者: V天痕V    时间: 2011-7-21 18:27

Xart的片子拍的总是很有感觉  从美女到帅哥  让你觉得超唯美难以自拔的样子
作者: zzyzzy555    时间: 2011-7-21 19:48

X的片子都非常的唯美,都有艺术的感觉了,
作者: zhifuyu    时间: 2011-7-21 20:17

果然很嫩啊,唯一可惜的是WMV格式的,要是AVI的就更好了
作者: ysjiwss    时间: 2011-7-21 21:13

好的货色绝对要支持楼主,希望楼主多多加油
作者: gnotihz    时间: 2011-7-21 21:46

欧美的片子, 相对亚州的, 多出几分真实的感觉  。  亚州的太假了。
作者: greaterada    时间: 2011-7-21 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

X-art的片子我收藏好几部了,导演拍得都很精致唯美,比较喜欢这种风格的片子
作者: gusiliang    时间: 2011-7-21 22:01

好像没看过这个歌系列的 看来我还是新人 感觉确实很美
作者: cicisht    时间: 2011-7-21 22:53

太棒了喜欢X-ART的片子,拍摄的非常精致,太唯美了,支持楼主
作者: cicisht    时间: 2011-7-21 22:55

太棒了喜欢X-ART的片子,拍摄的非常精致,太唯美了,支持楼主
作者: kuangmang    时间: 2011-7-21 23:00

片子不错。画质很清晰。:喜欢。teeth
作者: yizhihu911    时间: 2011-7-21 23:10

X-ART系列都非常经典  我都有收藏  就是太大了  几分钟的片子几百M
作者: 得幸失命    时间: 2011-7-22 00:26

片子很清晰,阅过。这个系列的片子最好在大屏幕的液晶电视上看,绝对震撼的。
作者: panzzw    时间: 2011-7-22 00:41

以前看过啦 XR的片女优是高素质的 可惜整个时间长度较短
作者: bmwporsche    时间: 2011-7-22 08:19

只可惜这个系列的时间都比较短…不知道是不是因为剪切过呢?
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-22 09:02

看插图好像一部高质量的唯美电影
女生好嫩,蜜穴好吸引人
作者: handlu    时间: 2011-7-22 09:28

光线很暧昧
演员属于靓丽的类型
这个系列超级唯美
谢谢楼主的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2