标题: [经典] Playboy HD Megapack 花花公子美女超大合集 [打印本页]

作者: lymjkl2007    时间: 2011-7-23 18:57     标题: Playboy HD Megapack 花花公子美女超大合集

【影片名称】:Playbou HD Megapack
【影片大小】:119.45GB
【主演女优】:Playboy girls
【影片格式】:mov,wmv高清

种子太大,超过了论坛限制,所以我压缩成了3个附件,
请大家把这三个附件都下载了,然后才能解压成原来的种子

附件: Playboy HD.part1.rar (2011-7-23 18:57, 450 KB) / 该附件被下载次数 34898

附件: Playboy HD.part2.rar (2011-7-23 18:57, 450 KB) / 该附件被下载次数 26504

附件: Playboy HD.part3.rar (2011-7-23 18:57, 336.7 KB) / 该附件被下载次数 23101
作者: Twinsdeath    时间: 2011-7-23 19:10

119.45GB,我滴个天啊。这也太大了点。而照片却只有1张
作者: luwei1858    时间: 2011-7-23 19:15

我硬盘才120G!怎么下啊?郁闷中!红心还是要送的。
作者: bpf1983    时间: 2011-7-23 19:15

确实是太大了  这么大的容量 一般狼友根本没法下的  还是应该感谢楼主的共享精神
作者: house314    时间: 2011-7-23 19:30

120G的文件但图片只有一张,实在让人无法放下下载。仍然感谢发帖。
作者: aiwh    时间: 2011-7-23 19:31

感谢无私共享,就是不知能下吗?多点图就好了。
作者: ly1338    时间: 2011-7-23 19:47

不是我不下,是我的硬盘空间目前只有20G的地方,感谢楼主这么辛苦,红心一颗
作者: vd99    时间: 2011-7-23 19:51

我了个去 ,楼主果然够给力,整这么大的合集,虽说我有1T硬盘,可是都装高清了,舍不得删啊
作者: yingbin    时间: 2011-7-23 19:52

这个绝对要支持,可惜我的硬盘太少了,只能挑一些来下了,希望有我希望的女优吧,哈哈
作者: zhi5651    时间: 2011-7-23 19:55

太夸张的了,虽然知道是好片子,可惜俺的容量太小,建议能分解下吧
作者: fnzlj    时间: 2011-7-23 19:58

,太好了,最喜欢的这个系列。
作者: seed2238123    时间: 2011-7-23 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主啦!花花公子里全部都是美女,可惜太大了,我只可以挑一些!谢谢!
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2011-7-23 20:04

我估计得把电脑连着开一个月才能把这120G的东西都下下来啊
作者: xyz6666    时间: 2011-7-23 20:06

好东西!可是我下了2个小时了,一个字节也没下来,楼主你的资源是否有问题?
作者: pohai2011    时间: 2011-7-23 20:09

虽然太大了,硬盘才120G的下不了了。但是非常感谢楼主的辛苦付出,膜拜!
作者: 色中色009    时间: 2011-7-23 20:16

花花公子的片子也不错,可是图片太少了,也不知道神马内容!但还是感谢楼主这么辛苦发这样大的片子,万分支持!
作者: fannyfanny00    时间: 2011-7-23 20:25

终于找到playboy的高清了,但是硬盘不大好下
作者: boyathome    时间: 2011-7-23 20:33

我的天啊,这么大!我是只能看,不能下了、
作者: sanfox    时间: 2011-7-23 20:34

楼主果然威武,这么大容量,佩服
只是图片太少了,展示的不够诱惑,着急啊
作者: caiwu1949    时间: 2011-7-23 20:34

花花公子杂志还是关于花花公子的一切原来是每个男人的梦想,里面的美女几乎是超一流的名模,画面唯美很值得收藏!
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-23 20:36

花花公子这么经典的合集肯定要收藏,不过只能有选择的下了,太多了,感谢 楼主
作者: 和光同尘    时间: 2011-7-23 20:40

实在是有些太大了,能不能改造成RM系列的,缩水一下。
作者: nhksony168    时间: 2011-7-23 20:49

板大很有心,看著連小的也激動起來了,滿熱血的圖!支持!
作者: zxfd101    时间: 2011-7-23 20:56

兄弟啊,差不多120G也太大了吧,硬盘没空间了,送上红心。
作者: zrzyq    时间: 2011-7-23 21:02

新入了2T表示空间不是问题 不过这预览也太少了
作者: b071140045    时间: 2011-7-23 21:27

谢谢楼主啊 真是好东西啊 非常喜欢 有没有经典的啊
作者: i真心    时间: 2011-7-23 21:46

光是种子竟然都超过一兆?楼主真是太有魄力了。
作者: feng1739694    时间: 2011-7-23 21:48

作为小硬盘   我表示压力很大啊   纯支持了 等我换个1T的硬盘在说把
作者: 玩皮咪咪    时间: 2011-7-23 22:14

楼主实际上再辛苦一下,搞个一半60G。那还好下下。120G实在太大了。望片兴叹!!
作者: houmy    时间: 2011-7-23 22:22

这么大有人能坚持下完吗?光是硬盘大小就得淘汰一批人。
作者: dxw1    时间: 2011-7-23 22:29

可惜我的硬盘只有40g,谢谢楼主.
作者: 纪律部队    时间: 2011-7-23 22:49

额的神,也太大了,上这么多年论坛,头一次见,不支持说不过去,不过楼主还是压压吧
作者: dgj629    时间: 2011-7-23 23:00

花花公子的片子中的女郎都是美若天仙的,可惜就是文件太大了
作者: 习惯双手    时间: 2011-7-23 23:14

得赶紧去买个TB级的硬盘了,这个必须下,那么多美女,真是太感谢楼主了
作者: hfeii    时间: 2011-7-23 23:15

这是我迄今在SIS看到的最大的下载 虽然很喜欢花花公子 并且资源稀缺 但实在遗憾啊 真可惜
作者: ty1986726250    时间: 2011-7-23 23:22

好东西就是太大了我的硬盘太小了 支持下好了
作者: yuzhan1971sk    时间: 2011-7-23 23:23

为了Playboy,要删除硬盘里1ooG的A片,不值啊。只顶。
作者: 520529530cc    时间: 2011-7-23 23:37

不错!
漂亮的大眼美女!
国外的美女难得有这么养眼的
作者: 袁露    时间: 2011-7-23 23:57

花花公子的美女集锦是美不胜收的,先把种子下下来,然后去买移动硬盘。
作者: wyinzhigu    时间: 2011-7-24 00:03

吓死个人   看到这种子的大小我就头晕目眩了,面对这种资源大部分人都是有心无力吧
作者: love_011    时间: 2011-7-24 00:41

写真啊,实在很不错,看了那么多片子,偶尔看看写真调节一下,谢谢楼主
作者: bear23    时间: 2011-7-24 00:53

整这么大的片子实在是不容易,楼主真是辛苦了,花花公子写真类比较多,不知道如此大容量的合集是否能有真枪实弹的,很是期待
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-24 02:27

花花公子的美女那是没得说,只不过都是自娱自乐的多呀。
作者: happychicken    时间: 2011-7-24 04:10

感谢无私共享,楼主辛苦了,红心一颗,绝对支持!
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-24 09:31

感谢无私共享,挑一些来下,支持楼主,红心送上
作者: linyong789    时间: 2011-7-24 09:39

这也太大了点,我的硬盘只有80个G,可用空间才30多G,没法下啊
作者: xuyong5555    时间: 2011-7-24 09:42

名头很大啊,可惜只有一张图片,不敢下啊 这么大的合集 能不能分开点啊
作者: youmeiyoumz    时间: 2011-7-24 09:59

这么大 要去买移动硬盘了
作者: neverback    时间: 2011-7-24 09:59

卧槽好大,不知道里面都是什么东西? 花花公子的封面女郎没多少拍过这个吧。。
作者: chunyu119    时间: 2011-7-24 10:24

我的那个亲娘啊,100多G啊,太大了,俺可下不了啊
作者: 百变骑士    时间: 2011-7-24 10:56

花花公子的合集我找了很久了,虽然有点大,但是还是先下了,支持楼主。
作者: 艾因小地毯    时间: 2011-7-24 11:15

楼主最好多上一些图,大家都很关心到底有没有做爱场景,如果只是写真就不下了
作者: 金人金    时间: 2011-7-24 11:34

如此好片当然要感谢楼主,只是文件实在是太大了。只能狠心舍弃了,但还是要送上红心聊表心意了。
作者: aazzxkeai    时间: 2011-7-24 14:29

这个真的不错,虽然硬盘吃紧也咬牙下载。感谢!
作者: hexiaozan001    时间: 2011-7-24 14:30

虽然一次性消化不了,但值得一看!谢谢楼主的极力分享!
作者: zcanhon    时间: 2011-7-24 14:31

花花公子的片子虽然都很好,但是大多都是写真集或自慰,而且楼主的实在是太大了,只能挑着下了。
作者: 1112221211    时间: 2011-7-24 14:54

花花公子的片子一直都很喜欢,这个合集好大啊!
作者: lppboy    时间: 2011-7-24 15:05

这个是真犀利啊 这么大的资源还是第一次看到
作者: 096437    时间: 2011-7-24 15:44

兄弟你真是太牛了,花花公子都是美女啊 谢谢!
作者: royalkevin    时间: 2011-7-24 16:05

花花公子的美女要是都集合在一个片子里,那这个片子一定好好收藏了,飞机必备啊
作者: wojiaomyl1    时间: 2011-7-24 16:20

这个太猛了。收下了,花花公子大合集,太强力了。膜拜
作者: hcd4408    时间: 2011-7-24 16:22

老大啊,这么大的东西,只有一张图片,玩弄我们的感情啊。
作者: ddhk2007    时间: 2011-7-24 16:32

按照的我网速 至少要下载半个月   女的很漂亮    要是有小点的合集就好  谢谢楼主
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-24 17:26

非常好的合集,就是太大了,不是每个色友都吃得消的!!
作者: 山度士    时间: 2011-7-24 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

花花公子的是一定要珍藏的,但是100多G的合集这就让我绞尽脑汁了。不管怎样首先感谢楼主。
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-24 18:41

纠结啊纠结呀,花花公子的美女大名鼎鼎,可是这文件也太大了,下还是不下,想想就头痛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2