标题: [经典] [六周年庆]SexUnderwater Becky Lynn Holly Halston 金髮美女水中做愛 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-1 03:00     标题: [六周年庆]SexUnderwater Becky Lynn Holly Halston 金髮美女水中做愛

[歐美/無碼] 金髮美女水中做愛SexUnderwater[WMV/402MB]

【影片名稱】:SexUnderwater 金髮美女水中做愛

【格式類型】:WMV

【影片大小】:402MB

【是否清晰】:清晰

【有碼無碼】:無碼

【影片時間】 : 27 . 40

【做種時間】:晚上12點至早上10點

附件: SexUnderwater.torrent (2011-8-1 03:00, 36.49 KB) / 该附件被下载次数 15359
作者: 56582072    时间: 2011-8-1 03:11

我了个去呀...
这个好有难度呀!
小狼我也尝试过打水炮.
别说整个人在水里了.
多半截在水里整个身体就摆动不了.
果然还是欧美兄体力不一般呀.
作者: allvs    时间: 2011-8-1 04:10

这个很刺激啊 在水下很难坚持的 动一动气就不够用拉  别说整一炮了
作者: badboy7876    时间: 2011-8-1 04:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很有创意,有机会一定要尝试一下。不错~
作者: zznnmm    时间: 2011-8-1 07:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我想知道女的怎么才能不让水进嘴里呢,厉害啊
作者: sakula202    时间: 2011-8-1 07:27

水中做爱可怎么换气啊,难道操一会就卡掉去吸氧?
作者: llpopcorn    时间: 2011-8-1 07:38

谁下的题材原来见过,但是毕竟还是少,感谢楼主,开眼界!
作者: yllxc    时间: 2011-8-1 08:04

又长见识了,真是闻所未闻啊,什么时候自己能亲自体验一下就好了
作者: 千秋万世的爱    时间: 2011-8-1 08:17

在水里面做爱,很刺激吧,这个女优的奶子挺大的,我喜欢
作者: w4akw    时间: 2011-8-1 08:26

海水那么凉,鸡鸡会冻着吧,操的时候海水进入阴道,后果会怎样。
作者: yeyan7    时间: 2011-8-1 08:28

还是第一次看到这样的环境下来享受生活,谢谢提供,收藏。
作者: liuzq7788    时间: 2011-8-1 08:37

这个必须看,在水中,我一开始以为是很浅的地方呢~~这个是潜水做爱,果然不一般~太有创意了~~绝对的经典,而且必须珍藏起来~~
作者: gynyg    时间: 2011-8-1 08:46

水中做爱真的很刺激啊,不过一般人可还真的做不来的,没有好的体力真吃不消,不要以为水中有浮力可以省力,其实难度更大了,搞不好要受伤的,水里可没有润滑液,当心JJ出血磨出水泡哦。
作者: 明日    时间: 2011-8-1 09:02

好有个性的片子,日本同志也拍过一部,还是老外的漂亮
作者: lhstrain    时间: 2011-8-1 09:03

是假的吧。不可能在水下动嘴巴也不会出问题。我不太相信。
作者: hui5322    时间: 2011-8-1 09:03

这高难度度啊,能坚持多久啊,呵呵呵,先下载下来看看,还没见过呢
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-8-1 09:41

哇 这个水里的画面是真的假的啊 不用呼吸?要是真的话就太牛叉了
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-1 09:48

非常佩服女优的敬业精神,在水下也能做爱,尤其是在水中口交,在水里做爱的片子还是第一次看到值得珍藏
作者: cryboy    时间: 2011-8-1 09:50

这个有特色呀  没点本事拍这个还真有难度 至少我不行 哈哈
作者: Hydra__001    时间: 2011-8-1 09:57

要是能穿上丝袜的话,更诱人,水中的丝袜很给力的
作者: bangyu2007    时间: 2011-8-1 10:10

很有独特味道的片子,游泳的水平看来是不低啊。谢谢楼主的奉献,一会下来看看。
作者: qxl0526    时间: 2011-8-1 10:12

这个好新奇啊,只不过这样做不会不没有感觉啊,毕竟在水里阻力还是非常大的啊。
作者: 小丧    时间: 2011-8-1 10:28

真是超高难度啊!做爱这样剧烈的运动还要在水下憋气!
作者: 小小云裳    时间: 2011-8-1 10:42

这个有点假啊,在水里还什么吹箫呢?嘴里不会进水吗?还有,爽起来会呛着的
作者: oozrf    时间: 2011-8-1 10:50

水中作爱,无吸氧设备一般人无法做到,可能是特技拍摄。
作者: wudongjin    时间: 2011-8-1 10:51

水中OOXX看的好爽,就是不知道他们怎么呼吸的,
作者: 弟弟的姐姐    时间: 2011-8-1 10:53

这两个演员都是潜水员吧!!!那么那么能憋气啊
作者: mysoul09    时间: 2011-8-1 11:02

高难度的做爱,不知道他们在水里能做多久呢~收藏了~谢谢,楼主~
作者: jiangsm9    时间: 2011-8-1 11:26

这种类型的第一回看到,长时间在水中不呼吸应该是属于高难度的吧,而且好象有呛水的危险吧。
作者: woshi310    时间: 2011-8-1 11:27

外国人就是有创意,这都能想得到,这样干会不会很缺氧啊,呵呵!
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-1 12:05

这个不错哦,很有创意阿,大奶的MM
作者: 性保健    时间: 2011-8-1 12:09

水中做爱?是不是真的啊!就怕有假!!!!!题材蛮新颖的!!!
作者: 蓝天碧海    时间: 2011-8-1 12:14

水中做爱,好有难度啊。在水里能坚持多久呢,真的好厉害。感谢楼主
作者: godphonex    时间: 2011-8-1 12:24

以前看这个系列的都不太清晰,这部不错。右边那个女优的奶子在水里很明显一看就是人造的,看来以后区别是否人造奶只要拉到水里做一次就知道了
作者: lubuo    时间: 2011-8-1 12:45

形式大于实质,兄弟水中实操过,累且不爽!
还是谢谢,有特点的片子
作者: abcxiaolong    时间: 2011-8-1 12:52

很长见识,难度一定很高,多谢楼主。。。。。。
作者: 1183223666    时间: 2011-8-1 13:00

值得一看啊图片看起来非常的清晰像是3D效果感觉很不一样!
作者: ryo9988    时间: 2011-8-1 13:07

这个 有点难度  不过有创意 外国人玩的就是原生态啊
作者: mickey520520    时间: 2011-8-1 13:11

阴道里进水会不会发炎啊?鸡鸡受得了嘛,不可模仿啊
作者: LUO68    时间: 2011-8-1 13:23

这个比较新颖,女人也比较漂亮,下载欣赏,谢谢
作者: jkeyishe    时间: 2011-8-1 13:27

这个这个,不用呼吸了么!不明白,应该不爽把
作者: hyz382    时间: 2011-8-1 13:29

高难度啊,真服了外国人,这样做不怕干巴巴的,好好学习,哈哈
作者: 痴色彗星    时间: 2011-8-1 13:34

看眼界了。。。。在水中不但要克服阻力,还要让水不进鼻子和嘴里。。。。这样都能做么
作者: zsgl    时间: 2011-8-1 13:43

海陆空都不能错过,水中做爱真是高难度呀,女猪脚的肺活量不能小看,谢谢分享
作者: sharey127    时间: 2011-8-1 13:44

本人表示怀疑态度,人在水下能憋多久了?还能干活,想叫了这么办啊?
作者: 山度士    时间: 2011-8-1 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有点难度,肺活量一定要够大才行。水中看起来那个奶子好大,比脑袋还大。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-1 14:24

哇塞!水里面也能这样干啊,不都给扶起来呢了,失去重力了,还怎么干啊,没感觉都!
作者: ddssll    时间: 2011-8-1 14:34

很少看到片子!在水中做爱要一定技术的吧!很想尝试下!
作者: hemin81    时间: 2011-8-1 14:36

唯美 创新!真的是很有新意的片子!水里.难度是相当的高啊!一次不知道可以憋多久
作者: 763673912    时间: 2011-8-1 14:47

给力 相当的给力 这个活的技术要求不是一般的高吧
想不佩服都不行
作者: tonklee    时间: 2011-8-1 14:58

这个可真的是技术活,不是一般人的耐力能够比拟的不过也很销魂,女的很舒服那
作者: hell1015    时间: 2011-8-1 15:01

不了个是...这都完全在水里M啊- -
最近的片都越来越新奇了。。。
作者: FSFS555    时间: 2011-8-1 15:14

水中做爱很有feel,但她能憋气这么久吗?支持楼主。
作者: danielwoo0008    时间: 2011-8-1 15:27

好像没有呼吸器啊,难道做会儿了又上来呼吸一下,好奇,谢谢分享。
作者: zgr1980    时间: 2011-8-1 15:40     标题: 太有才了

很有创意,有机会一定要尝试一下。不错海水,那么凉,鸡鸡会冻着吧
作者: hypnos    时间: 2011-8-1 15:42

额…………这个也太有难度了吧,怎么呼吸啊,一炮的时间会严重缩短的,呵呵
作者: zgboard    时间: 2011-8-1 15:49

水里面做爱,很刺激!什么时候自己能亲自体验一下就好了!!
作者: liulangzhe321    时间: 2011-8-1 16:07

漂亮的金发美女水中做爱难度极高啊,感谢楼主分享
作者: wang213181    时间: 2011-8-1 16:23

在水中搞没有空气能支持那么久吗?
这AV的工作还真辛苦啊
作者: 264381782    时间: 2011-8-1 16:58

真是没见过啊  长见识了  欧洲猛男真是厉害 在水里就像没阻力一样
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-1 17:21

真经典,国外的AV就是点子多,这样的想法都能想出来!
作者: kongkong000    时间: 2011-8-1 17:24     标题: 有创意,老外就是有创意。估计水下干着不爽

有创意,老外就是有创意。估计水下干着不爽
作者: snxygr    时间: 2011-8-1 17:32

在水下果真是很特别,很另类。不过估计快感会差一些,权当尝试吧!
作者: xiaofengzi0721    时间: 2011-8-1 17:33

水中做爱这个厉害,估计很爽吧,一般人受不了。
作者: xyli    时间: 2011-8-1 17:38

神啊,水中的片子还是第下次看到,谢楼主了,下~
作者: cd_peng    时间: 2011-8-1 17:47

神呐,这个真的是想也不敢想的事情哦,这种体力活还要在水里干,我承认我是硬都硬不起来的。
作者: 869688435    时间: 2011-8-1 17:50

水中做爱,好有难度啊。在水里能坚持多久呢?  支持一下!
作者: chenmodelangren    时间: 2011-8-1 17:55

作者: bearhung501    时间: 2011-8-1 18:15

水中做的难度也太大了,没办法固定,爱液也被冲淡。
作者: jiwawa123    时间: 2011-8-1 18:19

好棒的片子啊,在水下搞哪怎么呼吸啊,高难度啊,身材好棒啊,好喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: whcj8856727    时间: 2011-8-1 19:29

真是太厉害了,需要非常好的体力和水性,厉害啊!
作者: cunyesanren    时间: 2011-8-1 19:34

纯粹的高难度,不知道会不会呛水啊,我怀疑是不是电影特技啊,大师还要谢谢楼主,只能是梦中的情景了
作者: bbfbf    时间: 2011-8-1 19:41

水下开搞,刺激啊,真是令人激动
作者: 左翼阳光    时间: 2011-8-1 20:27

这可是个体力活。憋气那么久,有快感吗,万一忍不住,岂不是要喝很多水
作者: yy4400    时间: 2011-8-1 21:11

论坛上以前发过,怎么又发一遍?论坛没有搜索功能,不太方便
作者: wojiushiwo0love    时间: 2011-8-1 21:20

非常好奇這個女的怎麼叫啊,一叫水就進嘴裡了
作者: 不看001    时间: 2011-8-1 21:38

哇靠,这么厉害,不需要换妻吗?能有快感吗
作者: vajra2000    时间: 2011-8-1 22:25

这个厉害.肺活量够大,一口气潜下去也就能坚持个分把钟吧,要是加上嘴炮动作,更是高难度啊.真是PF老外的研究和奉献精神,啥都敢试啊..
作者: s672209123    时间: 2011-8-1 23:20

水中做爱,嘴里品尝不出JJ的味道了,还有意思吗
作者: bbcen123cn    时间: 2011-8-1 23:23

好像有两个美女,其中一个是holly ,身材真是相当火爆,刺激!
作者: yrn4036    时间: 2011-8-1 23:25

这怎么出气呢  就算肥活量比较大吧 等高潮的时候也憋的住吗 待会下来看个究竟
作者: hzycgs    时间: 2011-8-1 23:40

这个难度不小,在水里面做爱,很刺激,找机会试试。
作者: DDRNO    时间: 2011-8-2 00:07

连氧气瓶都没有?那不是没多久就得上浮呼吸吧
作者: isogooo    时间: 2011-8-2 00:08

这个必须要下载来看啊,这是技术性的技术,我们都要学习,有木有!!!
作者: ak47wk    时间: 2011-8-2 00:12

从没看过水下的战斗 下来看看
作者: kangtaok    时间: 2011-8-2 00:15

水下做爱很累吧 那么大的阻力 女主角很卖力啊 美中不足是胸貌似是人工的
作者: bwe2012    时间: 2011-8-2 00:42

开眼界了,水下做全套!感谢楼主分享!支持楼主!
作者: 24herry    时间: 2011-8-2 00:45

这种题材只能说明老外耐力好,因为日本题材是以新颖出名的,但像这种估计他们想到了,也不敢尝试,因为毕竟实力摆在那。
作者: stonedunk    时间: 2011-8-2 00:53

绝对的技术活,不知道在水下要多久,学习下
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-2 01:02

这个呼吸时间太夸张了吧,应该是假的吧。就跟拍MV一样~
作者: zx3p    时间: 2011-8-2 01:20

水中做爱,水中射精高难的技巧,不知道怎么拍摄的这么清晰,两位主角水性很好
作者: k3355777    时间: 2011-8-2 01:45

真牛B啊  神人啊 在水里阻力那么大 而且不怕喘不过来气吗
估计打完炮 不累死 也憋死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2