标题: [经典] Only-Secretaries Catherine ~ 超優性感熟女秀高跟肉絲 ~ [HD] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-4 20:47     标题: Only-Secretaries Catherine ~ 超優性感熟女秀高跟肉絲 ~ [HD]

[wmv/436MB] Only-Secretaries.Catherine ~ 超優性感熟女秀高跟肉絲 ~ [HD]

【影片名稱】:Catherine - Only-Secretaries.com      [720p]
【出演女優】: Catherine     
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:436MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:7773243172FA42C2C73E131E4A01DF5461CD9130

附件: Only-Secretaries.Catherine.XXX.720p.torrent (2011-8-4 20:47, 34.77 KB) / 该附件被下载次数 21325
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-4 20:58

不会是第一个留言的把,感谢啊,支持下,虽然照片显示的很慢
作者: chen800718    时间: 2011-8-4 21:09

很荣幸是第二个留言的,不过就是图片少了点,主角这的很诱人
作者: xiduo108    时间: 2011-8-4 21:26

不错,脸蛋儿长的感觉老,不过丝袜还是可以的,要是有床图就好了,不过这样倒是很吸引人,想看看,支持下喽
作者: xiegr    时间: 2011-8-4 21:53

为楼上的默哀!请好好看一下版规这样会被扣分的!
作者: alang8020    时间: 2011-8-4 22:01

只有1张图片  虽然不错 但是让我这种小硬盘的不敢照亮
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-4 22:11

这妞长得还挺有气质的 就喜欢熟女 不知道是不是自慰片啊
作者: viptzj    时间: 2011-8-4 22:44

等了半天就是看不见图片。。好歹我也是4M的网速好不好。。
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-4 22:51

等了3分钟还是没看到图片,代理也看不到,不知道是不是我的网上慢,不过看标题还是要支持下!
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-4 22:59

图片带不开种子里不有吗,看过了女的很漂亮,丝袜也不错,重要的是小格式满足了我这小硬盘了,
作者: pzhang80    时间: 2011-8-4 23:55

标题很诱人,可惜就是看不到内容。特别遗憾。
作者: wumeng2005    时间: 2011-8-4 23:56

这个金发熟女气质太好了~肉丝我也喜欢~格式也不大,完美了!多谢楼主!
作者: 打酱油的猫咪    时间: 2011-8-5 00:08

图虽然只有一张,但是已经戳中我的要害!丝袜,看起来真的很漂亮.下来看看,红心献上!
作者: ljjbbq    时间: 2011-8-5 00:11

我觉得女的长的不错,身材很好。丝袜我喜欢,谢谢楼主
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-5 01:44

这女的看起来年龄有点大,但是很有韵味~
作者: udxkydk    时间: 2011-8-5 01:51

好东西啊希望楼主多发发种种类别的哈哈
作者: klop09    时间: 2011-8-5 02:03

面对丝袜的诱惑,我已经抵挡不住了,下片漫漫观看.
作者: 起个啥名字    时间: 2011-8-5 03:40

年龄有点大    不过还是不错的说
作者: Gestapo999999    时间: 2011-8-5 05:28

只有一张图?不过女主角相貌还算顺眼,又是金发,加上高清,下载了
作者: csko9    时间: 2011-8-5 06:13

很诱人的熟妇,下载收藏了,希望楼主下次能多放两张预览图!
作者: wshit    时间: 2011-8-5 07:20

熟女的味道真他妈的爽啊
老外就是不一样
作者: zhengfa001    时间: 2011-8-5 07:56

感觉这个女的长的一般啊 身材也不是很突出啊!
作者: mrchanh1810    时间: 2011-8-5 09:12

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: doa2428    时间: 2011-8-5 09:29

非常喜欢丝袜系列的 莫名冲动
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-5 10:06

很不错的熟女,尤其还是丝袜的,很有魅力,
作者: su342840890    时间: 2011-8-5 11:45

片子很不错啊~但是那么大的文件就才10分钟是不是太短了点啊?什么都没看出来就结束 了~
作者: 内野上村    时间: 2011-8-5 11:52

高跟鞋配丝袜,我喜欢的感觉。一定要下来看看,感谢楼主
作者: shanzhujie    时间: 2011-8-5 12:29

拥有不错的胸部,欧美的女人身材都超好啊,肉丝的题材很多
作者: xy0008    时间: 2011-8-5 13:16

这个肉丝美女感觉还是挺不错的 从照片上看感觉没有想象中的那么老 还是挺漂亮的 谢谢分享
作者: sun_bin    时间: 2011-8-5 14:01

此女面容清秀,身材高挑,在配上高跟丝袜真是很性感,视频又是压缩的高清格式,楼主费心了
作者: hulijin63    时间: 2011-8-5 14:13

性感,漂亮,养眼,我就喜欢情感高跟,感谢楼主提供分享!
作者: jiemo    时间: 2011-8-5 14:33

千万别是自慰片,这阵子欧洲小马区,总有发印度的sunny leone的,什么啊,就是出来搔首弄姿几下就完事,也不干,有什么意思,这个可千万别是
作者: 21510951    时间: 2011-8-5 15:00

这好像是那种展示片子 展示一个美女应该该拥有的美好身材 还有就是丝袜和高挑身高带来的视觉冲击
作者: paper1    时间: 2011-8-5 15:24

图片还行 就是打开速度慢了点 女优身材看起来挺不错的 腿很漂亮
作者: 梁梁子    时间: 2011-8-5 16:11

这个高跟肉絲性感的熟女非常漂亮,希望有更多的这类片子,很期望多看几个。
作者: zzllxc    时间: 2011-8-5 16:27

挺有气质的就是感觉有点老了图案片也少了点
作者: zsl55555    时间: 2011-8-5 16:32

这个小熟女长的不错最主要的是有丝袜
作者: ding624    时间: 2011-8-5 17:56

这个处国妹妹确定是长得很漂亮,很有味道,用力操
作者: aogula2    时间: 2011-8-5 18:50

图片打开的也太慢了,着急呀。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱欲    时间: 2011-8-5 18:59

很喜欢丝袜,希望多些丝袜的片子,让大家享受下。
作者: miracleer    时间: 2011-8-5 19:03

圖片打開的果然是相當的慢啊
偶還是特意 顯示圖片 了一下才打開的
果然很有女人味
不過不曉得是不是一個人自摸的片子
對自摸的片子以及女同無愛
作者: dragonemperor    时间: 2011-8-5 19:11

挺有感觉的,不过如果没有男主角的话失色不少
作者: xxqicc    时间: 2011-8-5 19:42

感觉这女的有点老,不过黑丝还是蛮诱惑的,支持
作者: rainy28    时间: 2011-8-5 20:05

很诱惑,不过这片子很短才10分钟左右,而且衣服还没脱光~
作者: 981362    时间: 2011-8-5 20:47

这个洋妞好漂亮,下来欣赏一下,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2