标题: [交流] 有可能和日本AV女优发生一点剧情么 [打印本页]

作者: koelsgive    时间: 2011-8-7 19:35     标题: 有可能和日本AV女优发生一点剧情么

论坛里不知道有没有在日本呆过比较久的狼友.小弟准备随团去日本旅游一圈。想和大乔未久来一炮,不知道有没有可能?大概要花费多少?如果可能希望狼友能介绍一下相关的情况和知识。让小狼有个大概的了解,去了不至于被人乱忽悠。
作者: chenli1987    时间: 2011-8-7 19:43

首要的办法是跟经纪人联系,要到女优的私人联系方式,估计一般女优都有微博或者博客的。
作者: pinky97    时间: 2011-8-7 20:12

别的二线三线的av女倒是好说,大桥是什么级别的人物。能这么轻易上?
不过她倒是有摄影会,你看看有机会去她的摄影会就可以看见本人了,然后你要么请翻译要么你会日语。然后你不是富二代或者官二代什么的就别想上了,估计价钱你出了不是一般的痛
作者: qiuling0305    时间: 2011-8-7 20:21

这个。估计可以去报名要求参加男优,再买通制片肯定可以了。

女优拍个片子最多也就几万,关键人家卖艺不卖身吧,哈哈
作者: chenwanjun    时间: 2011-8-7 21:04

以前不是说小泽在做这买卖吗,记得是5W一次吧,不过你这辈子排不排得上就不知道了
作者: walkure    时间: 2011-8-7 22:05

如果参与演出的话,估计就当个汁男什么的吧
作者: jackyfun092381    时间: 2011-8-7 23:40

说句实话,这个价钱实在是有点蛋疼哦!再一个就是已经都那个程度了哦
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-8-8 01:08

楼主真有钱啊 我估计你要去的话很可能会被忽悠死 还不如在国内找个像大桥未久的小姐呢 还可以为拉动内需做贡献
作者: awmaye    时间: 2011-8-8 04:45

其实你还不如去报名东京的汁男了,射上一管也不错的
作者: wodaoa    时间: 2011-8-8 08:45

楼上各位朋友的回复真是让人捧腹啊,楼主完全可以参考彭浩翔的《AV》,里面几个小子和你想法一样,他们的目标是天宫真奈美,为了和天宫打一炮,于是假做制作公司,以拍摄影片为名请来了天宫真奈美,建议看看此片,估计对楼主有启发。
作者: yeyexing1128    时间: 2011-8-8 11:34

呵呵 一线大牌肯定难上到,除非你背景牛逼或者出天价!其他听说好多AV都在风俗店里卖,你找机会去多花点钱应该是可以上到一些的。
作者: photo510    时间: 2011-8-8 16:37

日本人不太喜欢中国人,有些地方一听你是中国人,可能就不给你打炮啦。估计是歧视中国人吧。还是听楼上的网友说的,支持中国经济建设比较好,去日本玩一下日本小姐的花费估计可以在国内搞个3P,4P模特级别的啦。素质比日本小妞还要高呢。
作者: koelsgive    时间: 2011-8-10 18:33

引用:
原帖由 photo510 于 2011-8-8 16:37 发表
日本人不太喜欢中国人,有些地方一听你是中国人,可能就不给你打炮啦。估计是歧视中国人吧。还是听楼上的网友说的,支持中国经济建设比较好,去日本玩一下日本小姐的花费估计可以在国内搞个3P,4P模特级别的啦。素质 ...
是不是这么难的啊?那估计也别想了.我英语倒是可以,日语就算了吧.真想啊!其实价钱10W左右都还是可以接受的。再高了可能就不太划算了。毕竟一辈子就一次嘛,放下血也不会后悔的。倒时可以和导游搞下关系让她帮我下吧。
作者: wd515618    时间: 2011-8-10 20:07

这个想法太有才了,其实你真的能找到他,想想她被这么多人干过还想上哇
作者: wj4205025    时间: 2011-8-11 08:29

不是说日本女人不对老外卖只对本国人服务吗,楼主怕是有钱也玩不到哦
作者: yeyexing1128    时间: 2011-8-11 14:05

有钱不可能上不到,只要她肯卖!估计外国人要贵点就是,在钱面前她们还有国家尊严?这是赚外快啊,为国争光的事情。
作者: 色中极品    时间: 2011-8-11 18:34

楼主还真敢想,估计不会有这个机会。再说了,就是有机会,会不会激动的阳萎啊
作者: yangganhgt    时间: 2011-8-11 18:52

看看了日本风俗店,是按时间收费的,最高级的5小时17万日元,比如小泽什么的旧这个价。换成人民币1-2万,楼主可以考虑。
作者: 960288    时间: 2011-8-11 19:05

我觉得有钱都不一定好使,除非是你投资一部让她拍,你做男主角,不然的话不太可能。
作者: maomaokeai    时间: 2012-12-27 16:45

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
作者: huangliang1987    时间: 2012-12-31 14:36

也许会有机会的,我以前是哪个论坛上看到的,好像是有位中国先生去日本打工,遇到红音了,就发生了一次关系,不知道是真是假! 毕竟日本就那么一点大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2