标题: [经典] Angel_Perverse /【堕落天使】之【淫欲天使】\ [打印本页]

作者: arthasyjz    时间: 2011-8-17 02:09     标题: Angel_Perverse /【堕落天使】之【淫欲天使】\

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

【影片名称】:Angel_Perverse
【发行日期】:2011-8-17
【影片大小】:1.36GB            
【影片格式】:AVI
【发行片商】:EVIL ANGEL

【出演女优】:Kitty Jane、Ally Style、Kristine crystals、Ferrara Gomez、Cindy Dollar、
【是否有码】:无码
【影片时间】:2小时20分钟
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早9:00,出种删档
【特徵代码】:8722a0950f1fa6b1a1f8df3eacd2defec6f88c9c

【做种条件】3M ADSL
上传较慢,
推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~

此片由捷克超新星靓模kitty jane(凯蒂·简)激情演出,也是本人最喜欢的女优之一,下面是其个人的一些简要资料和图片:

生日:1990-10-01    胸部: 天然且大

眼眸: 棕色     阴户: 已修剪(白虎)

发色: 棕色               星座:天秤座

三围: 35/26/37        身高:1.82cm

出生地:捷克共和国  体重:60 KG

人种: 高加索   

出道年月:2010-8-27

呵呵,个人审美不同,也有些觉得她很一般,至于你们有没有爱,反正我是有了,也很关注她未来发展。

【影片预览】:

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

附件: arthasyjz@www.sexinsex.net@Angel_Perverse.torrent (2011-8-17 02:09, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 28226
作者: 951lihai    时间: 2011-8-17 07:33

女优的身材真是好到爆,爆菊。三P光看截图小弟弟就要升旗了,红心奉上感谢分享!
作者: ks12300    时间: 2011-8-17 07:56     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhaozw1982    时间: 2011-8-17 08:06

漂亮的美女,刺激的表情,淫荡的动作,谢谢楼主的无私
作者: z515189028    时间: 2011-8-17 08:22

张的很高  很美   头发 也很好  乳房  不大不小  看 着 很  舒服
作者: bystander06    时间: 2011-8-17 08:36

我也觉得她一般 没有什么爱 不过还是谢谢LZ了
作者: jctljwd    时间: 2011-8-17 08:54

这么大的个子太少见了,不过人长得不漂亮,感觉一般。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-17 09:02

模特就是具有一种莫名的吸引力啊,不知不觉就来了,后知后觉就下了。。。谢谢分享。
作者: taowa    时间: 2011-8-17 09:05

高水准美女,尤其是其阴部很饱满,但是刚出道,就已经肛交成那个样子了,有点可惜呀!
作者: zamb    时间: 2011-8-17 09:20

这确实够淫欲的,两个男的一个女的,口味有点儿重啊。
作者: c123457    时间: 2011-8-17 09:28

我感觉她张的有点像一个有名的女优啊!而是很美!胸也很理想!
作者: doabag123    时间: 2011-8-17 10:00

一直在找这女优的后门片 感谢楼主  收藏了
作者: yepmike    时间: 2011-8-17 10:02

这个MM长得还可以,就是觉得她的上身好象比别人要长。
作者: panshutao    时间: 2011-8-17 10:06     标题: 我也觉得她一般 没有什么爱 不过还是谢谢LZ了

我也觉得她一般 没有什么爱 不过还是谢谢
作者: benzrace    时间: 2011-8-17 10:15

好大一隻美女 身長居然有一米八二 身材真材時料胸部大又美
跟她做愛應該是很有征服的快感
作者: dsdadsda    时间: 2011-8-17 10:15

身材很不错 长的不乍样 不过很年轻的说i
作者: liuyicheng792    时间: 2011-8-17 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!  除了头发!  很有亚洲风!  喜欢!
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-17 10:32

女优的个子真是高呀,无比羡慕中,这辈子从来没有日过一个超过1.7米的女孩,真是白活了。
作者: kui68    时间: 2011-8-17 10:32

以前看过这位捷克长身美模,长相还可以,不过表演没什么出彩的地方。
作者: tiansha1192009    时间: 2011-8-17 10:36

这么嫩的妹妹肛门就开发得这么好了,喜欢!
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-17 10:53

哇  90后呀
很嫩嘛 这么小就拍肛交片 口味很重
等到了熟女期肯定要拍 sm的  期待吧
作者: cgs528    时间: 2011-8-17 11:06

刺激的表情,淫荡的动作,修长的腰肢,勾人的眼神,我喜欢
作者: fifc    时间: 2011-8-17 11:19

的确很漂亮啊,而且居然是90后,真稀奇。可惜就是片子太大了,装不下啊。
作者: 非鱼    时间: 2011-8-17 11:25

前段时间下了个口交合辑里面就有这妹子,当时想要有打炮的就好了。现在有了LZ的分享我的愿望实现了。
作者: xi_xi7240    时间: 2011-8-17 11:31

很漂亮的高加索美女身材高挑奶子适中一头棕色的长发很是性感而且片中还有肛交情节值得下载!
作者: YAJYAJ    时间: 2011-8-17 11:45

感觉楼主给的kitty jane的图片 不如影片截图的真人好看,估计影片中更漂亮。182cm 外国女的真高。
作者: zgzzga    时间: 2011-8-17 11:51

一米八二,太高了,对国人来说。不过这天使要不堕落就太浪费了。
作者: super男人    时间: 2011-8-17 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

年龄这么小,真嫩啊,淫欲看出来了,天使没看出来啦
作者: chenlong123    时间: 2011-8-17 12:04

这个女友长得真的很漂亮,皮肤也很好,真的很棒
作者: docterer    时间: 2011-8-17 12:25

不知道为什么有些人就是喜欢操屁眼,仅仅是因为屁眼和逼比起来要紧吗,操处女的逼又紧又嫩,不是更好吗。
作者: hello-r    时间: 2011-8-17 12:29

这个女优的下面好干净,屁股也很有型,不错!
作者: david_dai    时间: 2011-8-17 12:46

女主角长得还不错,但片子的口味有点重,纯粹支持一下。
作者: yangtime    时间: 2011-8-17 12:54

此女端的身高腿长,做的专业的模特儿都可以,做AV业有点可惜了。
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-17 12:54

好漂亮的女优 身材和脸蛋都是一流漂亮  还是双插 谢谢楼主
作者: jsky123    时间: 2011-8-17 13:08

这个女优给洛克也干过了 给皇帝干过的牛一定会很出名的 长的只能说一般般啦
作者: lxg666888    时间: 2011-8-17 13:14

谢谢发片,看来身材不错哦,红心奉上,呵呵,好看的话就收藏下来了
作者: 色老大.    时间: 2011-8-17 13:25

这个女优有65KG?真看不出来,看着就只有100来斤
作者: shenwei030    时间: 2011-8-17 13:27

一米八二的身高,那长腿很销魂,夹紧了之后干起来一定很爽
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-17 13:34

不愧是模特出身啊,身材就是不错,该凹的凹该凸的凸!
作者: dg7887    时间: 2011-8-17 13:35

男的继续强壮,女的还是淫荡,大奶依旧不错,貌似还有剧情
作者: 黑色的诱惑    时间: 2011-8-17 13:43

捷克欧洲出性感美女特多的国家,尤其的高加索人种,看起来很舒服,支持楼主的新片,我也算是喜欢该女优的狼友吧,更尤其的是,她的胸部是天然的,和现在很多女优隆胸起来,就有更大的区别,你们说呢。信不信由你们,反正我是信了!
作者: kaka1747    时间: 2011-8-17 13:53

我觉得这女的天生一副美艳的样子 我很喜欢 谢谢楼主的分享
作者: 848625232    时间: 2011-8-17 13:53

一看这女优就是特淫荡的 身材还好 长相一般 就不下了 不过还是要支持楼主的
作者: wsrhhzx    时间: 2011-8-17 14:00

这个女人身高还可以,长相不怎么样,肛交我实在太不喜欢
作者: h934443435    时间: 2011-8-17 14:06

女的长得很是高挑身材很棒,在她穿上黑色丝袜后很性感诱人,特别是她很狂野表情很淫荡很勾人。
作者: sysnxrh    时间: 2011-8-17 14:14

又是一部精典的肛交片,女优很特点,年轻又漂亮,谢谢楼主提供片源。
作者: zouls8466    时间: 2011-8-17 14:33

高加索人种?那不是和白雪公主一样?怪不得看上去也还白净呢!多谢楼主!支持发片!
作者: chuteng    时间: 2011-8-17 14:34

我超级喜欢KITTY JANE,那身材绝对业界数一数二,我觉得AV女星里能跟她相提并论的只有日本的JULIA。用电驴拖了不少她的片子,但是速度都不如意!谢谢楼主的分享!
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-17 14:38

这个女优也太高大了吧,但身材的比例真的很美, 该大的不会小,该小的也刚刚好。
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-17 14:49

身材不错,是一个让人性奋的女人,但这么小就肛交,我觉得有点可惜
作者: logo1860    时间: 2011-8-17 14:56

她得腿好长,还被人爆菊,老外就是收缩力强悍啊
作者: wjd000666    时间: 2011-8-17 15:07

女优很漂亮,个子又高,感觉还是很好的,感谢楼主发片分享
作者: hg_4321    时间: 2011-8-17 15:10

难道说老外的靓模都喜欢跨界到av界吗。那以后可太有眼福了。
作者: meixin    时间: 2011-8-17 15:15

老外的身材真的是没有比得了,太漂亮了!几乎没有缺陷!
作者: mhj11111    时间: 2011-8-17 15:16

第一张照片戴着项链很清醇,确实有点天使的感觉,不过是堕落天使啊。
作者: nidaye12345    时间: 2011-8-17 15:24

女的个子真高  骨感了 金发 能受得住这样攻击
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-17 15:37

对于一般的西片我很少看,可此女我看了一眼便感到很吸引,特别是那菊花盛开的地方,看来高加索出美女呀,还是很喜欢的。
作者: lls02030    时间: 2011-8-17 15:40

这个算是美女了,还挺厉害的玩双插,要看
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-8-17 15:41

这妞身高居然达到了1米82,身材真是没得说,长相也还算过得去
作者: englishyang    时间: 2011-8-17 16:19

看图片和介绍感觉那个捷克美女确实不错啊,身材也好长的也漂亮啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-17 16:41

新人 支持一下 毕竟她们使我们快乐的源泉
作者: lmz555    时间: 2011-8-17 16:51

长的不错,就是下面被操的太黑了,估计久经沙场了,连屁眼都被操成了个洞。
作者: cha33    时间: 2011-8-17 17:05

完美的身材  再加上丝袜 更是太有诱惑了
作者: zhou_worms    时间: 2011-8-17 17:13

这个系列都是我的最爱,动作大,人数多,主角也都不错,经常双插等动作,喜欢
作者: shizongfeng    时间: 2011-8-17 17:20

很喜欢kitty jane,腿相当长,而且是那种纤细的身材,本人大爱。就是她的片子有些少,在网上找了好久也只找见三四部。
作者: shizongfeng    时间: 2011-8-17 17:20

很喜欢kitty jane,腿相当长,而且是那种纤细的身材,本人大爱。就是她的片子有些少,在网上找了好久也只找见三四部。
作者: mj-ljw    时间: 2011-8-17 17:25

看女优的介绍图片感觉是很美,到影片里貌似差距比较大,不过182CM身高很是诱人
作者: fgshjxg    时间: 2011-8-17 17:26

这么高的美女,干起来一定很爽,看他的表演很给力
作者: jhhjbhj991    时间: 2011-8-17 18:15

修长的玉腿 完美的身材 不去当模特 来拍AV真是满足了广大狼友啊 谢谢楼主的奉献
作者: lee118wan    时间: 2011-8-17 18:50     标题: ···

这么完美的女人  居然是90年的 。话说老外成熟的 真是早啊
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-17 19:00

这个妞让人眼前一亮,高瘦苗条啊,只是阴唇还是比较厚实的
作者: 绛、爱新觉罗    时间: 2011-8-17 19:14

漂亮的美女,刺激的表情,淫荡的动作,谢谢楼主的无私
作者: 绛、爱新觉罗    时间: 2011-8-17 19:24

觉得她一般 没有什么爱 不过还是谢谢LZ了
作者: dabian1000    时间: 2011-8-17 19:27

大家下载都看了么,我怎么下了一半预览了下,发现cd1是《横空出世》,cd2是《阿郎的故事》啊,坑爹啊
作者: wangqiuyuan2    时间: 2011-8-17 19:39

女主角做的太多,下部都黑了,也说明接捷克的美女生意好。
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-17 19:55     标题: 一般般。

似乎也没什么特别,话说欧美人种基本上没啥区别。
作者: yuxin521    时间: 2011-8-17 20:05

个子好高啊,漂亮的脸蛋,迷人修长的美腿。
作者: zhixiao-on    时间: 2011-8-17 20:05

女优的身材真是好到爆,爆菊 张的很高  很美   头发 也很好  乳房  不大不小  看 着 很  舒服 谢谢分享
作者: yuxin521    时间: 2011-8-17 20:05

个子好高啊,漂亮的脸蛋,迷人修长的美腿。
作者: brucecloud    时间: 2011-8-17 20:21

看起来来貌似满清纯的,不过B好像太黑了点,无爱,不过谢谢LZ分享
作者: 274675    时间: 2011-8-17 20:26

谢谢楼主 红心奉上!此女不是我的菜  但还是别辜负楼主的心意了
作者: wootsy    时间: 2011-8-17 20:26

年龄很占优势,九零后的MM。
身材也欣长,很明显没有隆过胸。
个人比较喜欢这样自然美的MM。喜欢,收藏了。
作者: 石头巨人    时间: 2011-8-17 20:28

好片啊,女主太性感了。真是要身高有身高,要长相有长相
头发是染的,应该是黑发的
作者: sherlock430    时间: 2011-8-17 20:31

脸长了点,身材还不错,不过不是很喜欢,纯支持~谢谢楼主~
作者: dengeven    时间: 2011-8-17 20:36

身材很高啊,这个身高可以做模特了,不过样貌稍差了点
作者: sunsk521    时间: 2011-8-17 20:45

太高了,182,估计是模特吧,身材很不错
作者: dg8421    时间: 2011-8-17 20:48

长的一般,就是个子高,还有后面开发的太多了点。
作者: leewendy    时间: 2011-8-17 20:59

该美女脸有点长,看着不太舒服,咪咪有点下垂,身材可以,被操的时候搭了着眼皮不好看。
作者: wz19870625    时间: 2011-8-17 21:09

美女啊 真正的大美女 身材好 长得还漂亮 这片子 收藏了
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-17 21:50

听了楼主的介绍,又看了她的写真和影片的截图,还真的有些喜欢上了!
楼主,这次感谢了!
作者: wto200121    时间: 2011-8-17 22:16

女主角长的一般,表演的很淫荡.感谢楼主分享.
作者: 天使无眠?    时间: 2011-8-17 22:17

确实挺漂亮的   182这么高   一般男人够不着啊
作者: zilianfeng2009    时间: 2011-8-17 22:29

楼主发女优信息身高那里是不是错了 应该是1.82m吧
作者: rxh3820    时间: 2011-8-17 22:35

主角真他妈的漂亮.奶子很白.喜欢.谢谢楼主
作者: znight    时间: 2011-8-17 22:38

k,1米8的model嘛
真激动。谢谢推荐
作者: he94he    时间: 2011-8-17 22:43

至于漂亮不漂亮,各花入各眼,但是还是非常喜欢这种高挑的女人!
作者: logitechlike    时间: 2011-8-17 23:13

这后门开的哥很是心疼啊,
这身材比例拍唯美绝对一流, 后门用多了还是难看了,
只能重口味发展了
作者: xinjiahu    时间: 2011-8-17 23:33

美少女就是红颜祸水,多少男人为你精尽人亡。很喜欢.谢谢楼主的精彩好帖
作者: masterone310    时间: 2011-8-17 23:41

高挑身材,一双美腿,太漂亮了!!!
谢谢楼主!!
作者: jiandannanren    时间: 2011-8-17 23:49

这个女人身材好,长相也不错,阴部也好看,一条腿玩半天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2