标题: [经典] 鳥片 L'Education De Claire 克萊爾求學記 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-22 13:47     标题: 鳥片 L'Education De Claire 克萊爾求學記

[AVI/700MB] 鳥片 L'Education De Claire 克萊爾求學記

【影片名称】:鸟片 L'Education De Claire 克莱尔求学记
【格式类型】:AVI
【影片时间】:01:39:10     
【影片大小】:700MB                                                   
【是否有码】:无码
【特征代码】:6cfdd9fc0b33125629d5b5330df47a1bce8da58c      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【种子制作】:2011-08-21
【影片预览】:

附件: 鳥片 L'Education De Claire 克萊爾求學記.torrent (2011-8-22 13:47, 31.78 KB) / 该附件被下载次数 7734
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-22 13:52

我是冲着封面上那个熟女来的,叫什么忘了,不过演技还不错,适合收藏!
作者: jackv706088    时间: 2011-8-22 13:57

身材真好,,,又漂亮又骚。。。顶啊。。。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-8-22 14:21

欧美大公司的片子看起来就是不一样,谢谢楼主发表,都是美女啊
作者: 4783410    时间: 2011-8-22 14:25

求学很好,很有动力,怪不得现在出国留学的那么多。
作者: henyinjian    时间: 2011-8-22 14:32

穿成这样的看的不想求学啊!倒像是出来当鸭子的啊
作者: wuqqiong    时间: 2011-8-22 15:01

法国的啄木鸟 演员都不错 就是剧情差点 没有美国人的想象力
作者: smart9242    时间: 2011-8-22 15:05

蒙着眼睛挑选JJ,女的看起来还有些气质,不错!
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-8-22 15:08

校园版的很好啊,制服诱惑,一凤双龙,女优面部表情很夸张,high到天
作者: vajra2000    时间: 2011-8-22 16:00

引用:
原帖由 lhq7521586 于 2011-8-22 13:52 发表
我是冲着封面上那个熟女来的,叫什么忘了,不过演技还不错,适合收藏!
兄弟,要加强学习啊。封面上不写的嘛,Malanie Coste。这可是小鸟当年齐名的几大花旦之一,还有Laura Sainclair等人。现在早收山了。长得水灵,表演到位,就是咪咪不大,不过胜在原装啊。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-22 17:28

很久之前看过的啄木鸟的片子
现在在这里看到了
作为啄木鸟的元老花旦
Malanie Coste的身材和眼神都是原装的
长相清纯
表演的也很到位
这部片子也是剧情
还有很野性的豹纹长裙
很精彩
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-22 17:49

鸟片是我的最爱,里面的拍摄手法和美女都是很好的呢。
作者: bill100    时间: 2011-8-22 19:05

啄木鸟家的的片子拍的很唯美,女优很漂亮,关键还有3p,我的最爱
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-22 22:33

看名字还以为是校园篇,原来是求学给上到床上去了,够意思
作者: O4U    时间: 2011-8-23 00:22

多学一门手艺总是好的,而这一门却是每个人都用得着的!
作者: liuhong1980    时间: 2011-8-23 00:41

女女真是好漂亮呀只是美女太猛了,一点也不含蓄哦
作者: 下午的一支烟    时间: 2011-8-23 03:37

melanie coste 天涯论坛中有人称其为不可方物的爱神,身材、脸蛋无可挑剔,后期出产过一些肛交片,是法国成人女星的代表人物
作者: zhaozw1982    时间: 2011-8-23 07:08

女的很真实,很靓丽,非常不错,值得收藏!很诱惑
作者: atlantisqd    时间: 2011-8-23 08:18

啄木鸟的片子一直比较喜欢,有美女有丝袜,还有3P,感谢分享。
作者: 新花好月圆    时间: 2011-8-23 10:46

啄木鸟的片子我喜欢。女忧很漂亮。谢谢楼主。
作者: color480    时间: 2011-8-23 11:26

鸟片得素质就是不一般,身材真好,多谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2