标题: [经典] Gangland cream pie合集(欧美东京热:群P+内射) [打印本页]

作者: Bullcock    时间: 2011-8-27 22:14     标题: Gangland cream pie合集(欧美东京热:群P+内射)

【影片名稱】:Gangland cream pie合集
【文件類型】:avi
【影片大小】:16G
【是否有碼】:無碼
【影片类型】:合集(可分开下) 群P 内射 黑白 吞精 三明治
【影片預覽】:

附件: ПАК.Gangland.Cream.pie.torrent (2011-8-27 22:14, 82.72 KB) / 该附件被下载次数 24313
作者: zzzzlcl    时间: 2011-8-27 22:18

哇塞,群P合集啊,我最喜欢多人群P的片子了,一个个大波翘臀,2洞其入,何其壮观!
作者: eroico    时间: 2011-8-27 22:21

确实很像东京热系列,一个主题,反正从头到尾都是按模式来的~
作者: wxlkly@tom.com    时间: 2011-8-27 22:53

美国的东京热还是很少的,值得珍藏起来。
作者: yysmkb    时间: 2011-8-27 23:12

好大的合集,每部都是精品,好片子,下载
作者: wangt98    时间: 2011-8-27 23:13

强,实在是强,这么漂亮的妹妹们被一群大黑屌三洞齐入,表情如痴如醉,真看的我冲动死了
作者: 窗外的天气    时间: 2011-8-27 23:22

这么多 赶紧给盘清理点空间出来
能一次下好久
找个长相好的优先下
作者: lanseguozili    时间: 2011-8-27 23:43

我还以为是欧美人拍的东京热。不过有几个女优身材真的不错哦
作者: kingsgos    时间: 2011-8-27 23:45

就喜欢看内射的,干得比较彻底,过瘾。老外的精购足,插得深啊。
作者: wolf797    时间: 2011-8-28 00:00

牛B~
我收集多时也就只有十以上的这7~8部 楼主真是大神啊

插个楼,因为有重大发现~
以前都没一口气连着看这个系列 虽收集了不少都没怎么注意
今天把这10多部集中一下发现 本系列好像男人就那么3~4个 从来没换过 大家可以看看  
多的时候4个 少的时候3个(认脸的话那个络腮胡子,另外一个家伙两手腕有纹身)

而后又仔细查看了哥我收藏的Gangland 、gangbang、Gangbang Auditions及Gangbang Squad系列等这类群交类长青的片子
除了人数太多的(上10个男人以上的)发现男主演基本都没换 都TMD那几个 哥羡慕啊 能一直主演这种一个火爆的系列
这几个老外够爽啊~ 天天干美女 还能赚钱~ 我都在怀疑是不是他们自己策划投资拍的了
又可以干美女 又能赚钱 这种好事谁不干啊~

作者: zhangtongge    时间: 2011-8-28 00:03

都是黑JJ,看了让人有些反胃,还是支持一下。
作者: 67696512    时间: 2011-8-28 00:11

欧洲的东京热系列?下来一集先看看和不和人口味
作者: henrytbao    时间: 2011-8-28 00:14

片子是好片子,就是太大了,硬盘容量有限,只有干着急的份了。感谢楼主这么热心的分享。
作者: majt    时间: 2011-8-28 00:16

老外的群交比小日本的东热给力多了,而且口味也重多了,这么好的群交片一定要支持,谢谢楼主的分享
作者: sqzjf    时间: 2011-8-28 00:19

内容确实不错,还是黑白大战,不过女优长的都不怎么样啊。
作者: zhanggj4    时间: 2011-8-28 00:29

系列片哇,系列片,精兵强将统统出马,排枪射击,中弹无数啊
作者: si499    时间: 2011-8-28 00:40

三明治不错,就是不喜爱看黑黑的。
6M一W的有就更好。

作者: zaxzaxzaxs01    时间: 2011-8-28 00:45

刚在找片子挂机下载!!谢谢楼主无私奉献,这片子够我挂几天了
作者: hjh1601    时间: 2011-8-28 00:48

纠结了   喜欢内设却不大喜欢群交  路过支持一下吧
作者: lookoutit    时间: 2011-8-28 00:53

我已经有几部了,楼主发全了太好了,我最喜欢这种几个黑人一起爆操金发女郎的
作者: chefpeterzhou    时间: 2011-8-28 01:32

现在的欧美人没有小日本人玩得开呀
作者: 任意    时间: 2011-8-28 01:32

欧美片看多了,总会有一个感叹,那女人的胸要么太大,大到不可收拾的地步;要么太小,小到亚洲人都感到自豪。

欧美片中的女人隆胸的很多,假的不能再假的咪咪,晃起来时都完全失去了弹性,从片中就能感到硬棒棒的毫无诱惑感,为毛呢,何苦呢?

今天再见此贴,合集中的女人们,胸部大小各异,假假真真,总是不那么让人满意。还是回日韩区找Natural tits吧。

不好意思,夜深了,感触多了一些,版主还请手下留情。
作者: jussi095126    时间: 2011-8-28 01:34

这个重口味,双插内射,我最喜欢了。
看看选几部下
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-28 01:42

都是双管齐下啊,这种片子口味有点重,纯支持~
作者: cum2002    时间: 2011-8-28 02:14

這個系列已經很久沒有出新片了,不過跟小日本燈精熱還是不能比!
作者: labixiaofu    时间: 2011-8-28 02:28

够全的啊,不过这个系列激情程度不如69系列,不过这里有几期还是不错的。
作者: 阿奇11    时间: 2011-8-28 02:54

哇塞好爽,一下子这么多的美女,谢谢楼主,辛苦了。
作者: threemoon    时间: 2011-8-28 03:14

欧美群P内射的片子真不多见啊!还真没见过这个系列~只看过50 guy creampie~
作者: bwe2012    时间: 2011-8-28 03:27

國外內射差不多都射菊花里了,我一直不明白为什么不敢射到位,是怕射出第二代么?
作者: xlliu0202    时间: 2011-8-28 04:42

这个系列貌似出了快上百部了吧,楼主要不试试再多搬运几部?
作者: cnher001    时间: 2011-8-28 06:09

这个,全部有肛交!还是黑人的,不服不行!那黑人简直就和毛驴差不多!
作者: baby199    时间: 2011-8-28 06:44

从这部片子来看,基本是作锈量的多,从女优有没有流水就知道了,个人感觉还是很假,不过还是支持了。
作者: 美少妇    时间: 2011-8-28 06:50

女优漂亮,身材还可以皮肤也不错,眼神真是勾魂,感谢楼主分享,继续努力
作者: whsis    时间: 2011-8-28 08:18

唉,欧美的东京热还是不必东洋的东京热原版啊
作者: fifaman    时间: 2011-8-28 08:38

区美东京热,是我看错,还是楼主写错

看图片,也许是和东京热一样主打一女群龙的故事吧

纯支持
作者: 3831143avl    时间: 2011-8-28 08:40

真是受不了啦,最渴望看到的就是欧美内射呀,黑黑的大吊射的小逼满满的精液看着就让我热血沸腾。谢谢楼主啦。照单全收。
作者: yhrain    时间: 2011-8-28 09:01

太强了,这么多欧美内射的片子,光看图就受不了了,谢谢分享啊。
作者: yestaday    时间: 2011-8-28 09:07

最爱看这类群交的片子,女优再漂亮就好了,准备下来看,谢谢发片。
作者: beaumont    时间: 2011-8-28 09:40

楼主喜欢黑白配吧,这里面基本都是黑白配,看来纯粹个人口味
作者: power_alex    时间: 2011-8-28 09:58

谢谢楼主分享,继续多发。等我有了老婆,就会参加这项活动。
作者: lolli2009    时间: 2011-8-28 10:12

一个系列的  老卵 看贯了小日本的 来看看 欧美的
作者: sxzhy    时间: 2011-8-28 10:40

呵呵,我还以为是小日本的东京热出的片子呢?
作者: wygbb    时间: 2011-8-28 10:43

这个太强大了!Gangland cream pie看得很刺激,每部是三个女优
作者: beng012003    时间: 2011-8-28 11:04

我只有其中的几部,这是好东西啊,一定要下来收藏
作者: sexmowang2011    时间: 2011-8-28 11:42

第9、11、12都是喜欢的类型,决定清理一下硬盘再下载。东京热的男优数量要远远高于这些片子,一般有十来个,这片子最多也就三五个黑人。不过论到质量方面,只靠数量吓人的小倭人哪里比得上黑鬼,而且东热的二穴片目前并不是太多,要是把东热的女优放在这部片子里来,只怕两个黑人就能肏爆她们了。真正欧美的东京热,要数那些一对N的片子(比如郭恩盈),那些片子的女优才算是真正的强悍,被欧美大炮轮流肏,居然挺得住。最后红心奉上,感谢楼主好片
作者: bburnair    时间: 2011-8-28 11:59

楼主辛苦,GangLAnd CREAM PIE此合集满足了众多狼友的口味
作者: lt198511188    时间: 2011-8-28 12:09

这就是我梦寐以求的欧美群p内射片啊 不管怎样我都要腾出空间全下了 谢谢楼主
作者: lls02030    时间: 2011-8-28 12:11

原来是这么多部片子啊,我还以为是一部,亚洲的应该只有一个吧
作者: junjunjunzi    时间: 2011-8-28 12:32

群交,太刺激了,女主角都很漂亮性感啊,太给力了,必须顶
作者: 13041664227    时间: 2011-8-28 13:27

喜欢gang系列的,特别gangbang群P,刺激。land相对差一些。一般只有1对3,4左右。
作者: angelhou    时间: 2011-8-28 14:07

gangland合集 牛X啊 这系列的群交个个给力 收藏了 感谢楼主
作者: zm230015    时间: 2011-8-28 14:20

欧美东京热,我还以为是拍摄的日本妞来,不知道为什么啊!
作者: andyliu5201578    时间: 2011-8-28 14:56

很多都是3P4P的,东京热很多P的但这个都比真东强多了
作者: ym3797984    时间: 2011-8-28 14:59

黑鬼的鸡巴就是厉害,估计来的厉害能把女的干死
作者: dudulijie    时间: 2011-8-28 15:06

欧热片子不是很多内射小日本东热有的一比下载来看看
作者: pan13681837122    时间: 2011-8-28 15:22

超级喜欢这种老黑群交一个白人MM,最后内射在里面
作者: wolf797    时间: 2011-8-28 15:53

重大发现~  以前都没一口气连着看这个系列 虽收集了不少都没怎么注意
今天把这10多部集中一下发现 本系列好像男人就那么3~4个 从来没换过 大家可以看看

能一直主演这种一个系列 这几个老黑够爽啊~ 我都在怀疑是不是他们自己策划投资拍的Gangland cream pie 又可以干美女 又能用自己的大吊赚钱
作者: 583496816    时间: 2011-8-28 16:13

最喜欢大合集了,可以慢慢下载.不过这个太多黑人出场了,感觉有点浪费咯.
作者: 热爱春天    时间: 2011-8-28 16:18     标题: 楼主我对您真心表示表扬、赞扬

敬爱的楼主:
      首先我要说,尊敬的楼主我首先我要对您表示敬意哟,因为您在太伟大啦,太好了,这个GANGLNAD系列我足足地寻找了差不多十年时间了,真的,一点儿也不夸张也,我的天,真的是
太好了,因为这个系列我在2002年左右已经是看到过这个系列的介绍片花了,知道这个系列的内容非常之劲爆,是我最喜爱的内心所喜爱,一直都是在寻找啊,可惜都是未能如愿,而今终于一偿心愿,心中真的是强爽透矣,太好了,在这里我要对楼主您表示内心真心的感谢和表示您这个伟大的人哟,thank.
    另外请问敬爱的楼主这个系列我以前所看片花介绍好像还有20集以上的许多AV的系列的哦。我所看到了还有好多几个的哦。
   在这里非常谢谢尊敬的好楼主您。
   您是这个:

thank
作者: xxxlaxx    时间: 2011-8-28 16:23

老外的片子拍的就是让人看着有股激情澎湃的感觉
作者: jugae    时间: 2011-8-28 16:29

其实老外基本上是没有真正的内射片的,仔细看看就知道,他们射的全是假精.
作者: xyz70777    时间: 2011-8-28 16:39

凹槽。真带劲 好片
作者: xyz70777    时间: 2011-8-28 16:40

老外拍的片子给人跟激情,小日本的太没劲了。软绵绵的
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-28 16:48

这个系列好啊,都是喜欢的,黑白配,肛交,内射,尤其是还有双枪入一洞的,女优的质量也都可以
作者: shashou123    时间: 2011-8-28 16:51

相当的不错,老外拍得片就是拍得好看,本人十分喜欢,谢谢楼主
作者: samsamsam520    时间: 2011-8-28 17:55

很好很强大,一直在寻找,今天一下见这么多,楼主很强大,谢谢。
作者: 黑土119    时间: 2011-8-28 18:02

我也最喜欢多人群P的片子了,场面宏大,谢谢多发此类片子。
作者: wllmy    时间: 2011-8-28 19:06

黑人的jj真的很大啊 ,系列的东西要收藏的啊!
作者: sqq    时间: 2011-8-28 19:25

真是太棒了,这个系列原来只有几集,这次这么多,多谢楼住了
作者: sinsking    时间: 2011-8-28 20:10

奶子有点小啊,不过鸡巴挺大的,黑人就是牛啊,呵呵

不过看上去像是经典老片啊,感谢楼主
作者: azraelbai3    时间: 2011-8-28 20:11

欧美的就是够激情,美女的白皮肤显得男的更加黑,感觉女的好像在吃巧克力
作者: raojq    时间: 2011-8-28 20:46

这个系列很是不错的了,口味还不错,正找中,谢了
作者: 那一吻的风情    时间: 2011-8-28 20:56

最爱看的,就是一群老黑狠狠地操白人美女
所有的洞都被插满了!
最后射的满脸都是!
支持合集!!
作者: danielpotter    时间: 2011-8-28 21:07

这是很不错的系列啦,唯一的遗憾就是女优参差不齐。正如10楼发现的那样,老美那边的男优不知为啥就是没有日本的那么多哈,也可能是要求太高,大部分还是不能胜任吧。我个人比较喜欢Agelina。
作者: mpp168    时间: 2011-8-28 21:16

这么多猛片太少见了,而且还是黑白配,女的一定爽呆了。
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-28 21:21

黑白配得片子那是相当刺激啊 而且还有内射 颜射等题材,必须得收藏了
作者: 10641111    时间: 2011-8-28 21:51

真是大开眼界,百年不遇的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2