标题: [经典] Vote Yes For MILF 6 (WOW强档新片:狂操美熟女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-29 22:54     标题: Vote Yes For MILF 6 (WOW强档新片:狂操美熟女)

【影片名称】:Vote Yes For MILF 6 (WOW强档新片:狂操美熟女)                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Jessica, Lucy, Veronika Cabso, Sylvia Blake
【图片预览】

附件: Vote.Yes.For.Milf.6 XXX.DVDRip .torrent (2011-8-29 22:54, 14.63 KB) / 该附件被下载次数 2743
作者: guo0066    时间: 2011-8-29 23:00

女优保持的可以看不来是熟女,身材也好,看着干净清爽。
作者: 巫云沧水    时间: 2011-8-29 23:22

熟女我的最爱!身材保持的很好。咪咪看来也是真的,不像做过的!
作者: 5854420    时间: 2011-8-29 23:28

不错哎支持楼主了哦
妹妹都很白身材也不错
作者: zuozuo88888    时间: 2011-8-29 23:54

三个美女都很漂亮、火辣,演技更是没的说了,支持。
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-30 00:07

身材火爆容貌清秀,看着那销魂蚀骨的完美体型,就给人无心的韵味和风骚。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-30 00:09

这些熟女身材保持的还不错
熟女都是比较大胆的
性欲很强
做爱技术也很高超
看着很疯狂
尤其是熟女的叫床声
很大胆很风骚
作者: fdxxy    时间: 2011-8-30 00:11

就是喜欢这类型的,有点熟但不老,看鬼妹最不喜欢就是咪咪的人工制造了,这片的女优胸部看起来很自然,很舒服。

顶一个,谢谢楼主发片。
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 00:36

感觉各个美女都是轻熟女的气质,不错,不想有的简直是熟透了的,这种刚好合适,谢谢楼主分享
作者: ihtygtu    时间: 2011-8-30 00:48

熟而不老的熟女.是最好看的了.内存不够要册了才可以下
作者: wanghongdl    时间: 2011-8-30 00:49

感觉图上的是微熟女,有少女的请涩,又有少妇的淫荡。
作者: handsomhippo    时间: 2011-8-30 00:54

我就喜欢熟女,这种身材又好,又不是很老的,最合适了~
作者: lookoutit    时间: 2011-8-30 00:59

有的还不算是很熟啊,可以称之为少妇或姑娘一类的,片子很好,收藏了,谢谢。
作者: xhslyf    时间: 2011-8-30 01:05

有足交片段啊……诶,不是很喜欢,感觉较很脏。
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-30 01:14

看图片感觉这几个女优都是轻熟女,轻熟女是女人最美的时候。支持楼主。
作者: xhslyf    时间: 2011-8-30 01:15     标题: 回复 15楼 的帖子

我也觉得,太小的太嫩,太老的又没感觉,还是轻熟比较好!
作者: gao283232953    时间: 2011-8-30 01:17

熟女不是很熟,算是少妇吧,没有丝袜跟高跟,显示不出熟女的魅力,一般吧
作者: shuaiswei    时间: 2011-8-30 01:50

哇塞这个太过瘾了,就是 老外的猛,只不过有点熟女了,要在年轻点最好了!
作者: gao283232953    时间: 2011-8-30 01:56

此贴在其他的区里看过了,此片没有丝袜和高跟,真是遗憾,
作者: 野性十足    时间: 2011-8-30 02:41

呵呵,还是美国佬开放啊,看着也就30多岁的样子,嗯
作者: cc168718    时间: 2011-8-30 02:59

很喜欢这几个轻熟女啊,看起来就有想干她们的冲动.
还有戴个小眼镜的OL造型女.很能给人欲望啊.
作者: liangwen911    时间: 2011-8-30 03:14

熟女是熟女 但是不够美呀 不是太有感觉 但是依然支持楼主分享了
作者: gaoqi2288    时间: 2011-8-30 04:44

片子很真实,很有感觉,看着就知道很爽,谢谢分享
作者: gaoqi2288    时间: 2011-8-30 05:01

最爱熟女,矢志不渝,真带劲儿看熟女,什么时候我也有这样的艳遇
作者: 110111a    时间: 2011-8-30 06:19

女人性感 男人健壮  脸蛋长得很好,体型也不错,强烈支持楼主。
作者: m326382    时间: 2011-8-30 07:16

每一個女優的咪咪都非常的大,感謝提供好片
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-30 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

淑女 与熟女一字之差,呵呵,熟女系列向来是本狼的爱好,性格的身材,荧光灯钱的自如表演,丰富的性经验。前几年的倭寇AV就推出了好多素质不错的熟女。
作者: xiaomao82126    时间: 2011-8-30 08:51

無毛狂熱的金髮美女,風情是亞洲女人所不能比擬的,超贊
作者: 三尖    时间: 2011-8-30 08:54

真有这样的熟女脱得一丝不挂站在你面前,不知哪个能抵抗的住啊
作者: qdshen2008    时间: 2011-8-30 09:27

最左边那个女优好像是Jessica Moore,纯天然大波,风骚怡人
作者: st20081166    时间: 2011-8-30 10:23

确实是熟女,而且身材保持得很好
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-8-30 10:31

美熟女很好,但一般来说普通男的吃不消的,一定要找黑人来!
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-30 10:49

熟的刚刚好的女人简直就像甜美的水果那样诱人
作者: qianaijun    时间: 2011-8-30 11:09

根绝欧美的熟女和亚洲的熟女比起来不够味道啊,欧美的还是金丝猫的异国风情吸引人,而且表现也太夸张了点
作者: cyy129cyy    时间: 2011-8-30 11:25

看图片中女角年纪应该不大吧 个人感觉表演比较一般
作者: david_tang    时间: 2011-8-30 11:36

前门后门等三洞照顾齐全,手指大棒全上,一场性交下来酣畅淋漓啊。
作者: zhanshen4286    时间: 2011-8-30 11:41

女主角不错 下载看看 支持
作者: gao8012    时间: 2011-8-30 12:52

喜欢熟女,喜欢美片得狂热。多谢大大发片了。
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-30 13:03

图片看起来不是十分的清晰,不知片子是不是清晰的,另外图片有点少,不知内容如何
作者: salabook    时间: 2011-8-30 13:07

太棒了,都是长腿美女, 漂亮的美人啊,要是穿上丝袜那就完美了!
作者: fantao888    时间: 2011-8-30 13:12

身材不错,不过感觉一般了,不是我特喜欢的类型
作者: znc321    时间: 2011-8-30 15:27

这里头有我最喜欢的厨房ML 很对个人口味 谢谢.
作者: 好射之徒    时间: 2011-8-30 15:47

看得有些麻木了,都是操逼的截图,反而没什么吸引力了,也看不出片子的剧情的特点,甚至有可能是任何一部a片的截图。
作者: dthylwx    时间: 2011-8-30 16:23

还是欧美的更狂野一些。。可以想干什么干什么。
作者: 工藤优作    时间: 2011-8-30 16:48

我擦……封面女优的眼睛是白色的么?有种特殊的诱惑感啊!欧美女人确实有种格外诱惑力,嘻嘻
作者: 左手SAMA    时间: 2011-8-30 17:27

看封面不是很清晰 有的MM奶子都下垂了  但是这样更有感觉 感谢楼主发片
作者: fengliuxiaohuo    时间: 2011-8-30 17:47

熟女是我的最爱,熟女做起爱来很狂野,不像少女那样扭扭捏捏
作者: fengliuxiaohuo    时间: 2011-8-30 17:48

熟女是我的最爱,熟女做起爱来很狂野,不像少女那样扭扭捏捏
作者: chen1992    时间: 2011-8-30 18:17

都是丰满熟女啊,好片哦,后面还有双插的片段啊,激动中!
作者: xlc0    时间: 2011-8-30 18:28

图片上的这几个熟女都很漂亮呀,熟女片我最喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2