标题: [原盘] 好色妻降臨 Vol.18 西尾玲奈 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-9-2 06:38     标题: 好色妻降臨 Vol.18 西尾玲奈

【影片名稱】:好色妻降臨 Vol.18  西尾玲奈
【出演女優】:西尾玲奈
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.10G
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:貼圖

附件: 寶貝@sexinsex.net@好色妻降臨 西尾玲奈.torrent (2011-9-2 06:38, 89.07 KB) / 该附件被下载次数 11105
作者: benshayu    时间: 2011-9-2 10:31

果然是极品的女优啊,真是漂亮皮肤真是好,口活也是一级棒的啊。真是迷死人的妖精啊
作者: smxd    时间: 2011-9-2 11:08

哇,这个人妻挺漂亮,脸上也是一脸的狐媚,感觉很饥渴的样子,真是令人垂涎三尺。
作者: ml598    时间: 2011-9-2 11:32

所谓的骑肥马日瘦B,这个女优的小穴太肥美了,操起来会很快就射的。
作者: 漫狂    时间: 2011-9-2 13:10

这个人妻看起来好幽怨啊,她老公无能不上不了她还是在外面包小三不上她?
作者: tgzm    时间: 2011-9-2 17:51

很漂亮的少妇,眼神很诱人 ,功夫也好,这样的妞玩起来才爽。
作者: yanshen0917    时间: 2011-9-2 21:16

五官很呆板,估计是整了容的,口活儿看起来不错。
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2011-9-2 22:32

女友好妩媚啊,身材真不错,海报很清晰希望片子内容也有这样的清晰效果,谢谢楼主分享,红心支持西啊
作者: lukeluke    时间: 2011-9-2 22:57

这对乳头比较大阿,捻起来一定会很兴奋的,这次性教育实在是给力阿!
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-3 01:29

这个女优从头开始都是一副可怜巴巴,忧愁的样子,日本的女优想来都是这么骚。
作者: allentown    时间: 2011-9-3 03:53

第一眼看上去有点像巩俐的说
女优很妩媚哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2