标题: [经典] Foreplay(众星云集zero强档新片:前戏) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-3 22:53     标题: Foreplay(众星云集zero强档新片:前戏)

【影片名称】:Foreplay(众星云集zero强档新片:前戏)                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Nicole Aniston, Chanel Preston, Victoria Lawson, Mariah Milano, Shazia Sahar  
【图片预览】

附件: Foreplay 2011 DVDRip .torrent (2011-9-3 22:53, 14.09 KB) / 该附件被下载次数 4660
作者: guo0066    时间: 2011-9-3 23:01

图中的女优很诱人。不知其它如何。奶大又圆,身材超棒。
作者: 一个小人物    时间: 2011-9-3 23:02

丰胸才是美女的王道。这样才让人有激情。
作者: fanxiaohong0    时间: 2011-9-3 23:16

本人最近对欧美的片子产生了浓厚的兴趣,不知道是不是日韩的看多了觉得很假,图中的女优很漂亮,身材也很棒,感谢楼主分享!
作者: allan_668    时间: 2011-9-3 23:18

妹妹长的蛮年轻的。很可爱。只是没什么表情。谢谢分享。
作者: akidoll    时间: 2011-9-3 23:24

前戏类的是容易勾起来性欲 可没法让我达到最高潮啊..不知道片子咋样
作者: chengmang    时间: 2011-9-3 23:32

很经典的片子吧,影片的名字很吸引人,叫人欲罢不能,女优很漂亮,身材也很棒,感谢楼主分享!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-3 23:41

很漂亮的美女 具有诱惑力的眼神 确实不错 谢谢
作者: AV男演员    时间: 2011-9-3 23:57

zero的片志一项品质很好 值得下载
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-4 00:09

看起来很惑人的,身材不错,样子也还可以的。
作者: fred25    时间: 2011-9-4 00:34

欧美非常不注重前戏,不想日本,难得这部有所改观了?
作者: 秋风    时间: 2011-9-4 00:57

欧美片的女主角皮肤就是漂亮,而且演技也很好!
作者: 踏浪的汉子    时间: 2011-9-4 00:58

前戏?看情况这是一部剧情片,那个女优挺漂亮的
作者: xyj970330    时间: 2011-9-4 01:20

欧美的女优身材就是棒,看了很有感觉。如果在唯美一些就更好了!
作者: pennhill2    时间: 2011-9-4 01:24

这个女优,真得正,身材又好。无可挑剔啊。
作者: weiwei214    时间: 2011-9-4 01:41

图太少了,是只有前戏呢?还是前戏后再作??
作者: lunanl    时间: 2011-9-4 01:41

前戏,一定很精彩呀,老外在这方面很有一手哟
作者: yishuihan198686    时间: 2011-9-4 02:06

我下了 感觉不错 想下了的速度了 快速 别沉了
作者: yishuihan198686    时间: 2011-9-4 02:07

很敬业 楼主辛苦啦 继续加油 真心呼气
作者: a63572651    时间: 2011-9-4 02:39

看着美女身材不错,眼神也很诱惑。不错
作者: swhh686900    时间: 2011-9-4 08:33

女优长的很靓,身材也很棒。奶子也很大很性感。干一下一定很爽!
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-4 08:35

这女主角不错 可惜图片介绍太少了 值得期待
作者: wang1981    时间: 2011-9-4 09:07

看封面难以看出影片的吸引人之处,而且什么地方能体现前戏呢?看来现在的片子真的是需要琢磨的,包括A片。
作者: 男儿色色    时间: 2011-9-4 09:20

好想变成封面里的男人,双手握着如此靓丽女人的双乳,亲吻着她光滑的皮肤。是何等美事。
作者: bag    时间: 2011-9-4 09:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hctonny    时间: 2011-9-4 09:42

看起来不错,就是图片少了一点。前戏,值得学习。
作者: meggie    时间: 2011-9-4 10:32

怎么只有一张图片啊?前戏?没有战斗?纯支持一下了
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-4 10:33

这种胸形太漂亮了,从背后1只手都抓不过来,羡慕。而且身材爆好
作者: scvtt    时间: 2011-9-4 12:59

还是欧美人的身材好
这个片子也很有意思,前戏,可以学习下
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:34

室内大战,最喜欢这种类型了,腿长奶子大的,其他女优肯定也很美
作者: zplsh666    时间: 2011-9-4 14:41

摸样很漂亮,胸部也很大啊!一只手都抓不住。
作者: totti1986    时间: 2011-9-4 15:14

MM很漂亮啊,只是从图中看不出有什么情节,下来看看先,应该是有很多巨星~参与
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:15

是教人们前戏的教学片吗,身材不错,脸蛋差点
作者: yoolu999    时间: 2011-9-4 16:27

这片子就发了个封面图,精华部分没发出来,被低估了,绝对值得下载。
作者: 无我居士    时间: 2011-9-4 16:28

女人的奶被从后面捏住的话,往往是只能任男人玩弄了
作者: 谁盗了我的密码    时间: 2011-9-4 17:04

我爱前戏,我觉得这是性爱过程是否完美的重要因素。喜欢这种题材喜欢封面的身材。
作者: qazwsxcyb    时间: 2011-9-4 17:31

不错~诱人的很~下下下下下~支持楼主~~~
作者: wlg1969    时间: 2011-9-4 19:08

好唯美的的片子呀,里面的女优长得太漂亮了,谢谢楼主了。
作者: huawuque69    时间: 2011-9-4 20:23

老外的女优就是不一样。身材一级棒。奶子圆又大
作者: huawuque69    时间: 2011-9-4 20:23

老外的女优就是不一样。身材一级棒。奶子圆又大
作者: seed2238123    时间: 2011-9-4 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

片名好吸引!女优很漂亮,先下来看看先!谢谢楼主!
作者: zjm03310    时间: 2011-9-4 21:11

封面上的美女好漂亮啊,身材是我喜欢的那种。看看够不够风骚啊
谢谢分享!
作者: gdhbsn    时间: 2011-9-4 21:48

第一次看到前戏的主题,很期待啊,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2