标题: [经典] A片爆笑NG及幕後花絮短片51部 [打印本页]

作者: xinku88    时间: 2011-10-21 11:31     标题: A片爆笑NG及幕後花絮短片51部

【影片名稱】:A片爆笑NG及幕後花絮短片51部   

【格式類型】:WMV AVI MPEG

【影片大小】:1.26GB

【是否清晰】:清晰

【有碼無碼】:無碼

【影片時間】 : 很長

【做種時間】:晚上12點至早上10點

【種子代碼】:2a77f862d5e0a7c0d495f4ecafd2c7e4c39a6d4c

【圖片預覽】:種子內有影片截圖

附件: NG.torrent (2011-10-21 11:37, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 32338
作者: 死亡的邪吻    时间: 2011-10-21 11:35

这类花絮还真没看过 看看拍摄背后的那些故事也蛮有意思的
作者: zhanfeizf    时间: 2011-10-21 11:37

找了很久了,最早是看到的qq表情,没想到变成集合出来了,每次看到都想笑
作者: sunbinszy    时间: 2011-10-21 11:59

是拍片中的搞笑镜头吧,应该很有趣的。下来看看
作者: txx123    时间: 2011-10-21 12:04

这样的片子很稀少,是个好东西,谢谢楼主辛苦
作者: eju886    时间: 2011-10-21 12:08

在色中色一夜情的经历,把高挑的白领少女干到销魂淫叫 在色中色一夜情的经历,牛仔圆润的白领妹妹 在色中色一夜情的经历 口交妹妹玩一晚上的口交 交了个女朋友,嘴里含着可乐和冰块深喉吹箫
在色中色里面找了个不错的一夜情基地,这里面骚女,饥渴女真的多,在里面找了个和我同一个城市的女孩子电话,晚上约出来吃个饭
妈的,那女的既然比我还心急啊!!要我带他去开房,给位狼友懂的哦!在宾馆开了个房,女的穿的很风骚,奶子特别大,是穿的牛仔裤
屁股很圆润,哥哥我果断提枪一顿爆草啊,女的很是给力,口交,打奶炮都玩了,确实不错,狼友们色中色里面的一夜情真是不错啊
里面QQ 电话号码同城女都有,真实性很强!
专属登录口一 专属登录口二

作者: iefxiao    时间: 2011-10-21 12:09

精彩,楼主是否忘了发种子,捡查一下
作者: txx123    时间: 2011-10-21 12:13

下不了吗,好片子可惜了,希望楼主抓紧补种啊
作者: bwm81818    时间: 2011-10-21 12:21

作者: jerryky22    时间: 2011-10-21 12:40

其实看看花絮也很有意思,演员完全是是为了工作在表演!
作者: yhjwj    时间: 2011-10-21 12:42

这样的片子好啊,很少有欧美的花絮片啊,还种类丰富啊。
作者: icechagn    时间: 2011-10-21 12:44

作者: lilycome    时间: 2011-10-21 13:17

看图片没什么搞笑镜头啊,下来看看再说。谢了。
作者: cavcav    时间: 2011-10-21 13:28

幕后的要比表演的真实的多,能看到很多真实的东西谢谢
作者: bd3yh    时间: 2011-10-21 13:33

花絮的东东让人感觉更真实,属于一种紧绷后的放松,谢谢楼主分享
作者: mingren001    时间: 2011-10-21 13:34

这个可是很难得的东西啊。花絮。题材又好。片子难找。如果是亚洲的我就更喜欢啦。
作者: sword8824    时间: 2011-10-21 13:42

貌似片子太大了吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 色中色爱我    时间: 2011-10-21 14:13

西方的片子看多了,总感觉这样的幕后花絮片子很稀少,是个好东西,楼主辛苦了!支持一下!
作者: mmss1    时间: 2011-10-21 14:46

很精彩的内容,这类片子不多见。谢谢楼主发片。
作者: woshiyigehoaren    时间: 2011-10-21 15:01

真的是极品的东西啊,好难得才能见到一次啊!
作者: sss1800    时间: 2011-10-21 15:17

非常好的题材,喜欢。以前只有看过片段,这么大的片子还没见过。谢谢了
作者: eva620    时间: 2011-10-21 15:22

这个真的非常不错,原来只看过1-2部的花絮,确实很搞笑的。下下来慢慢看。
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-21 15:25

这类花絮还真没看过这样的片子很稀少,是个好东西
作者: vvv_1220    时间: 2011-10-21 15:29

干一行爱一行,这些演员也蛮敬业的。看看幕后他们的辛酸。
作者: zjw881116    时间: 2011-10-21 15:59

这种经典的东西都有人收集啊,楼主果然是高手啊。
作者: tangming520    时间: 2011-10-21 16:15

谢谢楼主找了那么多搞笑的
作者: saibozhang    时间: 2011-10-21 16:32

谢谢楼主的发种,我们享受到了,呵呵。
作者: 油麦菜    时间: 2011-10-21 17:29

一直特别喜欢看花絮,今天能看到楼主一下发的全集,那可是有福了。多谢楼主。
作者: manmansex    时间: 2011-10-21 17:51

肯定有博不起来的男同志们的糗态,搞笑,女的肯定当场笑死
作者: ettao    时间: 2011-10-21 18:59

头一回看NG花絮片,很有新鲜感,谢谢楼主。
作者: dj1507    时间: 2011-10-21 19:30

应该挺有趣的吧,先下了再说
作者: win1981    时间: 2011-10-21 20:01

一直想看的,想看看A片怎么拍的,谢谢楼主分享!
作者: yinhonglu_969    时间: 2011-10-21 20:52

还没看过这样的片子,下来看看。一定很有趣的
作者: element_zk    时间: 2011-10-21 21:05

本来以为这样的片子,应该酝酿很长时间而且不会出错,没想到还是会有NG情况啊。下载细品了
作者: tbs512    时间: 2011-10-21 21:05     标题: 喜欢

第一次见这样的片子,真的很感谢楼主啊,让我大饱眼福,谢谢
作者: qpss8888    时间: 2011-10-21 21:46

这种带拍摄花絮的是在是不容易找,太感谢了,看惯了卡卡干得,换换口味,看看黄片是咱们拍摄的。
作者: 男儿色色    时间: 2011-10-21 21:57

这个必须得下,看腻了A片,看看A片拍摄过程也是个乐趣,谢谢了!
作者: yun3000    时间: 2011-10-21 22:50

没想到还有搞笑镜头。
作者: wangdeok    时间: 2011-10-21 23:57

应该是包含了很多有喜感的NG镜头,楼主编号对应视频片段就更好了
作者: lianfang1024    时间: 2011-10-22 00:08

居然没有种子,楼主速度补上,我一直找这种片子可以找不到阿
作者: lianfang1024    时间: 2011-10-22 00:11     标题: 标题

不好意思,有种没发现手机党可怜你明天就下
作者: fo2po2n    时间: 2011-10-22 00:40

花絮的片子比较少,而且这个还是失误的镜头,不错收藏了
作者: 使劲挠痒痒吧    时间: 2011-10-22 01:41

这个蛮有意思,以前还没见过,应该很搞笑
作者: just0512    时间: 2011-10-22 04:13

我曾经满世界找过,一味的做爱 片子看得太多 总会腻 像NG或拍摄现场之类的一直都是我的最爱 谢谢楼主
作者: 游荡灵魂    时间: 2011-10-22 07:36

以前看过类似的幕后花絮,特有意思,逗得我哈哈笑
作者: wypshipy    时间: 2011-10-22 09:22

看的时间长了,偶尔看看这类的也是不错的调节一下生活!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2