标题: [转帖] (FITCH)2012年3月1日新作(45P) [打印本页]

作者: nininini822    时间: 2012-2-2 08:50     标题: (FITCH)2012年3月1日新作(45P)

作者: hysw    时间: 2012-2-2 09:23     标题: 多谢楼主分享这么丰韵的女神

多谢楼主分享这么丰韵的女神。我和楼主一样喜欢比较丰满的女优,现实中的女友也比较丰满,虽然没有楼主发的女优MM这么大。但也算是E罩杯了。晚上她在我的上面,给我了无限的力量。
作者: 陈世家    时间: 2012-2-2 10:01

这个胸也忒大大了吧,大的离谱了,根本没有美感了。
作者: 省电    时间: 2012-2-2 10:49

气球乳太大,觉得比例失调有点恶心了,不喜欢这一类型
作者: jyingyue    时间: 2012-2-2 11:44

fitch真是毫无美感啊现在 虽说各个都是巨乳 但是略显臃肿 而且近照的皮肤实在粗糙
作者: qdf    时间: 2012-2-2 16:08

这个胸大大了,大的丰满动人了,感觉很是肉质,估计泡一次很爽啊。
作者: a-huang    时间: 2012-2-2 16:38

这都熟透了都,不怎么喜欢,要是再嫩一点就好啦
作者: 子晨君    时间: 2012-2-2 17:48

气球乳太大,觉得比例失调,估计泡一次很爽啊。
作者: wewewe1999    时间: 2012-2-2 18:17

这系列都是大熟妇,不过好像熟的太过,都要流油了。
作者: powertals    时间: 2012-2-2 18:19

有点胖啊,果然还是喜欢苗条一点的
而且皮肤显得好老哦,果然不对自己口味啊
作者: liduokayin528    时间: 2012-2-2 18:29

FITCH这个系列的片子女优简直是看不下去啊,也太胖了嘛,没有任何美感啊!
作者: werter    时间: 2012-2-2 22:54

都好有肉感,好肥硕,这就是传说中的肉弹明星?呵呵
作者: 42770525    时间: 2012-2-3 08:00

这期的走的是丰满熟女路线吗 不过质量太低了点
作者: ljzpxj    时间: 2012-2-3 10:08

挺遗憾的就是,看起来有点感觉的策划不喜欢,策划好的女优实在是提不起兴趣!
作者: sinangel24    时间: 2012-2-3 10:34

我那个擦 都是重口味的片子 受不了!!!!!!!!!!!!
作者: dbsom123    时间: 2012-2-3 12:33

谢谢楼主的介绍,说来说去就那样。真是好看,不知还有其他
作者: inheart09    时间: 2012-2-3 12:46

最近日本人也开始走丰满和大胸的路线了,不过也是别有一番风味啊
作者: 陈忍    时间: 2012-2-3 20:01

这些都应该有点重口味了,身材也太好了点嘛,有点吃不消。
作者: 281756734    时间: 2012-2-4 01:55

关键地方肥点没什么关系但是全身都是赘肉就说不过去了吧
作者: rockywen    时间: 2012-2-4 08:53

都是一些比较胖的女优,好喜欢这种肉肉的感觉啊,
作者: LilPPPPP    时间: 2012-2-4 12:54

这个一个系列口味有点重呀,哈哈,以前都没看过类似的,长见识了
作者: hi1709    时间: 2012-2-4 14:09

都是奶牛啊,但怎么感觉有点恶心呢,个人不喜欢这样类型的片子
作者: 52se52se    时间: 2012-2-4 23:20

这个可真是真正的重口味啊,不过看看截图还是挺过瘾的
作者: 落单的候鸟    时间: 2012-2-5 17:19

一律太肥 毫无美感 不喜欢不喜欢
作者: toto3898    时间: 2012-2-9 14:17

放在唐朝这些女的可算是一等一的美女啊 2楼的兄弟你是从唐朝穿越到现在的吗 呵呵
作者: fuck_gg    时间: 2012-2-10 22:50

真是相当有特色啊,这些人的波是一个赛一个的大,把眼镜都要照花了。
作者: samtk888    时间: 2012-2-12 19:33

胸是够大,可惜一个个太胖了,没了美感,感谢发图
作者: 美馨口腔    时间: 2012-11-20 03:03

楼主把如此多的图发上来,让我们先睹为快,辛苦了,谢谢楼主。
作者: 美馨口腔    时间: 2012-11-20 03:03

楼主把如此多的图发上来,让我们先睹为快,辛苦了,谢谢楼主。
作者: dzzz123    时间: 2012-11-24 18:25

实在是太诱人了,期待期待期待啊,欲罢不能啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2