标题: [经典] Catwalk Poison Vol.05 Saki Ootsuka 大塚咲 [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-5-1 13:16     标题: Catwalk Poison Vol.05 Saki Ootsuka 大塚咲

【影片名称】:Catwalk Poison Vol.05 (Saki Ootsuka)   (大塚咲)

【影片大小】:727MB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:52:34

【影片精度】:720x416

【是否有码】:无

【特 征 码】:4d2090d3f4b1741bb76f1bc8368e5528a487f90b

【档案数目】:1AVI+2图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: Catwalk Poison Vol.05 (Saki Ootsuka) (大塚咲).torrent (2012-5-1 13:16, 59.27 KB) / 该附件被下载次数 5961
作者: abcd2079    时间: 2012-5-1 14:02

跟这骚笔做爱要小心点。小心把尿给喷到嘴巴里。
作者: ly473521    时间: 2012-5-1 15:00

女优身材不错,还是吹潮,很有吸引力,谢谢楼主发帖
作者: wdm111    时间: 2012-5-1 15:44

这个小妞确实长得不错,身材很好,好白啊
作者: sandeng    时间: 2012-5-1 15:48

有技能才能有个好工作.这手放水决活一定要发扬啊.
作者: hllxd121    时间: 2012-5-1 15:57

很有味道呀,这个女的看起来挺不错的吗
作者: 我来我看    时间: 2012-5-1 16:22

主角很强大啊.那嫩嫩的脸蛋.没别的啊.下
作者: yuyu0103    时间: 2012-5-1 16:44

放假回来一上网站发现界面换了呵呵真好,女猪脚的片子都有潮喷的镜头真的很想知道究竟是喷尿
还是别的什么呵呵
作者: yuyu0103    时间: 2012-5-1 16:45

放假回来一上网站发现界面换了呵呵真好,女猪脚的片子都有潮喷的镜头真的很想知道究竟是喷尿
还是别的什么呵呵
作者: hanxueci    时间: 2012-5-1 17:01

谢谢楼主啊,一直在找这个女优的片子,她的叫声和痉挛是一绝!
作者: 遗忘历史    时间: 2012-5-1 17:09

女优张的不错,先收了.
小弟想问下楼主.倒数第二张那个是否是吹潮
作者: zyg06010011    时间: 2012-5-1 17:54

人 是真的很美,没什么挑的,!!!!!!!!!
作者: 法老王3    时间: 2012-5-1 18:42

红音之后日本第一AV喷潮女,老片子,但值得下载
作者: 680905xdjx    时间: 2012-5-2 10:07

这个浪女太骚了,喷的也太多了,从哪儿来的东东.
作者: 81271    时间: 2012-5-2 11:37

有这么好的帖子当然要支持一下了,感谢楼主分享!
作者: 75570402    时间: 2012-5-2 14:25

气质哦,下下来看看了。貌似不错的样子
作者: ggggggzz    时间: 2012-5-3 16:37

倒数第二张喷得好厉害了,估计出来的是尿吧
作者: ggggggzz    时间: 2012-5-3 16:37

倒数第二张喷得好厉害了,估计出来的是尿吧
作者: zhangxin00123    时间: 2012-5-3 17:57

很喜欢这个女优的片子,谢谢楼主分享。
作者: cyriltna    时间: 2012-5-4 12:41

区 » Catwalk Poison Vol.05 Saki Ootsuka 大塚咲 » 发表回复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2