标题: [经典] DP劲爆出品☆ 《My Boss Daughter》我与老板的千金有一腿 [打印本页]

作者: 199219    时间: 2012-8-14 11:12     标题: DP劲爆出品☆ 《My Boss Daughter》我与老板的千金有一腿

【影片名稱】:DP劲爆出品☆ 《My Boss Daughter》我与老板的千金有一腿

【影片格式】:MP4

【影片大小】:1.54G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:23:29

【 特徵碼 】:9f4af435173e2539aa902d6994513c64658712d7

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:

附件: 199219@第一会所@DP劲爆出品☆ 《My Boss Daughter》我与老板的千金有一腿.torrent (2012-8-14 11:12, 68.42 KB) / 该附件被下载次数 15118
作者: e99995    时间: 2012-8-14 12:35

男女主角,都是老演员了,感觉不错。
作者: liu13855780066    时间: 2012-8-14 13:11

其实我想说DP如果老是这么一帮人拍来拍去的慢慢大家失去新鲜感了,也就没什么市场了
作者: lblacks    时间: 2012-8-14 13:18

我觉得应该加上老板的妻子。
这样母女不解释
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-8-14 15:30

是的啊,都是老面孔啊,怎么没新人的啊
作者: 古玩行    时间: 2012-8-14 17:54

标题挺吸引人的,女友长相甜美,双乳丰满,不错。
作者: lhf6980    时间: 2012-8-14 19:01

片子挺老的,不过女主角身材真好啊!!
作者: kebi001    时间: 2012-8-14 19:49

女猪脚上演过不少激情的角色啊
作者: wzmmyz110    时间: 2012-8-14 20:31

那是什么老板呢?妓院的。
作者: wz19870625    时间: 2012-8-14 20:41

金发美女 看着还是有别样的美感 身材很棒
作者: 27235356    时间: 2012-8-14 20:44

好漂亮的美女看图就觉得爽,多谢楼主
作者: bushi6924    时间: 2012-8-14 20:50

生老病死,新陈代谢是自然规律,DP公司的女优已经江河日下
作者: gcs1100    时间: 2012-8-14 23:36     标题: 喜欢此系列,千金也有欲望啊

千金小姐,是难得的 美眉, 下载看看,估计很 纯
作者: 306022868    时间: 2012-8-14 23:45     标题: 关于kayden dross的介绍

kayden dross是我一个很喜欢的常事演员,她性感,好高贵,她是出于去PLAYBOY的模特儿!我很喜欢她的电影。
简介:   Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。   Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。   Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
作者: beutytooth    时间: 2012-8-15 00:23

这个就是我的女神啊,果断收藏,呵呵~~
作者: china19810626    时间: 2012-8-15 10:26

凯特的片子收集了一些,这个题材比较吸引人,呵呵,什么老板呢?
作者: lzj6505    时间: 2012-8-15 10:56

老片子欧美片就是太猛了 东方人种差距太大
作者: zlaod    时间: 2012-8-15 10:56

却是老面孔新发布的片子,如果加点中文字幕也罢了,不看了。谢谢老大辛苦!
作者: xianmoyiti    时间: 2012-8-15 11:25

看过去不错啊,画面挺唯美的,多谢楼主分享
作者: 990936481    时间: 2012-8-15 11:26

其实不是老演员,是这个片子有点老了。没有中文字幕有点可惜了
作者: SimonR    时间: 2012-8-15 12:04

DP片子总是换汤不换药,现在AV市场这么低迷,而且竞争有那么大,不出点新花样迟早被淘汰!
作者: tiyu77    时间: 2012-8-15 14:30

擦  好牛逼的导演啊  竟然能想出这找来  不下的男主角热不热
作者: piaoxue2000    时间: 2012-8-15 17:43

这个女明星的片子好多啊,她的专辑我就刻了4片。这次就不下了。
作者: 1908pp    时间: 2012-8-15 20:02

为毛现在对DP片子越来越提不起兴趣了,难道DP就不能找些真材实料的女优么?满屏的硅胶让人看了不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2