标题: [交流] 在日本援交什么的容易找吗? [打印本页]

作者: alltimeall    时间: 2012-11-23 13:44     标题: 在日本援交什么的容易找吗?

经常听哥们提起如果去日本能很容易找“乐子”享受。请教这是事实吗?质量好吗?价位又是怎样的呢?
另外日本女人对“性的奉献”的态度是想传说的那样认同吗?
有留日经验的兄弟们能分享一下更好~欢迎大家讨论!

作者: chidahu    时间: 2012-11-24 08:50

容易找,日本是合法的,以前在地铁站啥的经常有小女孩做这个的。不过现在是网络时代了,基本采用电话俱乐部的形势,你注册一下,就能看见上面有无数的信息,类似于买春和卖春信息,当然都是用的援交名义,就是交往一方给另一方金钱的资助,日本式合法的,网络时代,只要有钱随便找。不过那个素质你和想的差距很大,你可以考虑去名女优的店里预约更好。援交有个注意点,别碰未成年的,不然你完了!性的奉献啥的都是假的,就是要钱买包包,买手机啥的,和国内90后没啥区别的,那个态度你也别指望多好。 另外,中国人找很麻烦的,最好有朋友帮忙找!

作者: guang666    时间: 2012-11-24 11:27

对日本无限向往之,感觉整个日本就是一张大床,随便往哪一躺就能“援”上一把
作者: smilebaoqian    时间: 2012-11-24 11:47

有机会去日本日日本女人
作者: 654jk    时间: 2012-11-24 13:34

看来这位仁兄要去啊 上网有很多信息 几个电话就好了
作者: asgjxlee    时间: 2012-11-24 13:52     标题: 狼友注意了

其实日本女整体来说,漂亮的不算太多,白富美都去演出了
作者: ellipsis0000    时间: 2012-11-25 09:00

名女优指名的 话 会不会不接待外国人呢
作者: 撅屁股    时间: 2012-11-25 09:31

听说日本还很干净啊,大街上没啥灰尘,没想到几百年前被放上去的800童男童女会发展成这样
作者: alltimeall    时间: 2012-11-25 23:54     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟看来非常有经验啊!多谢赐教!
作者: hld99    时间: 2012-11-26 19:04

日本拍片的女优看着很漂亮多拜化妆所赐,其实大街上真正漂亮的素人实在不多!
作者: joyhappy    时间: 2012-11-27 09:51

日本早已经西化了,美女真心不多,不像西欧和北欧,那美女一大把,东欧更是多的离谱
作者: fuck_gg    时间: 2012-11-27 16:04

10楼的朋友说得太对了。说一下我的一次经历。某一次国际会议,在招待晚宴上看到一个日本女学生。她们一行因为天气原因飞机晚点,所以在晚宴开始以后才到的。进门、向我走来,从我旁边走过,一直走到远处别的桌子前坐下,那个感觉真是没的说了,感觉又漂亮、又有气质,简直就是日本来的女神啊。于是第二天一整天的会议我都在远处关注她(想近处观察也没门啊,我们不在一个组,坐的距离远)。等到第二次晚宴的时候,机会来了。主办方为了活跃气氛,要求大家不要按照分组来坐,打乱了来,于是我就抢到了一个让当事很多人很羡慕的座位,你懂的,哈哈。再然后,一顿饭下来,我就不说了,反正我是再也不想看到这个人了。话说,从近处看,那还叫个人么。不过也真佩服人家的化妆手段。
作者: 性学大师    时间: 2012-11-27 17:19

谢谢楼主的帖子以及楼上各位的回答,不过我还有一些问题想补充,希望大家真实知道的回复一下:(1)在日本找援交,如果是一般不知名的普通街头应召女或者酒吧女孩,如果是想玩些基本的活动比如鸳鸯浴、口交、阴部性交,费用大概是多少;如果提出一些重口味或者特殊嗜好比如肛交(肛交可以不带套吗?)、电动玩具玩性感私密区、拍照片和拍DV,费用又是多少?(2)2楼朋友提到的可以去找有知名女优驻店的风俗店,这个信息我也看到过,比如东京的虎の穴等等,但从他们的网页规定上看,知名女优只提供比如口交、洗澡、触摸之类的性活动,不能提供正式的性交(“本番插入”),那不是很划不来?(3)有些女优偶尔会在制片商的企划下,对某部片子做些比如“见面会”之类的活动,更有甚者,可以提供在“见面摄影会”上亲临现场拍性交照片和裸体照,是真的吗?
作者: chenhua44521    时间: 2012-11-27 18:26

引用:
原帖由 chidahu 于 2012-11-24 08:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87036470&ptid=4571752][/bbs]
容易找,日本是合法的,以前在地铁站啥的经常有小女孩做这个的。不过现在是网络时代了,基本采用电话俱乐部的形势,你注册一下,就能看见上面有无数的信息,类似于买春和卖春信息,当然都是用的援交名义,就是交往一 ...
赞同 在日本留学的朋友也告诉我了 不过好像不招呼中国人
所以不要说自己是中国人 说韩国或者新加坡的
作者: 圆月弯刀儿    时间: 2012-11-27 18:33

去名女优的店里预约??还可以这样,真是神奇的国家,价钱肯定不一般啊
作者: v8038    时间: 2012-11-28 13:05

那国内如何去联系呢?求赐教
作者: 1973083528    时间: 2012-11-28 15:08     标题: 呵呵呵呵呵

对日本无限向往之,感觉整个日本就是一张大床,随便往哪一躺就能“援”上一把
作者: fengyun_bob    时间: 2012-11-28 16:30

还准备去岛国亲自领教领教呀。。。羡慕
作者: xuanwo3685548    时间: 2012-11-28 22:16

貌似女同学在日本  不知道会不会被感染  感染的话 我就有机会了
作者: 阿康阿斗    时间: 2012-11-29 01:07

感觉好像很容易  貌似随便搭讪问下援交都是很正常的事

在岛国这好像合法的  没去过  不是很清楚哈

见谅见谅
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-29 01:33

真的假的?楼主说的那么简单,那以后果断要去啊
作者: tom369    时间: 2012-11-30 23:14

楼主要去岛国做这个还是小心点好,岛国跟我们的仇恨还是很大的,如果成功搞到手,那就别客气,往烂的插,帮我带一份!
作者: suibian113    时间: 2012-12-16 17:08

有钱什么都能搞。
另外不是你在车站随便找就能找到援交的。很多女孩子都不援交。你要找就要找看上去就是小太妹的,只有这种需要钱买包包化妆品什么的。日本人很矛盾,既开放又保守。很多男女朋友就是青梅竹马,从小一起长大的。这种基本都不援交。这种类似童养媳的日本很普遍,所以很多日本学生早早就成对了。另外车站找要到类似涉谷这种大站,小站几乎没人援交,大街上你随便拉人会被拉去警察局。毕竟别人也是个正常社会。而且援交不便宜,沟通也不方便。语言不通说什么都没用。你要找就去类似新宿歌舞伎町那种地方,风月店集中,有很多中国人当托,虽然会被宰一点,至少你能玩的转,而且别人规矩不差,不会死要钱。在店里,一般一进去就有接待处,在这里有这家店的妹子介绍,在这里挑好了,选好了,价格上面都有,然后该怎么弄就是一个男人的事情了。另外前面说禁止外国人的,估计是哪位仁兄不懂日文弄错了,日本法律规定的是,从事风月活动的要有许可证,外国人不允许。也就是说在日本,日本妓是合法的,你要找个美国妞不行,简单说就是外国人可以玩但不能卖,我想你们也不会去那边卖是吧。别人上岗都是有证的,有安全卫生保障的,放心去玩吧。援交是不切实际的,不提倡。如果你真要援交的话,一般新宿,涉谷,秋叶原这些大站都能找到,但是请找熟悉的朋友帮你,别乱拽人,小心别人直接把你当痴汉,别看片子里痴汉啥的,现实中痴汉是犯罪,要进局子的,千万注意!
作者: qq1714    时间: 2012-12-23 20:00

我觉得这种东西在哪个国家就算是合法的,也不可能和电子产品啥的有质量认证体系,估计同样的价钱质量能差很多,看运气了。
作者: lwd2816240    时间: 2012-12-23 23:35

很想去日本体验一把.从现在开始就存钱...

作者: ddb321    时间: 2012-12-24 10:13

以后去日本体验一下啊,还得学日语吧,要不然怎么交流啊
作者: caoyigener    时间: 2012-12-25 21:44

理想很丰满,现实很骨感,还是去名女优店找,晚上随便弄个的一般都质量严重不行啊,别找了个石榴姐倒赔阿
作者: zyskxgy    时间: 2012-12-25 21:57

其实日本女人和中国女人没有什么区别,干起来都一样,可能心理感觉爽点而已,
作者: xiahua    时间: 2012-12-25 22:09

援交找是很好找,问题是你必须英语或者日语比较好,否则一旦让对方知道你是中国人基本上就扯了,日本人骨子里瞧不起中国人。实际单是为了找乐子不如去澳门,什么国籍都有,而且价格便宜还没有种族歧视
作者: qq1130300    时间: 2012-12-26 12:22

作者: 840243321    时间: 2012-12-26 14:37     标题: 回复 8楼 的帖子

哈哈 你的跟帖是我在论坛里第一个让我笑的跟帖
作者: fleeting001    时间: 2012-12-26 22:32

最没有负罪感的就是狂草日本娘们儿,但没在日本本土干过,遗憾啊。啥时候一定组团去草一把。
作者: asliqing    时间: 2012-12-27 02:32

对日本挺向往的
作者: 六六大顺    时间: 2012-12-27 23:36

真的假的,有机会一定去日本日日日本女人。
作者: 百思不得骑妹    时间: 2012-12-29 12:26

人家卖本来就是合法的,都是小女孩爱钱不像中国还有一点贞操观念

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2