标题: [综艺写真] 【第一会所三周年庆】[国产/写真]原味妖媚KiKi筒袜高清大尺度特写视频[MPG/290MB] [打印本页]

作者: 269476104    时间: 2014-9-16 17:12     标题: 【第一会所三周年庆】[国产/写真]原味妖媚KiKi筒袜高清大尺度特写视频[MPG/290MB]

【影片名称】:原味妖媚KiKi筒袜高清大尺度特写视频
【影片大小】:290MB   
【影片格式】:MPG
【影片时间】:00:29:03
【有码/无码】:无
【播放软件】:QQ影音,K-Lite Codec Pack ; Kmplayer
【影片空间】:飞猫盘
【下载工具】:迅雷,IDM,IE
【影片预览】:

【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.fmdisk.com/file-62599.html
【下载教程】:

作者: xdrxdr2011    时间: 2014-9-16 17:39

身材非常的女人,谢谢分享。
作者: 爱泉水    时间: 2014-9-16 18:38

此女长相很一般,但是那身材,特别是那奶子,你如果说世界上有前一百排名,绝对此女可以进入啊。
作者: 永恒嘟嘟    时间: 2014-9-16 18:43

非常不错啊~虽然没露脸~但光是看身材就已经让人激动不已了~
作者: piaolioushouji    时间: 2014-10-1 14:02

看截图这应该是妖媚KiKi多年前的作品了啊,妖媚KiKi此女长相真一般,身材够极品,无论腰,胸,腿,臀,鲍无一不是精品
作者: 8188493    时间: 2014-10-5 00:58

这个女人很像传说中的手链姐姐,身材像她这样的女人真是没几个!
作者: siweisky    时间: 2014-10-5 04:39

非常不错啊~虽然没露脸~但光是看身材就已经让人激动不已了~
作者: 鲲鹏    时间: 2014-10-5 14:08

此女身材不错,波圆而不垂,毛少而短,着实不错
作者: xqs111000    时间: 2014-10-5 14:49

这种不露脸的写真让人最有联想感  虽然不露脸但是身材很好
作者: cphfate    时间: 2014-10-5 14:51

身材还行,就是不是很适合网丝。换成制服的话会更好。
作者: jbm222333    时间: 2014-10-5 16:19

先支持一下,港版的画皮,新的诠释
作者: spider593    时间: 2014-10-5 22:05

身材很好,让人浮想联翩啊,胸部形状完美,不过木耳有点黑了
作者: yujinuoyan    时间: 2014-10-7 03:24

身材是真不错哦,真是波涛汹涌啊
作者: jesuisdragon    时间: 2014-10-7 05:29

这个听说过,一直在找,谢谢分享啦,不错哒
作者: oo235    时间: 2014-10-7 06:14

非常不错啊~虽然没露脸~但光是看身材就已经让人激动不已了
作者: 沙場    时间: 2014-10-7 12:42

身材是长得真的没得说,就是面貌有点狠是跟不上呀。
作者: 22102    时间: 2014-10-8 14:42

此女长相很一般,但是那身材,特别是那奶子,你如果说世界上有前一百排名,绝对此女可以进入啊。
作者: pengyuanweiye    时间: 2014-10-8 15:25

大大发的片子可谓部部都是精品,这部也不例外,支持国产,感谢大大分享快乐!
作者: lunwen12    时间: 2014-10-12 20:52

好清晰啊,鲍鱼看的一清二楚,毛毛都那么清楚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2