标题: [动画] 哆啦A梦:伴我同行 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-4-17 09:19     标题: 哆啦A梦:伴我同行

片名: 哆啦A梦:伴我同行
导演: 八木龙一 / 山崎贵
编剧: 藤子·F·不二雄 / 山崎贵
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 妻夫木聪
类型: 剧情 / 动画 / 家庭
官方网站: doraemon-3d.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-08-08(日本)
片长: 95分钟
又名: 与我同行的哆啦A梦 / 机器猫:伴我同行 / Stand by Me Doraemon / Doraemon 3D: Stand by Me

剧情简介

生活在日本东京的野比大雄(大原惠美 配音),是一个学习不上进、日常迷迷糊糊并且饱受同学欺负的男孩。他的性格不仅左右着自己的事业和婚姻,还对未来子孙产生莫大的影响。为此,大雄孙子的孙子世修(松本さち 配音)带着猫型机器人哆啦A梦(水田山葵 配音)乘坐时光机突然来访,期望彻底改变大雄及整个家族的命运。在哆啦A梦的帮助下,大雄不再受到胖虎(木村昴 配音)和小夫(关智一 配音)等人的欺负,他喜欢美丽的女孩源静香(嘉数由美 配音)。为了实现和静香结婚的命运,他和哆啦A梦穿越时空,见证了决定人生的最关键的时刻和事件。当大雄慢慢开始变得幸福之际,哆啦A梦也到了必须返回22世纪的时候……

下载地址:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JTkzJTg2JUU1JTk1JUE2QSVFNiVBMiVBNiVFRiVCQyU5QSVFNCVCQyVCNCVFNiU4OCU5MSVFNSU5MCU4QyVFOCVBMSU4Qy5CRDEyODAlRTglQjYlODUlRTYlQjglODUlRTYlOTclQTUlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTYlOTclQTUlRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTcubXA0fDE4OTc5NTQyMjV8Qzk3NUI2RDU0Q0I2ODJGMzVGOTMyQTIzN0EzNzIyQkF8aD1VTTJVVjNQWkxQS0haS1ZCUU83N1A2NkpOQlBBRjZSVHwvWlo=

09:13:58 连接cm.sh.dl2.baidupcs.com:80成功
09:13:58 连接cm.sh.dl2.baidupcs.com:80
09:13:57 连接cm.sh.dl2.baidupcs.com:80成功
09:13:57 收到数据
09:13:57 连接cm.sh.dl2.baidupcs.com:80
09:13:57 连接cm.sh.dl2.baidupcs.com:80成功
09:13:57 收到数据
09:13:57 开始读取数据...
09:13:57 连接cm.sh.dl2.baidupcs.com:80

作者: chnet1973    时间: 2015-4-17 12:21

好经典的动画片,话说我们国家的动画创意还是不够啊,哆啦A梦的许多创意大人看来也会觉得蛮有意思的,不会一味为了搞笑,里面的人际交往、对话都是正常状态,不是傻傻的,特夸张或幼稚的,看了有代入感。我们的动画片模仿猫和老鼠的痕迹很重,但具体情节设计上严重缺乏想象力!
作者: ylw@    时间: 2015-4-17 22:02

这部动画看过了。相对其它的OVA剧集来说,百分之两百推荐大家看看。
这篇从故事来看应该是整篇故事的开头。没有多么奇幻的故事,也没有太多的神奇道具(基本上来说就是常见的那些),但是充满了浓浓的人情味。道具反而不是最大的看点——最大的看点,反而是本篇的主角,最废材的大雄。
虽然现在一直在等今年新出的OVA,宇宙英雄记,但我想如果掉入之前那种奇幻故事的套路(现在看来很有可能),怕是难以超越这一部。
作者: ball803    时间: 2015-4-18 01:58

其實這部是粵語配音員林保全的最后作品,可惜還沒有粵語版
作者: CMASUKA    时间: 2015-4-18 10:19

3D版叮当猫,看着画风很新鲜,不知道有没有粤语的?
作者: woodgate    时间: 2015-4-18 20:13

哆啦A梦,从小伴随长大的动画片。许多哆啦A梦的神奇宝贝都化为了现实。看看电影,再重温童年的记忆吧!
作者: shengmodalu    时间: 2015-4-19 00:28

前几年看过几部哆啦A梦的电影,这个3D版的感觉更好看,哆啦A梦更可爱,大雄更呆,小静就更漂亮了
作者: dadayeye    时间: 2015-4-19 09:32

一直以来机器猫的系列都很好看,特别是畅想未来高科技的意识,特别超前。这期电影版的伴我同行情节相当好。
作者: tuxugang    时间: 2015-4-20 08:37

楼上的都叫错了,我记得91年刚看动画版的时候叫机器猫。大雄也不叫大雄,叫比野康夫。后来就没放映过了,据说是当年南昌电视台发火灾给烧了。   机器猫之后看的就是圣斗士了。小时候还真幸福,天天有优秀的动画片看。不像现在的小孩,看喜洋洋和熊来了,还有什么猪猪侠之类的国产粗制滥造的动画片。这些动画片完全救世拉低智商,没有突出的主题。骗国家财政补贴的又丑又长的裹脚布。我们那个年代的物质生活没有现在的好,但是我们的精神生活远高于当下。
作者: ylw@    时间: 2015-4-20 10:31     标题: 回复 9楼 的帖子

机器猫和比野康夫都是大陆转译版自己起的名字。。当时机器猫是通俗名,基本上就像叫机器人一样。。哆啦A梦的名字叫小叮当。。哆啦美叫小叮铃。
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 17:46

机器猫和比野康夫都是大陆转译版自己起的名字。。当时机器猫是通俗名,基本上就像叫机器人一样。。哆啦A梦的名字叫小叮当。。哆啦美叫小叮铃。
作者: 害虫99    时间: 2015-4-20 21:07

童年绝对经典的回忆,想想就有点小激动那时候看多啦A梦 (我这叫机器猫)还要表现好点要不父母还不让看。可怜啊。现在的小孩就幸福多了,感觉变成OVA的以后稍稍缺了原来老版本那种味道了,不过更适合时代进步的味道,非常喜欢,期待的下下来看看。。
作者: 616070809    时间: 2015-4-20 21:12

这个是3d做的吧,没有以前那种动画片好看,可能是习惯了,下下来给我小外甥女看
作者: showboy    时间: 2015-4-20 23:17

这部叮当猫确实不错。强烈推荐给大家,我是看过之后来评论,这部把大雄另一面刻画得惟妙惟肖,前半部分充满了童年的回忆,后半部分为了留住多拉A梦真是叫人潸然泪下、不错现在不止是搞笑了,充满亲情,爱情,友情。更吸引人了。
作者: 大脚朝天    时间: 2015-4-21 00:18

我靠,楼主牛逼啊……这么快就有了,国内要等到8月份才能上映呢……
作者: zyf1984    时间: 2015-4-21 00:34

出了这么久终于有得下了,多谢楼主的分享精神,其他下载站都还没有呢,第一次看3D版的多啦A梦
作者: x20464    时间: 2015-4-21 00:38

这部不是说可能会国内上映的吗。。。到底要不要下。。我好想去电影院看啊!!!好纠结。。
作者: sm627    时间: 2015-4-21 21:52

《 哆啦A梦:伴我同行 》在我心中,是一部完整的哆啦A梦电影,前半个小时先揭开了哆啦A梦的来历,然后将及二维TV版经典故事进行连连看;接着是大雄与静香的未来情缘(这段故事完全就是为我们这代老去的观众而设定的);最后天下没有不散的宴席,哆啦A梦要走了......其实我们都知道,哆啦A梦后来真的走了,因为长大后的大雄身边没有哆啦A梦了......
作者: dlfv1    时间: 2015-4-23 09:53

只看了音乐mv集锦,看了满满的感伤,往事不可追,哆啦a梦终究离开大雄,大雄终究一个人。
作者: cjbkemp    时间: 2015-4-24 14:10

哆啦A梦貌似是我童年时代最喜欢看的动画片之一了。那个时候可惜是2d形式的,但是还是很喜欢这种科幻风的动画片,今天遇到这种类似3d的版本当然不能错过了。
作者: gjp19851214    时间: 2015-4-25 00:41

3D版  和我长得一样
作者: jolfy    时间: 2015-4-26 12:52

很有回忆的一部作品,算是重新制作的,用以前的画质改成的现在的3D画质,好像只是把动画几百集的内容压缩了,只是出现了几个经典的道具,很适合回忆
作者: along001    时间: 2015-4-27 11:14

好东西啊,等着片子好久了,满满的都是童年的回忆啊,以前读小学的时候买一本小叮当都很吃力,到了读初中以后才有钱可以买。
作者: along001    时间: 2015-4-27 11:15

还是喜欢小叮当的版本,后来长篇的机器猫漫画我都买了,还有全集也都买了,就是作者死了之后一直没有更新。
作者: wokao7750    时间: 2015-4-27 15:19

看图好像和爱情初恋有些关系啊,不要卑鄙的爱情
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-5-13 15:26

机器猫实在是童年时代遗留下来的最美好映象,
如今连动画都出3D的了,
真心有些令人感叹呢……
作者: saviorkey    时间: 2015-5-15 09:36

满满的儿时的回忆,现在搞个3D版完全没有2D的感觉了 还是漫画的好看!!
作者: athos    时间: 2015-5-17 01:30

虽然是以前看过的几个短篇合集成这次电影,不过连续性很好,看完很感动
作者: 弄不归一    时间: 2015-5-17 12:46     标题: 喜欢

经典 动画,小时的朋友,儿子的生活,很好,很喜欢!
作者: napoleon    时间: 2015-5-17 20:27

楼主牛啊!这国语的才完成配音,刚出了预告片,还没上映了你这就出官方版本的了,赞一个!
作者: shh811    时间: 2015-5-24 11:56

机器猫这个系列动漫应该称得上是传奇动漫了吧,适合所有年龄段,老了也能看
作者: kok954    时间: 2015-5-25 15:18

虽然这是日本出的动画片,不过依然小时候的经典
作者: shh811    时间: 2015-5-27 19:47

这蓝胖子真是动漫界的经典人物啊,好想也有一只
作者: wuse    时间: 2015-5-28 23:53

3D版的哆啦A梦,肯定不一样的观感,人物看图片很好看,很可爱
作者: ml1017183    时间: 2015-5-30 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,一直都喜欢机器猫,不过3D版野比的发型怎么感觉和以前的不一样了!
作者: 我吃哈桑蜜瓜    时间: 2015-5-31 12:54

童年的美好记忆啊,看到简介就感觉鼻子酸酸的。别了,哆啦a梦。人始终要学着自己长大
作者: mutou88888    时间: 2015-5-31 15:05

谢谢分享,重温了一下童年记忆,好想有只机器猫陪着长大。
作者: sihama001    时间: 2015-5-31 18:04

童年回忆啊,话说没大熊和景象结婚场景略可惜啊
作者: linzhuwei    时间: 2015-6-1 00:12

好感动,满满的童年回忆啊,记得那时候还叫机器猫
作者: tianya112    时间: 2015-6-1 12:45

想起哆啦A梦就觉得童年无比有趣,回味无穷,伴我同行里剧情没有什么新内容,但最后那段哆啦A梦要走之前,大雄独自一人面对胖虎虽被揍的鼻青脸肿但依然坚持到最后胖虎认输,很感人,现实中又何尝不是,自己的软弱在这个社会变得坚强而勇敢,记忆里难以忘记的小伙伴,终究只剩下了记忆,再也回不去了,谢谢你们,我曾经的小伙伴们!!!感谢楼主分享!!
作者: wewe0212    时间: 2015-6-1 14:55

虽然是把一些经典的故事复刻重置,拼接出来的剧情,但是看了还是好怀念,童年里的蓝胖子,每个孩子都希望有他作伴。
作者: ggdd7996    时间: 2015-6-1 16:25

多谢楼主分享!周末在电影院看了中文版,还是下载下来重温比较好
作者: zanekay    时间: 2015-6-1 19:44

这边正在上映这部电影,我在4月份就已经看过了,长大了看哆啦A梦竟然是满满的眼泪。
作者: feig78    时间: 2015-6-2 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,片子应该比较有趣,多拉爱梦童年记忆啊!
作者: seayeah    时间: 2015-6-2 16:35

80后的回忆,数一数都在大部分日本动漫的陪同下长大了,现在30了还在陪孩子一起看小叮当!
作者: liuhuaqiou    时间: 2015-6-2 20:40

小时的梦想看完机器猫全集 到现在也没实现 这次的新片超越以往任何片子
作者: tommengyu    时间: 2015-6-2 22:53

没想到现在连哆啦A梦都拍成3D动画的感觉了。既然这里有了就不去电影院了。
作者: 812942997    时间: 2015-6-5 00:54

3D多来爱梦        
作者: pk939428    时间: 2015-6-5 22:21     标题: 回复 10楼 的帖子

你可能跟我一样也是珠三角或者香港人吧?我们看的都是香港电视翡翠台的版本,所以翻译跟国语版的有点不一样的。反正我最熟悉的叫法是叮当,叮铃,野比大雄,阿福(有钱仔),技安(肥仔),这些名字用得很多的,有一部港产片叫做《超级学校霸王》,以街头霸王人物作角色的电影,也是用哆啦a梦里面的名字的,主角张卫健就是大雄(余铁雄大法官),许志安的角色就是技安。总之,哆啦a梦充满了80后的回忆,当时多么希望自己是里面的人物,可以穿越时空,到一些稀奇古怪的地方去。
作者: playboy723    时间: 2015-6-6 21:51

其实是不是下载这个电影心里还是有点纠结,毕竟现在还在上映期间,对于这个丰富了我整个童年的漫画,其实还是想去影院买了票坐下来沉浸到回忆中去的。不过还是先下载了再说吧,还可以给我的孩子看,让他也体验一下爸爸的童年,呵呵。
作者: chaoxue101    时间: 2015-6-8 09:07

1987年,从同学那里看了遥控大海战,我开始认识了蓝胖子,从最初的机器猫,到现在的哆啦A梦,我已经手机,购买,观赏
过很多的版本的故事了,这次再次见到崭新的蓝胖子,我依然是那么兴奋,回想起我曾经也是个小孩子,也幻想能拥有那么多神奇的道具,儿时的梦想,暖暖的蓝胖子,我爱你。
作者: __苏沉    时间: 2015-6-9 18:38

还记得小时候赖着父母给钱买漫画的情形,那个时候两块一本的哆啦A梦能反复看好久好久。
看自己的小外甥现在只会看喜洋洋、小鲤鱼历险记之类的动画片,真是觉得,我们小时候可以看圣斗士、魔神坛斗士、神龙斗士、四驱小子、变形金刚、星际战士、猛兽侠等等
现在的广电连进击的巨人、寄生兽这类都要禁,真心觉得,我小时候比他们要幸福得多
作者: Shawnm    时间: 2015-6-25 16:18

小时候很喜欢这个动画片 电影版主题竟是围绕大熊和静香结婚展开的 算是对童年的回忆
作者: gt760328    时间: 2015-7-17 18:59

哆啦A梦原来就是小时候看的动画片机器猫,现在出3D电影版了一定要看。
作者: 191211880    时间: 2015-7-17 19:48

很好的电影,但是结局我有点不喜欢,不为什么不太喜欢这种大团圆的结局,我认为就在多啦离开哪里结束其实就挺好,大雄已经可以靠自己了,为什么还要回来,明明可以完美的结局~~~~~~哎~~~~~~~~~~
作者: cold008    时间: 2015-7-21 09:22

重温一下童年记忆!画面很高清,有种很像看的欲望!
作者: cold008    时间: 2015-7-21 09:24

重温一下童年记忆!画面很高清,有种很像看的欲望!
作者: 不穿低裤的小孩    时间: 2015-7-22 17:21

很好看,很感动,好像再去看漫画!
作者: 不穿低裤的小孩    时间: 2015-7-22 17:24

看完好像回头重温漫画
作者: 催命三郎    时间: 2015-7-22 17:50

这画面处理的真碉堡了,既融合了现代科技,又不失原作韵味,完全勾起了我们童年的记忆
作者: song2    时间: 2015-7-26 11:18

一不小心,机器人都多少年了,记得以前漫画,名字还不经相同
作者: 940983100    时间: 2015-7-26 11:51

勾起很多童年的回忆,让人不断的怀念逝去的童年!谢谢楼主的分享!
作者: shaiwh    时间: 2015-7-27 00:20     标题: 童年回忆

哆啦A梦就是80后的经典回忆啊。70后估计不感兴趣,90后都看火影啥的,这部电影虽然没有去电影院支持。但是听说在中国也有好几亿。回想起小学存了多久的钱买了一整套哆啦A梦。结果搬家的时候给父母卖给收废纸的。当时没阻止后悔莫及啊。等有钱了回头在去网上搞一套。要说最想要什么样子的道具。天啊请把哆啦A梦的次元袋给我吧!!!!
作者: liaocao1    时间: 2015-7-27 09:50

小时候天天等着看,短短半小时的放映时间要等一天,时间过得太快了,看这个片子还是很好的怀念
作者: zjktiger    时间: 2015-8-2 18:13

要是有中文发音就好了  孩子没法看啊  哎
作者: shrzzd    时间: 2015-8-2 19:04

可爱的蓝胖子,我童年最梦想的伙伴~! 当时和大家一样好想有个机器猫啊,因为可以吃记忆面包,这样考试就不会考差了~!
作者: a85640225    时间: 2015-8-4 02:04

看了好多年的哆啦a梦一直不知道他是怎么出来的,为什么会有这个的,这个算是第一集吗,反正是我知道了哆啦a梦是怎么来到大熊身边的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2