标题: [版务] 网盘区会员交流贴(8.15-8.22) [打印本页]

作者: 辛田    时间: 2015-8-15 12:02     标题: 网盘区会员交流贴(8.15-8.22)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

作者: kiyo99    时间: 2015-8-15 17:48

刚刚发了一个帖子,竟然直接不见了,我又再发了一次又正常了,可是第一次发的贴,在网盘区的版面没有,我的主题里面却还在呢,就是进不去,说未定义操作,不知道是何故、请斑竹帮忙删除吧[bbs]thread-9459493-1-1.html[/bbs]

作者: 长亭公子    时间: 2015-8-16 23:05

LP盘的情况还是不容乐观,用迅雷下载,有一个视频我下了整个晚上,到了86%任务出错,无法下载,然后重新开始任务也不行。另外一个不到30M的视频,下到59%也是出现任务出错,速度中断为0,无法下载(其下载速度从10多K到50K之间不等,比较缓慢。)。
作者: lecailuntan    时间: 2015-8-17 02:00

就不应该用LP  闹心
作者: laobin43    时间: 2015-8-17 10:13

/forum/thread-9460744-1-1.html  版主可以帮忙审核下我的网盘发帖手权限么

我是某网盘程序做二次开发和模板的 我想做个网盘 仅提供sis网盘区 这样带宽和速度 都有一定保障

希望版主能帮忙通过下 24小时内随时上线
作者: 辛田    时间: 2015-8-17 16:07

请使用乐盘的快手向网盘方面反映一下,已经有多名会员反映资源无法下载了。今天上午我测试,好不容易建立的链接,下到一半时出现有速度、没进度的情况,过一会就干脆报错、失败了。
作者: 流星雨夜    时间: 2015-8-17 17:22     标题: 回复 6楼 的帖子

测试了几个文件,IE默认下载都没出错,只是速度稍慢,基本在100kb上下徘徊。
普通链接复制到迅雷进行下载,没有下载成功,要么无法开始,或者下载一半就失败。
网盘那边的解释是普通下载链接不支持使用迅雷下载。
另外每次只能同时下载一个文件。
下图测试文件[bbs=/forum/thread-9460334-1-1.html]/thread-9460334-1-1.html[/bbs],普通下载通道、百度浏览器

作者: xsy0324    时间: 2015-8-17 17:32     标题: 回复 6楼 的帖子

乐盘的普通会员是没有迅雷下载的

乐赚云 2015/8/17 17:13:43
下载方式要是 在普通通道下载,复制下载地址到迅雷下载   下载下来的文件是错误的

乐赚云 2015/8/17 17:14:47
乐盘普通通道没办法开出迅雷下载,要是普通通道开出迅雷下载   到时候所有普通都不能下载
17:19:16
乐赚云 2015/8/17 17:19:16
你帮我私信一管理,今天乐盘通道出了问题,整个通道死掉了 ,晚上8点恢复
硬件上的问题,今天一天都在处理   快好了
作者: xsy0324    时间: 2015-8-17 17:34     标题: 原来乐盘普通会员不有用迅雷下载,大家注意了。

原来乐盘普通会员不有用迅雷下载,大家注意了。
作者: 乐盘研究员    时间: 2015-8-17 17:51

刚问过乐盘那边!
问:为什么乐盘目前下载不是错误就是失败?
答:普通通道不支持迅雷下载,有些人可能复制下载地址到迅雷下载会出现这样的情况。
问:为什么不让普通会员用迅雷下载呢?
答:要是对普通用户放开都用迅雷下载,这样的话,所有普通会员都不能下载了,之前试过了。
问:你们乐盘对普通会员限速吗?
答:限速,速度限制在200M。
问:但是为什么经常有人反应下载不了?
答:可以下载的,你可以试试网页下载,每个文件都是可以下载的,并且能断了续下载。
问:今天下载情况怎么好像会特别糟糕,很难下载?
答:对了,今天普通下载服务器在做大手术,要换掉性能差的服务器,今天下载体验会比较差,我们将尽最快时间做好。
问:哦。
答:刚测试普通下载的时候发现一个致命的问题,下载页面还有出现(迅雷下载)这个按钮,这样很多人就会点击这里下载,难怪很多人说下载不了和下载错误,谢谢你,你没说刚还不会发现这个问题。
问:呵呵,你们要多费点心思啊,我都靠乐盘吃饭呢.
答:我们会尽努力做好的,特别是对下载这块,要不这次不会大规模的换服务器。
问:好的  加油 尽快搞好  再见。
答:嗯,一定,在努力中,有问题随时和我们讲,我们发现就会处理。
作者: leijj    时间: 2015-8-17 21:27

(使用的是115浏览器默认下载)刚刚测试了几个网盘普通链接,乐盘结果和流星夜雨的差不多,可能是带宽限制我这边速度慢一点50-70K,未曾中断. 乐盘初始连接偏慢,大约等待20妙左右开始下载.
飞猫的普通链接下载速度在30K左右徘徊(迅雷会快一些)
CC速度在50-90KB
作者: kiyo99    时间: 2015-8-17 22:06

CC盘,火狐浏览器,免费会员测试100K左右

肥猫盘火狐浏览器,免费会员测试,速度在200K左右

]

作者: kiyo99    时间: 2015-8-17 22:11

乐盘相对来说下载困难点,我还是建议使用乐盘的快手,多上传一个网盘,给大家一个选择的余地,这样不就没话可说吗?萝卜白菜各有所爱嘛,当然具体还得斑竹们来拿主意
作者: xdg9999    时间: 2015-8-17 22:20

上传速度有限,要不我也搞个备用盘。

作者: 辛田    时间: 2015-8-18 08:04

引用:
原帖由 乐盘研究员 于 2015-8-17 17:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98990479&ptid=9459242][/bbs]
刚问过乐盘那边!
问:为什么乐盘目前下载不是错误就是失败?
答:普通通道不支持迅雷下载,有些人可能复制下载地址到迅雷下载会出现这样的情况。
问:为什么不让普通会员用迅雷下载呢?
答:要是对普通用户放开 ...
  浏览器下载乐盘资源下载测试:

昨晚随便找了个网盘区的主题进行测试(传送门:
[bbs=thread-9460498-1-3.html]
《大奶妹网友功夫真好国産少有精品全程超清晰国语淫话对白超诱惑F 奶强烈推
荐[101M/MP4/20:00/LP]》[/bbs]
),根据研究员先生的建议,没有使
用迅雷,而是用的搜狗浏览器自带的下载方式(应该是单线程的吧?),第一次
建立下载后到61.4MB时,下载失败,提示重新下载,点击“重新下载”后,下
载完成一个只有33字节的文件。当时我没有截图,重新打开乐盘链接,建立下载,
这次下到离完成还有一步之遥时(96.66MB ),又失败了,又重复了一遍之前
的过程。

我想说的是,好在我仅仅是测试,如果会员遇到这种情况,岂不是要吐血?
研究员先生能否给个解释?

下载失败——

重新下载后得到的资源——

作者: xdg9999    时间: 2015-8-18 09:46     标题: 乐盘测试

1:http://www.lepan.cc/file-493205.html
2:http://www.lepan.cc/file-494016.html
3:http://www.lepan.cc/file-491648.html
前面两个速度还可以,第三个速度23-46KB/S

作者: 长亭公子    时间: 2015-8-18 09:48

引用:
原帖由 kiyo99 于 2015-8-17 22:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98992002&ptid=9459242][/bbs]
乐盘相对来说下载困难点,我还是建议使用乐盘的快手,多上传一个网盘,给大家一个选择的余地,这样不就没话可说吗?萝卜白菜各有所爱嘛,当然具体还得斑竹们来拿主意
这个建议对于目前的情况而言是比较实在的,因为乐盘的情况目前就是这样,至于乐盘为什么不能象CC盘那么好下,其中现实的原因也一定会存在,有的事情不是一下子可以强求做的更好,那么退而求其次的办法就是网盘快手多增加一个下载情况好一些的网盘,比如CC盘等,有一个选择的余地,当然这是个人的建议。而面对目前的情况,我们已经向高层反映过了,其实说实话,大家发帖都是有利益在其中,如果出现了论坛禁用某网盘发帖的情况,也不是大家所愿意看到的。有时候在相对的时期,采用一些折中的办法临时过渡一下。当然,个人也希望乐盘能把自己的下载问题处理好来,不要把口碑搞的太差为宜。以上是个人的一点建议。
作者: 乐盘研究员    时间: 2015-8-18 11:55

引用:
原帖由 辛田 于 2015-8-18 08:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98994101&ptid=9459242][/bbs]

浏览器下载乐盘资源下载测试:

昨晚随便找了个网盘区的主题进行测试(传送门:
《大奶妹网友功夫真好国産少有精品全程超清晰国语淫话对白超诱惑F 奶强烈推
荐[101M/MP4/20:00/LP]》 ),根据研究员先 ...
不知道是不是辛老大开着翻墙下载呢,还是国外网络,要是这情况下载不了,我会到乐盘反应一下这个情况。
还有就是辛老大是昨天测试的,听说昨天乐盘在换掉性能差的服务器,在更换期间难免有点小问题;
这我今天对你说的那个资源测试,我用的是360浏览器两次都下载成功,一次20分钟,时间是长了点。

作者: 辛田    时间: 2015-8-18 13:52

引用:
原帖由 乐盘研究员 于 2015-8-18 11:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98995245&ptid=9459242][/bbs]

不知道是不是辛老大开着翻墙下载呢,还是国外网络,要是这情况下载不了,我会到乐盘反应一下这个情况。
还有就是辛老大是昨天测试的,听说昨天乐盘在换掉性能差的服务器,在更换期间难免有点小问题;
这我今天对 ...
刚才测试了一下,倒是很正常了,想说的是,还是用迅雷下的,可以在建立链接后几秒中进入高速通道,每秒2MB多。
作者: kiyo99    时间: 2015-8-18 16:49

正常情况下,用迅雷下载应该就是楼上斑竹说的那样,
作者: zhang3394    时间: 2015-8-19 08:25

乐盘没事吧,为什么有的不能打开(显示导航错误)?有的被什么净网卫士提示“内容有害青少年精神文明”?下载太不容易啦!另外 韩国极品身材黑丝袜家中前后被狂插骚B表情刺激1080P高清自拍[1.63G/MP4/19:08/LP]
这个资源真心不错,可是有四个部分,太难下了,其中两个死活下不下来啊,大大能不能给个更好的链接啊?感谢感谢!!!
作者: xdg9999    时间: 2015-8-19 09:01

引用:
原帖由 zhang3394 于 2015-8-19 08:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99000863&ptid=9459242][/bbs]
乐盘没事吧,为什么有的不能打开(显示导航错误)?有的被什么净网卫士提示“内容有害青少年精神文明”?下载太不容易啦!另外 韩国极品身材黑丝袜家中前后被狂插骚B表情刺激1080P高清自拍[1.63G/MP4/19:08/LP]
这个 ...
重新上传飞猫试试
作者: zhang3394    时间: 2015-8-19 17:30

引用:
原帖由 xdg9999 于 2015-8-19 09:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99000986&ptid=9459242][/bbs]

重新上传飞猫试试
上传cc吧 目前就这个盘给力了 想当初多少盘啊 如今cc一支独秀啦!
作者: laobin43    时间: 2015-8-20 15:27

LP就是以前的77盘 跑路后换了个壳而已
作者: 秋刀鱼    时间: 2015-8-20 17:33

我这里的乐盘一直20k,下个100M的要2小时,有的下到一半还出错,太郁闷
作者: zhang3394    时间: 2015-8-20 20:44

我收藏了一堆lp的链接 未知何时能下载这些美好的资源!期待!
作者: 辛田    时间: 2015-8-20 22:07

引用:
原帖由 zhang3394 于 2015-8-20 20:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99011429&ptid=9459242][/bbs]
我收藏了一堆lp的链接 未知何时能下载这些美好的资源!期待!
这两天可以下,试试吧。
作者: zhang3394    时间: 2015-8-21 06:43

刚试了两个最新的链接,就是那个上海英语老师和大胖子那两个,跌跌爬爬打开了大胖子那个链接,居然是变形的页面,于是关掉重来,可是再也打不开这两个啦!为什么不是cc盘呢?这么好的两个资源,可惜难下到啊!不过不管怎么样,感谢大大们,因为你们的辛苦,起码一饱眼福了挺赞的截图!谢谢!
作者: leijj    时间: 2015-8-21 13:35     标题: 回复 28楼 的帖子

下载网盘资源要灵活一点,浏览器选择也很关键,推荐使用猎豹.下载乐盘资源不可以屏蔽广告.
我测试这两个链接都没有问题,下载速度也都可以.

CC盘我曾经使用过,这是一个出了问题找不到任何人解决的网盘,也就是说没有客服.我曾经有一次兑换积分缩减了4倍,给他们发邮件也没得到任何回应.我是不会再使用.
作者: orrrr    时间: 2015-8-21 13:57

引用:
原帖由 leijj 于 2015-8-21 13:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99015322&ptid=9459242][/bbs]
下载网盘资源要灵活一点,浏览器选择也很关键,推荐使用猎豹.下载乐盘资源不可以屏蔽广告.
我测试这两个链接都没有问题,下载速度也都可以.

CC盘我曾经使用过,这是一个出了问题找不到任何人解决的网盘,也就是说 ...
zhang3394  这个就是cc盘的老板,直接私信给他不就好了。
作者: jchenah    时间: 2015-8-21 14:24

引用:
原帖由 laobin43 于 2015-8-20 15:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99009859&ptid=9459242][/bbs]
LP就是以前的77盘 跑路后换了个壳而已
这位朋友说话好毒,实在看不下去。77网盘跑路之后重新搞了个网盘叫什么顺盘,这个消息才是比较可靠的。LP算是目前网盘里面最信用的网盘,每天两次支付打款给我们,目前为止还没看到什么网盘能做出这样的诚信。每天两次相当于随时提现随时能收到钱,跑路的77盘和LP网盘是没办法相比的。人家信用是长期积累下来的,哪里能这样去诋毁人家。就冲着人家这信用我个人觉得有必要帮LP澄清一下!  另外希望大大早点审核快手哟,我等的花儿快谢了!
作者: zhang3394    时间: 2015-8-21 14:37

最近2345好像是不怎么样!

作者: zhang3394    时间: 2015-8-21 14:38

不过还是感谢你们的好资源!即便只能看到截图也好!

作者: zhang3394    时间: 2015-8-21 14:38

我试试猎豹吧,2345好像不怎么样了对于lp来说!
作者: laobin43    时间: 2015-8-23 01:40

引用:
原帖由 jchenah 于 2015-8-21 14:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99015553&ptid=9459242][/bbs]

这位朋友说话好毒,实在看不下去。77网盘跑路之后重新搞了个网盘叫什么顺盘,这个消息才是比较可靠的。LP算是目前网盘里面最信用的网盘,每天两次支付打款给我们,目前为止还没看到什么网盘能做出这样的诚信。每天 ...
见仁见智 从来没说过LP支付不给力 也从来没说过77盘支付不给力 网盘跑路的最大利益在于 充值年付会员 半年 会员的  

至于为何说77就是LP  总是有理由的 见仁见智

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/forum/) Powered by Discuz! 7.2