[科幻] 明日边缘-生死轮回

首先这部片子不是美国佬的原创,这个是海对面的膏药旗国黑色小本本的作者的新作,国内翻译是杀戮战场之类的。只是一个短篇,连载了半年就结束了,老美买了版权帅气的改编,其实这部片子橡胶美帝改编鬼子的其他神作品来说已经够厚道了,至主线剧情没有啥大规模的变化,还是一样滴,这个就很不容易了= =b,虽然里面阿汤哥代替了原漫画里长的跟没黑眼圈直起胸膛的L似得(毕竟一个作者),但是毕竟阿汤哥还是很帅的。。。。但是主角不能忍啊,原著是帅气傲娇外带小病娇小萝莉啊,这里面这一只大妈熟女直接艹的我直不起腰。。。。。原著里面跟光环似得盔甲也成了外骨骼似的存在,,其实说白了,这个片子很类似阿汤哥原来那个失落星球,虽然那个片子只有特效好,其余都是渣,但是不代表这部片子不渣,依然是各种特效,阿汤哥表现细腻情感的赶脚还是差了点,至于女猪脚请允许我无视掉,恩恩,真刺激。片子打斗比失落是多了点,而且原著本来是短篇也好改编,但是说真的智能还是算一部中规中矩的片子,毫无亮点,上映时间也能看出来,也就是在暑期档真正杀来之前稍微打个抢滩战斗而已
本帖最近评分记录
  • 淫之嫖圣 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-22 19:33

汤姆克鲁斯主演的科幻片全部都是富有深意的科幻题材电影,需要多看几次才能更深刻了解内容,先下了看过载发表评论~

版主留言
优雅ぁ颓废(2014-6-22 19:25): 基本属于无意义回复,但金币不易,且回且珍惜~下次再犯就要扣分了~
继续等待清晰版的,TC版的就算了。谢谢楼主,辛苦了。

版主留言
优雅ぁ颓废(2014-6-22 19:26): 基本属于无意义回复,但金币不易,且回且珍惜~下次再犯就要扣分了~
楼主辛苦了啊!虽说这么快就出了,但是不是很清晰啊,但是还是要谢谢楼主你了啊!

虽然不是高清版,但是鉴于还是在影院中上映的,想先睹为快的话,还是可以下来看看的,期待阿汤哥的表演,不知道生死轮回到底是怎么回事,听说有很多笑点在,希望不会失望

就是一部生生死死的无限重玩的电脑游戏,但是看起来的感受是干脆利落,文戏精简,毫不拖泥带水,然后是所有作料的配合,动作戏炫目,笑料不冷,感情戏点到即止,可是,这结尾有点太仓促的赶脚。

适合逻辑比较强的看,谢谢楼主,汤哥诙谐,深情太棒了

不是太清晰  咋这个盗的不如哥斯拉快呢

给力啊,科幻片还是得看这种美国大片啊,太爽了,可惜还是枪版。为了不影响美好体验,我还是静待高清吧,嘿嘿

弟弟顶顶顶顶顶

不错啊。支持
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-22 19:27