[国产自拍] aideguishu@SexInSex@灌醉网友清晰自拍102MB

aideguishu@SexInSex@灌醉网友清晰自拍102MB

版主留言
xiajianhai(2009-4-23 07:47): 下载链接失效!
【影片名称】:aideguishu@SexInSex@灌醉网友清晰自拍[102MB]
【影片大小】:102MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:40:49
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:自然死
本人不发别的只发自拍,喜欢真实的

清晰自拍女的皮肤和身材真的好好呀!看来预谋了好久的,呵呵!各位狼友一定要看呀!经多方面看来纳米盘的文件存放时间长点没,不向RaySource封的太快了
下载地址:
http://www.namipan.com/d/aidegui ... 46d4c8397bed57d6606
请大家红心多多支持,我相信这个片子大部分人没看过的![/color2

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +60 发帖辛苦啦! 2009-4-21 19:11
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-4-21 19:11

LZ好像资源不太对吧。
资源里面显示的名字不是这个名字,虽然很像。
那个名字的片子我看过,跟LZ的截图不同。
而且资源也之后102M不是LZ所写的106M。

好真实,清晰度也很不错,谢谢楼主,支持国产。

酒这个很多时候是个好东西,能起不少化学作用。

这个片子好像还真么看过,不过效果可能不太好,先下了再说吧,感谢楼主

真是超级霸道的片子啊。太感谢你了,非常喜欢!

引用:
原帖由 abaosiwa 于 2009-4-21 22:06 发表
LZ好像资源不太对吧。
资源里面显示的名字不是这个名字,虽然很像。
那个名字的片子我看过,跟LZ的截图不同。
而且资源也之后102M不是LZ所写的106M。
我也有这个疑问啊。请楼主答复。不然下好了不是就扯了~

是国产新片吗?反正我没看过,强骗啊,不多说了,红心支持你。

可惜下不了啊,楼主,实在太可惜了,这么好的片子居然下不了,唉......

2.3.4.5.6楼的同志们。。
我为你们汗颜。。