[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(十五)

好,好,好!
一直忐忑,一直不敢看这必然是转折的一个篇章,终于鼓起勇气看了,结果……松了口气!
还好,于我而言,我宁可彤彤死掉,也不愿意看她的黑暗戏!
至于现在么,彤彤死了,赵涛开始黑化,我反倒是可以坦然接受,甚至隐隐有些期待的!
一个手握收服女人的绝技的男主角,理论上他可以搞定所有女人,更何况现在还黑化了,接下来管你是虐,还是暴,于我而言,非但不虐,反而会倍加爽快!
可笑可怜我此前一度以为接下来的转折,是会有天谴、天罚之类的落到彤彤身上,然后什么绿啊、轮啊、虐啊之类的,所以才一直都担心到了不得!不过现在好了,哇咔咔咔!
雪大,我又可以继续追了!
迟到的一声:元宵节快乐哈!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 天谴天罚要落也要瞄赵涛啊…… 2017-2-14 16:10
  • 微嗔 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-2-13 18:44

引用:
原帖由 caesarsun 于 2017-2-13 03:05 发表
一般看连载不大喜欢猜剧情,但这里怎么都会觉得彤彤的死有隐情,怎样都觉难以释怀。雪大笔下彤彤姑娘是敢爱敢恨的性情中人也是个狠人,被逼到绝路宁肯一跃而死实话说挺符合她的性格,但问题就在她是如何被逼上绝路的 ...
坏了!
老兄这么一说,我突然又联想起一点不好的东西来,本来已经算是放下的心,突然又提起来了!
不会是……我被雪大在本篇里的骐骥一跃给骗了吧?
貌似是彤彤突然死了,然后转折开始,我一开始以为,接下来的主线或将是赵涛的黑化、施暴等等,我在此前的回复也说了,若真是如此,我倒是可以欣然接受的!但是现在,让你这么一说,我擦……我忽然觉得,雪大或许不会如此轻饶了我等脆弱的心灵!
若我所料不差,或许接下来关于彤彤死去原因的揭秘,必是一段……让我无比痛苦、无比纠结的黄而黑!
被强暴?更甚者,被轮奸?
那么,是谁?
再不然,会不会是这个锁情咒的反噬作用?
总之,还是我想浅了,如老兄所说,彤彤的个性,她在过去的描述中所展现出来的远超同龄人的心智、抗压能力,使得她若不是走到山穷水尽的绝路,是决计不会跳楼自杀的!照我看来,这个女孩就算要自杀,估计也会拉上自己恨的那个人来垫背!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
总之……坏了,我又有点不敢追了!
接下来的黑暗大揭秘,几乎可以预见!
雪大,饶命啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 放心,没有大揭秘…… 2017-2-14 16:13
  • zhaozhou2042 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-2-13 23:41
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2017-2-13 23:41