[经典] [六周年庆]RCR-086 小坂めぐる電撃引退作品

[六周年庆]RCR-086 小坂めぐる電撃引退作品

【影片名稱】:RCR-086小坂めぐる電撃引退作品
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:baf605cefbac44866ab497996736ac1bac8d9569
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件

暗月游鱼@sexinsex@RCR-086小坂めぐる電撃引退作品.torrent (70.22 KB)BT资源

2011-7-13 23:44, 下载次数: 9142

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +274 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-14 08:41
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-14 08:41
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-14 08:41

太丑了吧。。样子一点也不漂亮!

电击的都翻白眼了,真是够厉害的,怎么想得到

又隐退?当初下马那部作品就说隐退了,结果今年又付出的,怎么又玩隐退?

看来是重口味的我喜欢,就是女的很一般啊。

这部是几年前的作品,应该是真的隐退作品。我看过,电击好像还是真的。最后女优被电的口吐白沫了。

被电击了以后 翻白眼的动作估计都不漂亮 电击可以刺激身体 但是我不喜欢这类的作品 纯支持

电的都翻白眼了,小坂めぐるMM赚点钱不容易啊。

我觉得拍摄这种片子女优的身体应该会留下一些伤害,原来也看到过一些文章介绍女优退役后留下一些疾病。估计就是过于的折磨所导致的。

好重口味啊 这种电击人的身体会不会留下疤痕啊  不过女优很敬业  谢谢分享