标题: [经典] 性感滑雪女 Sex Slider [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-10 20:55     标题: 性感滑雪女 Sex Slider

【影片名字】:Sex Slider
【影片大小】:827 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司电影系列第一部。成人影片导演安东尼奥·阿达莫的招牌菜,女优素质很高!
【驗證號碼】79c5df35147563d7e2fdb3ce58fa9add9c6594c4  分块大小: 256 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Sex Slider.torrent (2008-12-10 20:55, 70.09 KB) / 该附件被下载次数 844
作者: 19862892156    时间: 2008-12-10 21:49

外国婊子就是放的开,草起来好爽女人的身材都很经典,谢谢分享!
作者: 2515    时间: 2008-12-10 21:53     标题: 谢谢分享

外国婊子就是放的开,草起来好爽女人的身材都很经典,谢谢分享!
作者: seawink    时间: 2008-12-10 21:54

人倒是性感,而且是2个,就是没看到雪在哪里。
作者: develop    时间: 2008-12-10 23:21     标题: hao

爽人倒是性感,而且是2个,就是没看到雪在哪里。
作者: ZPBin    时间: 2008-12-11 08:31

非常佩服他们,在雪地里居然还可以干这事,真是厉害。
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-11 11:14

晕  我还以为是雪地做爱 不过还是在屋子里 还性感吧
作者: yuyusan    时间: 2008-12-11 20:39

看画面感觉不错,开山之座必有过人之处,支持。
作者: zhonggao999    时间: 2009-1-5 20:46

还以为是在滑雪场地大战呢,不过画面很吸引人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2