标题: [新片] [DVD](PRESTIGE)萌え募集若妻 138 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-3-31 20:55     标题: [DVD](PRESTIGE)萌え募集若妻 138

【影片名稱】:(PRESTIGE)萌え募集若妻 138
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.85Gb
【影片時間】:130 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:e7f1ccc77e9f66c7ee05f68976910b44dd9413a7
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: MBD_138.torrent (2010-3-31 20:55, 161.46 KB) / 该附件被下载次数 9336
作者: yooyyoo    时间: 2010-4-1 00:41

长相妩媚,身材火爆啊,这样的老婆爽死了,不知有没有这样的福气哦
作者: klbaba    时间: 2010-4-1 01:36

我是萌え募集若妻的长期支持者。
这期也是大奶妈,长的还不错哦
作者: 马札    时间: 2010-4-1 01:43

看着她的脸就有股冲动,再看她的两个大胸就要不能在阻止我的冲动了。感谢楼主
作者: ccby1000    时间: 2010-4-1 01:55

样貌不错,身材极佳,奶子很大,皮肤很白,干的过!
作者: 神农氏    时间: 2010-4-1 01:57

年轻可爱的大奶妻,人人见了都想骑啊!红心给楼主了!
作者: cowcitylive    时间: 2010-4-1 02:27

人人见了都想骑啊!年轻可爱的大奶妻,长的还不错哦,感谢楼主!
作者: 149286709    时间: 2010-4-1 03:01

一定要先回复 这个女优真的很漂亮啊 日本的这个AV产业真的是不佩服不行 看看人家的人妻哎 爽.
作者: txtsis    时间: 2010-4-1 03:31

很可爱,很萌,不过有点像封面杀手              
作者: yygz    时间: 2010-4-1 04:30

这样的老婆谁都想娶,谁也都怕娶,太内骚了,真的佩服日本的AV,能把片子拍成每个男人的心里
作者: gfyearn00    时间: 2010-4-1 05:23

皮肤很好  胸看起来很有冲动  
格式大了点  就不下了  
红心送上~
作者: chenkai19871007    时间: 2010-4-1 06:22

这种女的才是理想的妻子。那个男的不想每天爆一次
作者: sly8008    时间: 2010-4-1 06:43

这妞长的实在有点寒碜了 看来除了一线女优 真的要正亮眼睛
作者: 撒殿    时间: 2010-4-1 06:48

好丰满的女优,真想好好揉揉她的大奶,射在她的大奶上
作者: z2385002z    时间: 2010-4-1 06:52

大神之作全力支持希望以后继续发片啊哈哈 太好了
作者: wong8859    时间: 2010-4-1 07:08

绝对好看,尤其在第二环节颜射时,我也有那种快感,哗,爽呀!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-1 07:10

日本的人妻最优秀了,什么职业都可以做,机会也不少
作者: aojanice    时间: 2010-4-1 07:25

支持。发片辛苦了。红心奉上!
看了在来~.
作者: fanjiansan    时间: 2010-4-1 07:42

老婆还是别人的好,看到那个男人谁不想上啊。
作者: 肥华    时间: 2010-4-1 07:46

好漂亮!皮肤白,奶子大!但是内容也太大了~期待压缩的
作者: zheng256    时间: 2010-4-1 07:51

质量上乘的货色~~日本人估计大胸的都出来拍片了哈~
作者: anliy01    时间: 2010-4-1 07:52

胸器袭人啊!人妻爆乳片子,还是DVD,哈哈。下载电视上看去。红心送上!
作者: moshimoshi    时间: 2010-4-1 08:05

身材火爆,不过为什么是DVD格式啊,我的小硬盘装不下啊。
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-1 08:35

年轻的大奶妻,见了都想擦。太内骚了,身材极佳,奶子很大,是打手枪的佳品
作者: bb614    时间: 2010-4-1 08:36

PRESTIGE的女猪脚都好漂亮啊,但是感觉有点放不开
作者: 0810steven    时间: 2010-4-1 08:36

我觉得要是有这样的老婆我想寿命起码少10年啊
作者: wwwworm    时间: 2010-4-1 08:44

长相符合我的胃口,又白又柔的肉,如此人妻谁人不爱。
作者: liuqi6677    时间: 2010-4-1 08:57

什么都好 唯一缺点就是DVD的 体积太大 期待AVI版本的出现!
作者: ouyangwei2    时间: 2010-4-1 09:10

看封面这个女优是长的不错,不知道是不是封面杀手啊。不过还是谢谢了。
作者: loveyoust    时间: 2010-4-1 09:31

好漂亮的人妻啊,日本就是有能力让人妻出来拍,白白的,还身材火爆
作者: 519800024    时间: 2010-4-1 09:31

片子可有小格式吗,太大了,下不来,可惜,女优真漂亮,我给红心
作者: wingzeroo    时间: 2010-4-1 09:31

巨乳美女皮肤很好,那张射在脸上的截图看的真令人兴奋
作者: y7085622    时间: 2010-4-1 09:32

日本果真是和谐民族 自己的搞完搞别人的 感谢楼主发片
作者: atalantapple    时间: 2010-4-1 09:44

这不错 这女优胸好大啊 H了不好说 不过那精液怎么像是假的
作者: ganguangyu    时间: 2010-4-1 09:46

萌え募集若妻 138  这个女优的奶子超棒,大家一定要看.楼主给个红心你
作者: tangzhibai    时间: 2010-4-1 09:49

很舒服的大奶人妻,长的还很好,想下了,可以看格式,3个G吓死了
作者: 风景未来    时间: 2010-4-1 09:54

很丰满的人妻啊,有这样的美女简直就是一种很性福的事情
作者: ttcc768    时间: 2010-4-1 10:55

图片很不错~!但是太大了,这次存支持啦~!
作者: ayoshi    时间: 2010-4-1 11:15

爆奶小少妇女啊~ 哈 有小格式的没有 支持下
作者: fw05222    时间: 2010-4-1 11:22

这MM叫什么啊?长相甜美身材火爆,奶子忒大
作者: yzjjjj    时间: 2010-4-1 11:34

好漂亮啊,可惜格式太大了,等高手压缩啊,谢谢了
作者: 一个阴谋    时间: 2010-4-1 11:48

射她脸的比较有感觉的,其他的还可以,现在不喜欢那么大奶的了
作者: chinakingjack    时间: 2010-4-1 11:54

PRESTIGE的片子部部精美,值得收藏,看来又要买硬盘了
作者: 皇子与公主    时间: 2010-4-1 12:08

身材真诱人,不过影片有点大,能娶个这样的老婆那该多好,谢谢楼主分享
作者: dreamham    时间: 2010-4-1 12:08

PRESTIGE的片子一向质量都有保证,谢谢LZ分享
作者: jianan17951    时间: 2010-4-1 12:47

好像是葵ぶるま 我觉得是她 我很喜欢她的片 谢谢楼主。
作者: newnew123    时间: 2010-4-1 12:49

这身材也太棒了,尤其是奶子,好白好嫩,日本人太牛这么漂亮的女孩都出来拍片,大家幸福:)
作者: 9437529    时间: 2010-4-1 12:50

我是很想下啊  但是网速跟不上啊 近4个G下完天都黑了  红心送上
作者: atkeai    时间: 2010-4-1 12:59

初一看  看到的是清纯的面容 再一看  是火爆的身材 这样的片子怎么能错过呢
作者: schum    时间: 2010-4-1 13:56

冲动啊 冲动
质感很让我冲动
不过DVD还是等待等待
纯支持拉
作者: gaojianjun10    时间: 2010-4-1 14:02

小图片里的确实不怎么样啊 啊 看起来没有封面那么票啦
作者: leonxinhui    时间: 2010-4-1 14:28

这个女优很漂亮啊一对眼睛把魂都勾走了感谢楼主发这么好的片
作者: magicli    时间: 2010-4-1 14:37

又白,又大,身材无敌了,楼主找的片真好,红心已经点了
作者: wang111853    时间: 2010-4-1 14:39

好漂亮的妹妹喔.謝謝大大的分享,紅心送上了
作者: 银鬼    时间: 2010-4-1 14:46

人妻系列还挺多的,这个不错,希望不是封杀
作者: ssly1222    时间: 2010-4-1 14:49

好漂亮的美女,皮肤白皙。谢谢楼主你的无私奉献!
作者: jt5266    时间: 2010-4-1 14:55

感谢楼主的分享 期待压缩版 红心送上 。
作者: wang11_fei    时间: 2010-4-1 14:58

很诱人的一部片子,日本美人,我的最爱.望多多发片.
作者: long531034    时间: 2010-4-1 14:59

封面的这个姿势拍的很诱人,感觉很痴女,很浪的样子。谢谢楼主的好片子了
作者: koulovejiao    时间: 2010-4-1 15:03

好大的奶,白白嫩嫩的,太好看了,真想吃一口啊
作者: dnlmh    时间: 2010-4-1 15:28

这个凶器和麻美有得一比,脸蛋更清纯,再闷骚一点可以上一线了。哪位资深淫民告知一下这女优叫啥?刚看到是dvd版的,等发压缩版的下。
作者: windeyun    时间: 2010-4-1 15:29

8成是封面杀手。受害过很多次了。又是大容量的。不过发片还是感谢。
作者: gf.0301    时间: 2010-4-1 16:11

长的好漂亮啊!这样女人干起来还不爽死啊!
作者: uiophjkl    时间: 2010-4-1 17:21

这女优没见过应该是新人吧!最近发现日本AV界新人的身材是越来越棒了!
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-4-1 17:22

我老婆要是这样的  那估计我最多活到40岁了
作者: a283233414    时间: 2010-4-1 17:32

现在感觉这个系列论坛里变得好少啊 我很喜欢这个系列 可是很多都是大格式的
作者: 1121qq    时间: 2010-4-1 17:41

太大了,虽然希望高清但是太大了,电脑吃不消啊还是谢谢楼主了
作者: user631    时间: 2010-4-1 18:20

好完美的身材啊,文件好大,不知道下不下得完。
作者: qiusir    时间: 2010-4-1 18:48

长相妩媚,身材火爆啊,长相妩媚,身材火爆啊,感谢楼主
作者: chujun1103    时间: 2010-4-1 20:35

这个系列的片子都很不错,长的都很好看!谢谢楼主发片
作者: bbwu001    时间: 2010-4-1 20:36

女优真的好漂亮,但不知道是不是封面杀手?
作者: hrisy    时间: 2010-4-1 20:39

惹火尤物啊,不过DVD的还是非常犹豫的,不会是封面杀手吧
作者: 243363200    时间: 2010-4-1 20:43

这样的老婆谁都想娶,谁也都怕娶,太内骚了,真的佩服日本的AV,能把片子拍成每个男人的心里
作者: s2masa    时间: 2010-4-1 20:45

最喜欢PRESTIGE系列的女优,个个都是极品!
作者: oreo118    时间: 2010-4-1 21:42

好清纯的女优,喜欢的类型,谢楼主分享,支持
作者: laolaode    时间: 2010-4-1 21:45

哇,白白嫩嫩的人妻,很有爱啊,有技术,有身体,好
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-4-1 22:07

这个系列的 138这一部绝对是经典
我自己收藏了AVi格式 看样子要换ISO格式收藏了
作者: 欲皇大帝    时间: 2010-4-1 22:32

以前看过几部,然后就鲜见更新这个系列的,今日再见,已经都138了,很像看看前面落下的那些期。
作者: wszzzz    时间: 2010-4-1 23:00

若妻系列也是我非常喜欢的一个系列 女优实在是太可爱太青春了
作者: cyy129cyy    时间: 2010-4-1 23:28

好美丽的女人 两个大大的眼睛跟一对大奶子 特别口交飞机浓精颜射那段特刺激
作者: y3456    时间: 2010-4-2 00:18

女优看上去非常性感,有她做老婆真的是性福,希望不要是封面杀手呵呵。
作者: 4scp    时间: 2010-4-2 09:53

萌是萌了...但身材没什么看点啊..除了奶牛还是奶牛~
作者: sissexy    时间: 2010-4-2 10:36

此片有點封面殺手的意思,貌似之前看過"葵ぶるま"的片,其實圖片PS比較嚴重,本人的可看性並沒有這麼高的.
作者: sissexy    时间: 2010-4-2 10:37

抱歉,又卡了,刷頻了.不是我故意的哦,斑竹手下留情.

作者: sissexy    时间: 2010-4-2 10:52

http://www.leolok.org/forum/viewthread.php?tid=56472

這裡有一個小版本的,如果覺得太大又怕封面殺手的朋友不妨先看看小版本的鑒定鑒定吧,種子不少,要下從速.
作者: qybzw    时间: 2010-4-2 11:53

这个系列真长,看过几篇,还不错的说,红心送上!
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-2 18:54

太楚楚动人了,让我禁不住把手伸到裤裆里,哎,马上弹尽粮绝了啊。
作者: wangdatui    时间: 2010-4-2 23:36

大胸人妻 皮白肉嫩  谁见了都想上啊 谢谢 好片
作者: yuwangron    时间: 2010-4-2 23:54

好片好片,可惜就是DVD格式的,太大了,等AVI的出来再下
作者: wyxhmt    时间: 2010-4-3 00:18

感谢楼主啦 我一直很喜欢这个系列 楼主要继续发啊 思密达
作者: bitchking    时间: 2010-4-3 00:41

这个系列其实有不少是封面杀手,不过有几部也非常经典,都是以年轻,白皙的人妻为主,有多p情节,不过无码比较可惜,口味也不重,多谢lz发贴,不过太大了,做等AVI!
作者: a901809    时间: 2010-4-3 01:09

真想冲上去一阵猛操,开个玩笑,
说实话,女的不错。谢谢分享!
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-3 09:37     标题: 回复 10楼 的帖子

这个系列的都非常的不错,但是总觉得这部里的女优有点封面杀手的感觉
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:56

啊。还是嫁给我把。我会很疼你的。我发现爱上她了。唉。可惜好远啊。
作者: =破鞋=    时间: 2010-4-3 11:27

女优很美,总是让人心动,谢谢楼让,不过又是大片子。
作者: kingbear    时间: 2010-4-3 13:04

提醒各位,prestige这系列的修图人员是神那个级别的,请大家注意封面杀手
作者: ooyyjjrr    时间: 2010-4-3 15:39

看看片子里都是MM被干 真到我们上的时候 我们会精尽人亡的..
作者: cnmaldini    时间: 2010-4-3 18:39

这封面太漂亮了。不知道会不会是封面党,不过下了再说!
作者: 天下何为    时间: 2010-4-3 21:42

这个女优是第一次看到不过我也深陷其波涛汹涌中,谢谢楼主发片
作者: the5theye    时间: 2010-4-4 01:24

女优的面相好诱人哪~可惜太大喇~在线等压缩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2