标题: [自压原创] [rmvb/405M][MDYD-619]父の後妻 ~継母に魅せられた息子~ 沢村麻耶 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-28 13:20     标题: [rmvb/405M][MDYD-619]父の後妻 ~継母に魅せられた息子~ 沢村麻耶

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:父の後妻 ~継母に魅せられた息子~ 沢村麻耶
【影片主演】:沢村麻耶                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0cb137abb55d5b939d6ea97ca7a108eda606b484  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:父の後妻 ~継母に魅せられた息子~ 沢村麻耶
【影片主演】:沢村麻耶                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0cb137abb55d5b939d6ea97ca7a108eda606b484  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/51400562668987710782.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/60008019197084804430.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@父の後妻 ~継母に魅せられた息子~ 沢村麻耶.torrent (2011-6-28 13:39, 37.36 KB) / 该附件被下载次数 14471
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-28 13:31

红心已经送上,请楼主出种吧
拭目以待啊~
作者: 86088976    时间: 2011-6-28 15:37     标题:

拭目以待
拭目以待啊~
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-28 16:48

这个熟女还不错属于气质型的,她的胸部也很诱人丰满圆润够诱人的。
作者: xiena772000    时间: 2011-6-28 18:01

这个女优的MM可真够大的,感觉应该是天然的,很有后妈的那种气质哦!
作者: lunhuitianya    时间: 2011-6-28 21:13

肥美的乳房,白皙的皮肤,熟女才是王道啊,喜欢 支持楼主
作者: muzhigong    时间: 2011-6-28 22:00

非常喜欢沢村麻耶,等了很久了,真心感谢楼主分享
太喜欢了~
ps:bt下载怎么没速度?
作者: 三口一瓶    时间: 2011-6-28 23:11

熟女气质出众,年轻时一定是个美人。
有风韵有味道,就是胸部垂的太厉害了
作者: jerky    时间: 2011-6-28 23:19

表情和动作太到位了,看的我血脉喷张,差点没喷出来!
作者: dingchao561    时间: 2011-6-28 23:28

大家好才是真的好啊  不说了赶快下来看看
作者: yykkzzkk    时间: 2011-6-28 23:41

沢村麻耶的脸看上去保养得很好,可惜身材有些臃肿了。
作者: shidanand    时间: 2011-6-28 23:45

这个太可怕了。那一对大奶子就够人喝一壶的。
作者: ha1111    时间: 2011-6-28 23:52

确实够大,可惜不够挺,没有年轻的感觉了。哈哈。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-29 00:25

熟女风骚,女优身材也够丰满,谢谢楼主分享!
作者: orztv    时间: 2011-6-29 00:28

太老了,日本人也太敬业了吧,一把年纪了还出来拍,佩服
作者: fffxb822    时间: 2011-6-29 00:28

这种老熟妇还有人喜欢啊,我就提不起性趣哪,不下路过算了。
作者: chendahuan    时间: 2011-6-29 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女身材是一级棒,很过继母的特色
作者: websage    时间: 2011-6-29 00:45

这个后妈的胸部挺好看的,正点的饱满,我也想入非非了。
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-29 00:53

凶器太有杀伤力了,看碰面感觉屁股也很有弹性啊,怎么保养得,真该让我媳妇也学学。红星一个。
作者: king114023    时间: 2011-6-29 01:32

看她的胸应该孩子也好大了吧,嘻嘻我邪恶了,谢谢楼主分享
作者: marc3    时间: 2011-6-29 01:39

有这样的后母真是幸福啊,不怕吃不饱了,饿了就喝奶奶
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-29 02:06

这个是熟女级别的大乳牛啊?那对乳房也太有肉感了吧。
作者: slash423    时间: 2011-6-29 02:30

这位大姐已经出了无码了,在无码区今天刚下到,很不错的熟女,所以有码就不下了,但还是谢谢楼主分享,喜欢丰满熟女的不要错过
作者: zhou19891119    时间: 2011-6-29 02:47

这女的 已经熟透了 脱了衣服不怎么好看啊
作者: wt5607    时间: 2011-6-29 08:25

这个女优的胸够大的,而且还是乱伦的片子,十分喜欢,感谢楼主分享
作者: chhy    时间: 2011-6-29 08:40

这个女优是我最喜欢的,一直在收集她的片子,熟女气质相当诱惑,表演也很投入
作者: lovelsjz    时间: 2011-6-29 08:41

拭目以待啊~
作者: anzijun    时间: 2011-6-29 08:47

很有味道的熟女,兴奋啊,感谢分享
作者: romario1    时间: 2011-6-29 09:21

身材不错,就是样子感觉和截图还是有所差距的
作者: 小杰    时间: 2011-6-29 09:36

最喜欢这情节,有故事的了,感谢楼主下了
作者: yjd28    时间: 2011-6-29 09:38

这样的美熟女不能错过啊  就是没内射我也收了
作者: sxjlovemll    时间: 2011-6-29 09:40

大奶大屁股
看的我都忍不住要喷了
这才是熟女啊 我爱熟女
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-6-29 10:19

很圆润很诱人,近亲的题材也很能激发人的原始欲望。红心送给楼主。
作者: talker    时间: 2011-6-29 10:32

最爱这种题材了,怎么弹婉岛国竟然有如此多的美丽极品的人妇,我表示郁闷。
作者: watlf0516    时间: 2011-6-29 10:51

好大的奶!震惊了。不过这女优长得就差点,被添奶笑得还挺开心的说
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-29 11:10

胸口那是篮球吗 笑的很销魂 就是有点老了
作者: myshowfans    时间: 2011-6-29 11:20

这个继母也是一副的欠艹的表情啊 看弄的多爽
作者: lplplp    时间: 2011-6-29 11:36

熟女我最愛
超給力的 一定要下
作者: jiajialiu    时间: 2011-6-29 12:35

表情和动作太到位了,看的我血脉喷张,差点没喷出来!
作者: wanfei1979    时间: 2011-6-29 14:01

封面上看沢村麻耶那两个大奶子太让人兴奋了,我喜欢这种熟女类的片子,如果都能配上中文字幕就完美了!
作者: zqthief520    时间: 2011-6-29 14:49

我晕,长这么大的奶子,也太夸张了点吧! 不过还是下了,支持啊!
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-29 14:55

强悍,熟女、丰满、白皙,除了不是步兵外,完美了
作者: seshinba    时间: 2011-6-29 15:08

不知道为什么,看到这种老女人,有种让人想吐的感觉。是不是我还太年轻了,口味太浅
作者: smjghost    时间: 2011-6-29 15:41

这个熟女好,胸大皮肤好白,真想上去好好揉她的兔兔!
作者: li001li    时间: 2011-6-29 15:54

我喜欢波霸型的女人,特别是把内衣撑起的那种感觉好诱惑人啊
作者: gkl68    时间: 2011-6-29 16:32

这个女优给我的感觉还不错哦,可惜的是现在大多数这种好片都是有码的
作者: bigiceking    时间: 2011-6-29 16:46

有码呀有码。。其他都好!!!!!
作者: hotdayhotday    时间: 2011-6-29 17:34

尺村麻耶的身材好像又变的丰满了 比原来更有魅力了
作者: 等560小时    时间: 2011-6-29 17:48

已经右键下载种子了,准备下个正规BT软件。
作者: oxsdhr    时间: 2011-6-29 19:00

还挺喜欢沢村麻耶的,在大波熟女里属于有温柔气质的那一类型,不错
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-29 20:01

这熟女的奶子也太大了吧,而且还下垂很严重啊,口味不和我,不下了
作者: 2166016520    时间: 2011-6-29 20:43

种子啊./这么吸引人的片子憋死我了.快点出种啊楼主
作者: lanshiquan8    时间: 2011-6-29 20:44

熟女喜欢的说这女的胸是亮点谢谢分享。
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-6-29 21:01

好丰满的熟女,咪咪好大啊,乳交应该很棒吧!很诱人!
作者: wish1996    时间: 2011-6-29 21:21

熟女才是王道啊!表情和动作太到位了年轻时一定是个美人。
有风韵有味道
作者: 飛头子    时间: 2011-6-29 21:26

很喜欢熟女穿着短裙,把屁股翘起来露出蕾丝边的底裤来晾衣服,这熟女还拥有着非一般的巨乳,真诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2