标题: [自压原创] [RMVB/383.75 MB]加勒比 團地妻想來逆泡男 加納瞳 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-6-29 07:01     标题: [RMVB/383.75 MB]加勒比 團地妻想來逆泡男 加納瞳

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 加勒比 團地妻想來逆泡男 加納瞳
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 383.75 MB
【影片時間】: 01.02.08
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 38797064acfccffd7b511b6edf247ead01875034
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比 團地妻想來逆泡男 加納瞳
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 383.75 MB
【影片時間】: 01.02.08
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 38797064acfccffd7b511b6edf247ead01875034
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-1irHAjXjsak/TgpcKutmYhI/AAAAAAAAAac/7841H85XiMo/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-M5QxoLfJFzE/TgpcLW4jJpI/AAAAAAAAAag/XgU-zRXyGKA/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-1AsPUrjOIfk/TgpcMygXQKI/AAAAAAAAAak/PN1KyqYaz0Y/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@加勒比 團地妻想來逆泡男 加納瞳.torrent (2011-6-29 07:01, 35.61 KB) / 该附件被下载次数 2342
作者: cctv17kk    时间: 2011-6-29 08:29

看不到图片啊,不知道女优长的怎么样,还是纯支持了
作者: xiena772000    时间: 2011-6-29 16:07

这还是加納瞳了吗?这截图截的真有意思.看了截图我都不敢下了!嘿嘿.
作者: ddl0823    时间: 2011-6-29 18:44

楼上的两位兄弟,图片可以看到啊·  但是我这女优不喜欢,长的不好看!
作者: hl9999    时间: 2011-6-29 19:26

这个女优的片子看的比较少,感觉还是不错的,有点熟女的味道,身材也还不错,支持楼主了
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-29 19:53

这也太丑了,长的对不起我们广大淫民了吧,不下了,感谢发片了
作者: rick211    时间: 2011-6-29 19:58

拍摄看起来很不错,可是女优长得实在对不起观众。。。老,嘴巴大
作者: uhbb    时间: 2011-6-29 20:19

看到这个笑脸,我也不禁茫然了,这么丑,不像是日本的PS技术啊!
作者: billmade    时间: 2011-6-29 20:30

我勒个去,这个女人也太丑了一点吧。能不能用板砖拍她啊
作者: babybomb    时间: 2011-6-30 00:38

题材不错,但素不下
给你红心,继续加油
作者: eason555    时间: 2011-6-30 00:52

这个女优看上去蛮高挑的,但是长相身材都很一般,不过我觉得这样更真实,我们现实生活中这样的女人会碰到很多,像那种极品女人会看到一两个就算不错的了,更别说干了,片子很有真实感,谢谢楼主发片辛苦
作者: 磊少    时间: 2011-6-30 08:17

女优好丑啊 看的倒胃口 不下了  纯支持一下好了
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 09:03

虽然长相实在是很一般 但是身材实在是不错 没什么内容啊
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 10:37

加納瞳 長得有點別樣的感覺
所以看起來會更加的刺激
就好像是你身邊的普通人
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-30 12:37

大家宽容一点,无码片比起有吗的就是档次差了一点,但是该看的能看到啊,楼主辛苦了
作者: 398422568    时间: 2011-6-30 13:21

图片看得到?
不是吧.我也看不到噢.
不过给楼主加加油
作者: lingbiao1987    时间: 2011-6-30 13:41

女优就是年老了点.不够嫩呀.嫩点就好了呀
作者: rx5634    时间: 2011-6-30 14:04

不错啊,很大的胸部,很合适!很好看!加油!
作者: rx5634    时间: 2011-6-30 14:08

不错啊,很大的胸部,很合适!很好看!加油!
作者: hdh5418    时间: 2011-6-30 14:55

看看图就行啦,就不下了 红心献上,楼主多多努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2