标题: [自压原创] [rmvb/399M][MDYD-622]恐妻家の夫に裏切られた高飛車熟女社長 優木明日花 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-29 13:53     标题: [rmvb/399M][MDYD-622]恐妻家の夫に裏切られた高飛車熟女社長 優木明日花

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:恐妻家の夫に裏切られた高飛車熟女社長 優木明日花
【影片主演】:優木明日花                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:01.59.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:53308e344330489ce57080d532419790e1df330a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:恐妻家の夫に裏切られた高飛車熟女社長 優木明日花
【影片主演】:優木明日花                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:01.59.27
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:53308e344330489ce57080d532419790e1df330a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/94040638645695081646.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/93895058733923478498.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@恐妻家の夫に裏切られた高飛車熟女社長 優木明日花.torrent (2011-6-29 14:07, 36.9 KB) / 该附件被下载次数 15001
作者: xiena772000    时间: 2011-6-29 15:16

我怎么没看出来是怎么被凌辱的啊,感觉優木明日花挺享受的啊!?
作者: picclxx    时间: 2011-6-29 15:27

这个女社长也太老了吧。不太感兴趣。不过还是感谢楼主的贡献
作者: englishyang    时间: 2011-6-29 16:09

看图片感觉女优身材不错啊,而且一看就知道是个熟女啊,我比较喜欢啊,支持楼主一下啊.
作者: hitlor    时间: 2011-6-29 16:35

能干这样的社长真是幸福啊,虽然有点老,但是更有征服感。
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-29 17:20

身材不错,就是长得一副克夫像!
纯支持下~
作者: 820050227    时间: 2011-6-29 17:52

翘臀丁字裤可惜长相一般,纯粹支持一下谢谢楼主发片
作者: 65599    时间: 2011-6-29 18:45

我怎么没看出来是怎么被凌辱的啊,感觉優木明日花挺享受的啊
作者: wsbangzhu    时间: 2011-6-29 19:39

看图片不错 下来看看
支持楼主,,,
作者: fengyongfa1    时间: 2011-6-29 19:43

很熟的女人啊  看着有点傲 这样看着才爽 政府着也很爽
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-29 19:47

熟女+人妻啊,还玩3p,真骚啊,长的丑了点,就不下了
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-29 20:08

办公室OL的很好,不过片中那个肿眼泡男优长的太恶心了,太影响看片心情,还不如“老毕”和“杰伦”呢。
作者: casting    时间: 2011-6-29 20:09

感觉封面比内容好,标题比内容更给力啊,纯支持了
作者: 我是杨峰    时间: 2011-6-29 20:10

这个熟妇感觉并不是很漂亮,明日花年纪越来越大,味道也越来越重了
作者: 303810677    时间: 2011-6-29 20:16

熟女啊。看上去有点老了。不过这种女优最是会勾引男人。
作者: monday2003007    时间: 2011-6-29 20:17

看封面主角很像JULIA,都是身材爆好的那种,应该值得下载
谢过楼主,发帖辛苦了
作者: chr_7595    时间: 2011-6-29 20:18

标准的熟女,还是社长,这以后上班可不是一般的爽呀
作者: billmade    时间: 2011-6-29 20:25

又老又丑的女人,实在是提不起兴趣。可惜了
作者: 飛头子    时间: 2011-6-29 21:03

熟女社长,身边的男同事不兴奋才怪,坦胸露乳,扒开大腿坐在工作桌上让你干
作者: shusheng76    时间: 2011-6-29 22:52

把社长干爽了,加工资有希望了,再接再厉
作者: eason555    时间: 2011-6-30 00:29

很有女人味,特别是眼神很淫荡,这种女人应该很会调情床上功夫肯定也很了得,谢谢楼主发片辛苦
作者: babybomb    时间: 2011-6-30 00:36

熟女啊,让喜欢的人去下吧

作者: 713zheng    时间: 2011-6-30 00:48

看上去年纪不小了啊!是熟女了啊!纯支持一下了!
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 01:54

一看就知道是风骚的女人 不过样貌一般般
作者: t5boss    时间: 2011-6-30 02:40

性感的熟女啊.我最喜欢的好啊.一定要支持一下!
作者: diaonimama888    时间: 2011-6-30 02:55

熟女就是不一样,被凌辱的表情享受极了,难道是她凌辱别人不成,呵呵,很好看,谢谢楼主.
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-6-30 03:00

女优不错哦,身材高挑,而且丰满,是介于熟女和年轻女孩之间的那种,既具备熟女的成熟魅力,又不失年轻女孩的美丽容颜。
作者: huacanlei    时间: 2011-6-30 08:20

长相太老了,就身材还行,我还以为是另一个明日花呢,纯支持了。
作者: kun452    时间: 2011-6-30 08:44

看起来很漂亮,很有女人味,又是薄码,看得很清楚,谢谢楼主拉
作者: bigone2222    时间: 2011-6-30 09:17

人妻人妻,实在是太给力了,看看图片老二都翘起来了~
作者: lgg632    时间: 2011-6-30 10:17

好老的社长,看她的样子很享受很配合啊!!
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 10:29

優木明日花是近期才發現的一個女優
張的不是很好看
皮膚黑 但是他骨子裡邊透出來的那種騷勁
讓你很難抵擋
作者: chen3623    时间: 2011-6-30 10:41

这也太熟了吧!不是我喜欢的类型、没胃口。感谢楼主上片。
作者: romario1    时间: 2011-6-30 11:29

这个優木明日花身材的确一流,样子就是一般般了一点,不过看起来很风骚,是男的想干的角色
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-30 11:36

对这种长相狂野的成熟女优就得使劲虐待才能满足她,很有征服感的片子,谢谢分享
作者: 塞狼    时间: 2011-6-30 13:07

看错了 这个明日花不是那个明日花多了2个字 长相也差太多了
作者: 小小的我1    时间: 2011-6-30 13:43

女优不错,就是有点大了~不过还是挺欣赏的
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-30 13:44

身材真棒,奶子很大很丰满,真是超级喜欢啊,就是不知道叫什么,没看过她的片子,希望有的狼友出个种子好收藏了
作者: rx5634    时间: 2011-6-30 14:05

不错啊,很大的胸部,很合适!很好看!加油!
作者: chhy    时间: 2011-6-30 15:03

这个女优有点太瘦了,看着稍微缺少一点熟女的味道
作者: hdh5418    时间: 2011-6-30 15:03

看图那女的长的一般,不过气质演的蛮好的下来看看
作者: xxxdxxx    时间: 2011-6-30 16:17

我就喜欢这样的女人,有姿色,有技巧,还有经验,男人有这么个情妇就舒服了
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-30 17:15

这女的都快当外婆了吧……口味有点重 不是很喜欢 感谢分享
作者: guging    时间: 2011-6-30 17:16

虽然不太喜欢熟女类得 但还是下来看看~~
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-30 17:35

这女的脸长的跟狐狸精一样 直接透露出请上我吧的信息
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 19:23

又是个情景剧,而且还是熟妇+OL女郎,情节不错,送上红心,继续努力哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2