标题: [自压有码] [RMVB/488MB]BID-020 胸围H、I、J、K罩杯四大爆乳美女大乱交 仁科百華等(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-29 19:52     标题: [RMVB/488MB]BID-020 胸围H、I、J、K罩杯四大爆乳美女大乱交 仁科百華等(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 胸围分别为H 、I 、J 、K罩杯四大爆乳美女大乱交 仁科百華等(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 01:57:47
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6dd49f0900b919867839528d66d30fbabec788d5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 胸围分别为H 、I 、J 、K罩杯四大爆乳美女大乱交 仁科百華等(中文字幕) 仁科百華等(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 01:57:47
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6dd49f0900b919867839528d66d30fbabec788d5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/93971849252713465808.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/39985203185237355344.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1840562636][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1840562636.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=288090152][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/288090152.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BID-020.torrent (2011-6-29 19:52, 44.44 KB) / 该附件被下载次数 34776
作者: missblues    时间: 2011-6-29 20:19

中文字幕就是给力 感谢楼主
作者: lanshiquan8    时间: 2011-6-29 20:35

很好激动了群批大美女喜欢谢谢分享。
作者: mikef117    时间: 2011-6-29 20:42

哇,HIJK比起ABCD都是字母表第二行开始了,而且还有中文字幕,好样的
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 20:45

黑丝和巨乳,还有中文字幕,必须下啊
作者: 飛头子    时间: 2011-6-29 20:49

摇摇欲坠,好多木瓜熟了,但是不想把它摘下来,留在树上是最好看的
作者: zxcv2813041    时间: 2011-6-29 21:03

仁科百華在里面她的乳房应该是最大的,好喜欢看大乳房美女做爱,有点像中国的四大金刚,美爆乳
作者: enn    时间: 2011-6-29 21:07

爆乳加中文字幕的片子是本人的最爱,下来看看!
作者: TTT007    时间: 2011-6-29 21:23

巨乳,大爱啊,又有中文字幕,相当给力的说
作者: miraclefu    时间: 2011-6-29 21:26

都是大奶妹妹,身材都很好,度大奶没有抵抗力,支持好片子
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-29 21:29

这四个女优真是人间胸器啊,太丰满了,长相也很好,谢谢楼主分享!
作者: t572c    时间: 2011-6-29 21:31

全是大奶美女啊,又是中文字幕,绝对要支持!!
作者: youngwei    时间: 2011-6-29 21:36

巨乳、丝袜,还有一个女优是小麦皮肤,看封面就觉得很给力了
作者: juniz    时间: 2011-6-29 21:38

4个巨乳MM群P,还穿着黑丝,光是看截图就已经有冲动了,呵呵
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-6-29 22:09

这么多知名女优的合集,而且都是当红女星,不错
作者: telescopes    时间: 2011-6-29 22:32

中文字幕,爆乳大乱交,太给力了啊,一定要下
作者: 6981621    时间: 2011-6-29 22:37

好多大乳牛 太给力了 我觉得 再多一点女同就更好了
作者: shusheng76    时间: 2011-6-29 22:50

虽然身材高矮不同,但不是我喜欢的大奶妹,好
作者: superkevin86    时间: 2011-6-29 22:52

瓦擦 简直就是人间胸器吖 而且还是4对..太爽了
作者: chenchang999    时间: 2011-6-29 22:55

是不是因为我们身边的大波太少了,所以对这个特别的有爱捏?
作者: isama    时间: 2011-6-29 23:08

片子是好片 不过这样的场景有点乱  个人不是很喜欢 !~
作者: cdsoftwarewj    时间: 2011-6-29 23:28

这种片子一定要下!给楼主红心支持,希望还这类好片子放出来,幸苦
作者: 拜仁一号    时间: 2011-6-29 23:34

真的很大啊,而且是一群妹妹一起来,简直爽死了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-29 23:42

几个乳神都一起出动,很不错,上回有片源没下载,但是这个好,有中文字幕
作者: eason555    时间: 2011-6-30 00:01

全是巨乳妹妹,场面很香艳啊,有四个漂亮妹妹好像男的没看到几个,我很愿意加入他们,谢谢楼主发片辛苦
作者: inc808025    时间: 2011-6-30 00:05

最喜欢的就是中文字幕,有是红颜巨乳太给力了
作者: lingyixin    时间: 2011-6-30 00:09

都是巨乳啊,真不错,要喷血了。
作者: kidshunter    时间: 2011-6-30 00:12

四个大美女群P。。。真爽,奶子真大。。。
作者: qwecyw    时间: 2011-6-30 00:15

4个都是大胸女优,拍的片子一定很有感觉,感谢分享了
作者: babybomb    时间: 2011-6-30 00:32

题材不错,下来看看
给你红心,继续加油
作者: fecd1231    时间: 2011-6-30 00:32

带有冲击力的封面,必须支持楼主发布的好片。
作者: 713zheng    时间: 2011-6-30 00:45

哇!巨乳啊!还是群交的!不错!支持好片!
还有中文字幕啊
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-6-30 00:52

简直太有视觉冲击了四个奶牛都是这么好看谢谢楼主了。
作者: zhangjunwen9012    时间: 2011-6-30 01:16

这必须支持,每一个都很有诱惑力啊.好片啊
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 01:45

爆乳乱交!超级难见 特别都是特大的MM 谢谢奉献
作者: freezyj    时间: 2011-6-30 01:53

女优身材都真是相当的不错,而且难得的中文,谢谢楼主的分享
作者: 303810677    时间: 2011-6-30 02:01

2L哪来的中文字幕。
又见仁科MM啊。这姑娘胸实在是大。可惜长得一般了。
作者: w78799756    时间: 2011-6-30 03:30

胸部胸部,这是胸部的节日,这世上怎么能有这么强大的凶(胸)器呢
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 04:09

我就是这个仁科百華来的,她那对大奶子超级诱惑人,题材也多,还是喜欢她的制服系列。
作者: m565466060    时间: 2011-6-30 04:28

封面都是竹笋型啊,这种爆乳一下来四个,会受不了的
作者: fxq34455303    时间: 2011-6-30 04:32

看图片就已经是欲火焚身了,看片子么受得了?波涛汹涌,又有字幕,极品啊!
作者: lovely2    时间: 2011-6-30 04:34

太鸡冻了.还有中文字幕!马上下
作者: mutu05    时间: 2011-6-30 06:32

一下子可以看到这么多巨乳美女真是太好了。
作者: mmaishuai    时间: 2011-6-30 07:25

咪咪都晃花了眼睛 太给力了  我太喜欢爆乳了
作者: xieying554    时间: 2011-6-30 07:47

大奶合集,不过看截图发现动作场面并没有太多吸引人的地方,不知道是不是因为这些都算半个大牌,所以没有太多让人惊喜的场面
非常感谢楼主发片
作者: tukin    时间: 2011-6-30 07:51

这个是有冲击力啊 但是是个老片子了 只支持一下 顶一个 不错
作者: huacanlei    时间: 2011-6-30 08:05

又是巨乳,又是群交,而且还有中文字幕,此精品是非下不可呀。
作者: a364218794    时间: 2011-6-30 08:26

4P啊,梦想中的天堂,这么多美女任我随便玩就好了。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 08:47

四个女的各有特点啊 但都很性感非常的带感啊
作者: hasfs    时间: 2011-6-30 08:57

最爱惠的超级大奶了,她的片子我是全部收藏啊,这部是中文的,更不能错过
作者: lc2100    时间: 2011-6-30 09:06

都是大美女呀,还是要注意身体呀,谢谢楼主
作者: flybighzd    时间: 2011-6-30 09:15

总觉得胸大到一定程度就没有区别了,还是喜欢C那种感觉的
作者: VEGA11    时间: 2011-6-30 09:23

真是波涛汹涌啊 看见图片都硬了 赶紧下来观赏 感谢分享
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-6-30 09:37

下来意淫一下。如果真的有这4个妖精的话恐怕我就精尽人亡了。感谢楼主,红心送上。
作者: 120716485    时间: 2011-6-30 10:05

这个我非常喜欢
大奶子+丝袜 很诱人哦
作者: hsgy1999    时间: 2011-6-30 10:05

致命胸器哈波涛汹涌哈,看了怎能不血脉愤张,巨乳控的福音
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-30 10:10

四个都是大奶妹,看上起就叫人由冲动的感觉,真不错
作者: a321654ab    时间: 2011-6-30 10:20

黑丝和巨乳,还有中文字幕,必须下啊.太棒了
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 10:21

哇 都是大胸妹
而且還有中文啊
這回可是遇到好的了
作者: wk123    时间: 2011-6-30 10:27

这个太给力了,四个丝袜大乃妹子啊!鸡冻啊~
作者: 小小小超人    时间: 2011-6-30 10:39

萝卜青菜各有所爱,四个mm中比较喜欢百花エミリ,也是罩杯最小的一个
作者: 上帝的泪    时间: 2011-6-30 10:40

看标题还不相信,进来一看还真有HIJK四大爆乳,蛮喜欢的,下载来看看
作者: sinocal2    时间: 2011-6-30 10:58

这么多的大乃凑在一起就一定要哭着支持了,
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-30 11:24

都是乳神级别的人啊,厉害,可惜我上哪去体验一下?谢谢分享
作者: biediuhaoa    时间: 2011-6-30 11:28

都是大奶妹妹,身材都很好  很给力的片子
作者: lovelsjz    时间: 2011-6-30 11:32

都是大奶妹妹,身材都很好,度大奶没有抵抗力,支持好片子
作者: zclovewho    时间: 2011-6-30 11:39

巨乳啊,不错还有中文的字母,支持这样的好片子。。
作者: wolfhl911    时间: 2011-6-30 11:44

总体来说,身材是 !唯一的亮点!!!
其他方面不说也罢!
作者: a142305099    时间: 2011-6-30 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

有四个 罩杯   女的长相还可以 男优不咋的  阵容 很大     谢谢楼主 分享
作者: cchy    时间: 2011-6-30 12:18

爆乳大合集啊.仁华的不错.谢谢分享! 要是无码的就更好了.
作者: xedxy157zxy    时间: 2011-6-30 12:22

这种片子一定要下!给楼主红心支持,希望还这类好片子放出来,幸苦
作者: fm1069    时间: 2011-6-30 12:23

这胸部的尺寸也太吓人了吧  日本哪弄来这么多这么大胸部的女人啊
作者: yanxt28263868    时间: 2011-6-30 12:25

非常棒的身材啊,特别想上那位古铜色皮肤的MM,奶子应该很有弹性啊。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-6-30 12:33

好片子,四位大波美女倾情出演哦,其中最喜欢仁科百华巨乳,圆润坚挺,实属不可多得的尤物。
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-6-30 12:54

样子一般,而且身材未必很高,她们穿的鞋子太高了,不过皮肤还是不错的,比较白。
作者: dtlincon    时间: 2011-6-30 12:59

最喜欢看这种群P的片子了,而且还都是“凶”器,很赞哦。
作者: 塞狼    时间: 2011-6-30 13:00

就第一个看着不错 其他三个实在不好看 尤其那个嘿嘿的。。。
作者: 外交    时间: 2011-6-30 13:05

这部片子是好东西啊,我最喜欢大胸系列。而且这里面还有近来比较火的仁科妹妹啊,下来慢慢看看
作者: winkingking    时间: 2011-6-30 13:28

这个片子我看过,女优身材都不错,不过感觉不是很强烈,拍得不够动感,没有发挥出大乳摇摇欲坠的感觉,还可以拍得更出色
作者: crobert1223    时间: 2011-6-30 13:32

H,I,J,K,楼主分的好细啊!还是中文字幕的,一定要下载了。多谢楼主分享。
作者: johnshua    时间: 2011-6-30 13:33

4个女人8个波,还都是不能一手掌握的,还不得挤S啊
作者: DownK    时间: 2011-6-30 13:35

她们都是吃什么长的呢,也太大了吧,我想要一个
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-30 13:39

发财,这些女的出来混,就是靠身体,乘着年轻,多脱一脱,等人老珠黄了,想脱都没人看了。
作者: xbwu4144    时间: 2011-6-30 13:58

四个美乳美女好棒啊,还是巧克力味的,下载欣赏下,谢谢了
作者: Jackcheng1021    时间: 2011-6-30 14:01

人间胸器,胸霸天下,真想咬一口,流口水了,哈哈
作者: loveshouyin    时间: 2011-6-30 14:01

就是喜欢这种群交的,必下无疑,谢谢了,希望继续有这样的作品!
作者: rx5634    时间: 2011-6-30 14:05

不错啊,很大的胸部,很合适!很好看!加油!
作者: ly0024    时间: 2011-6-30 14:21

都是大奶妹妹,身材都很好,度大奶没有抵抗力.反是巨乳片都要下。
作者: wwwbaby2    时间: 2011-6-30 14:39

看名字就令人热血沸腾哦!
还是中文滴,我发现好多乱交片片都是中文的,看来还是这样的片子,国人比较感兴趣哦。
翻译的也卖力些。
不多说,马上下!
作者: hdh5418    时间: 2011-6-30 14:44

字幕 必看,这是我的原则,而且还是巨波,
作者: iceguo1975    时间: 2011-6-30 14:48

楼主真是给力,有大波有字幕,真是让小弟弟一直挺着。
作者: iqsytdx    时间: 2011-6-30 14:55

胸围H、I、J、K,真是大开眼界呀,牡丹花下死,做鬼也风流啊。
作者: leo@gmail    时间: 2011-6-30 15:04

就冲着打头的 仁科百華 最好片不下不行  不过看大小就400多M  可能画质会差点 其实对里面那个黑肤的大奶女有点兴趣 不知哪位兄弟知道 报个资料
作者: losstorm    时间: 2011-6-30 15:27

这么多女人看起来有点太混乱了,下载来悄悄内容如何了
作者: fengee55    时间: 2011-6-30 15:39

喜欢群交,更喜欢带字幕的群交,女优也挺漂亮的,谢谢
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2011-6-30 15:55

四大美女一起演出,还根据罩杯分类,果然是一部强大新颖的影片。4大美女,千姿百态,各有特色。很喜欢,谢谢....
作者: edifierc2    时间: 2011-6-30 15:57

都是巨乳的,身材也不错啊,感谢楼主分享的好片
作者: 331double    时间: 2011-6-30 16:02

H,I,J,K..我晕。这是什么样的尺寸啊。。AV界果然是人才辈出啊。。都有K了
作者: xxxdxxx    时间: 2011-6-30 16:06

是乱斗啊,有熟女,也有非主流,但相同的都是那性感的美腿丝袜,真是让人欲罢不能啊
作者: ai_44    时间: 2011-6-30 16:19

4个爆乳 哇  太爽了~~身高不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2