标题: [自压有码] [RMVB/449MB]SERO-0050 世界最薄保险套,使用时意外破掉干脆内射 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-29 20:04     标题: [RMVB/449MB]SERO-0050 世界最薄保险套,使用时意外破掉干脆内射

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 世界最薄保险套,使用时意外破掉干脆内射
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 01:58:58
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bffc9ecd7a2d3bbd285e4f2213b98b6f6105c309
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 世界最薄保险套,使用时意外破掉干脆内射
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 01:58:58
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bffc9ecd7a2d3bbd285e4f2213b98b6f6105c309
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/82931671354855058737.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/24079616318137619675.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1017843418][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1017843418.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1862205704][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1862205704.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SERO-0050.torrent (2011-6-29 20:04, 41.37 KB) / 该附件被下载次数 9897
作者: jzy315    时间: 2011-6-29 20:29

女优的身材真不错。
感谢楼主无私分享!
作者: davidblessu    时间: 2011-6-29 20:39

什么干脆内射,明明是故意撕破后体验内射嘛~
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 20:43

女优很性感,看着很有欲望,就是剧情很一般啊
作者: gg382080427    时间: 2011-6-29 20:52

0.01?还真没用过,0.03都很薄了,怪不得0.01会破了
作者: 炮打蚊子    时间: 2011-6-29 20:56

这个不知道是0.0几的只见见过0.03的。真的破了吗?
作者: jelly_0313    时间: 2011-6-29 21:02

TT破了,不就是穿越嘛,现在有很多小孩就是穿越出来的。
不过楼主视频中的内容和标题好像不太符合啊。
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-6-29 21:09

小日本的想象力是不是到头了,内射都看的没有意思了,搞个带套的破了,也不是很吸引人
作者: 243100    时间: 2011-6-29 21:10

说实话,这个标题确实挺吸引人的!看了题目忍不住就想下下来看看!
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-6-29 21:17

这个片子看过 不是太给力。UU也更不好很失望的一片
作者: spdiablo00    时间: 2011-6-29 21:22

这个题材很有意思 第一次见到 这个mm长的也很不错 感谢楼主分享
作者: caners    时间: 2011-6-29 21:30

应该不是套子的问题吧,导演故意弄的这样的题材,哪有那么容易破的套套
作者: 2299999    时间: 2011-6-29 21:57

套套博不博看不出来,看图我知道女优奶子很大,这样的片子我是来者不拒
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-29 21:58

有多薄啊?不过这个女的实在一般,对她我是没有性趣啊!
作者: olympua    时间: 2011-6-29 22:06

世界最薄避孕套,不知道一盒要多少钱啊,是什么牌子的
作者: atc131    时间: 2011-6-29 22:10

哈哈,哪儿有卖这种世界上最薄的保险套的,买来试试
作者: telescopes    时间: 2011-6-29 22:27

是套套质量不过关吗?干脆就不要套套嘛,直接上
作者: 6981621    时间: 2011-6-29 22:36

嘿嘿 她最后用手指挖精液的最喜欢了
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-29 23:07

这个标题确实挺吸引人的,改天自己试试类似的。
作者: ex00    时间: 2011-6-29 23:20

纳米技术了,这么薄。遇到这妞还用得着套嘛,直接就上,免去一道手续。
作者: cdsoftwarewj    时间: 2011-6-29 23:25

这封面害死人啊,一个个PS的像天使一样,下来一看太叫人失望了
作者: double_l_21    时间: 2011-6-29 23:29

最薄就是没有的了
看样子就是有个形式而已
作者: wu532617535    时间: 2011-6-29 23:33

带什么tt啊,直接内 射不就够了吗?小日本还真能玩啊
作者: 拜仁一号    时间: 2011-6-29 23:39

这个女的胸部真的是很大啊,如果拿东西很薄的花,不如不用
作者: 13927708664    时间: 2011-6-29 23:45

这片子不错,值得支持,谢谢楼主发帖分享。
作者: eason555    时间: 2011-6-29 23:56

其实这个带不带套都无所谓啦,女优五官长的一般,身材倒是很正点胸挺大的,值得干一炮,谢谢楼主发片辛苦
作者: qwecyw    时间: 2011-6-30 00:14

女优的身材从封面上看很不错,而且这片子的名字也有点意思
作者: robertlyc    时间: 2011-6-30 00:23

内射片子还是要下来看一下的
而且女主角身材和皮肤都不错
作者: kec001    时间: 2011-6-30 00:23

这个题材确实新颖啊,喜欢,有时候自己出去搞路的时候也想把TT弄破,但都没成功。女优的胸有点下垂。
作者: babybomb    时间: 2011-6-30 00:31

题材不错,下来看看
给你红心,继续加油
作者: lys1987420    时间: 2011-6-30 00:46

不错,很白,让人能产生欲望,不过好像和题目没什么关系
作者: cheyebo11    时间: 2011-6-30 01:28

呵呵,不错噢
但是真实情况是确实有的保险套会破,所以小心啦
作者: xi274871768    时间: 2011-6-30 01:33

哇,标题很不错,看了图片却发现,并没有什么情节啊!
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 01:41

此女优有点熟女风格 小弟喜欢 大家都喜欢 谢谢奉献
作者: 303810677    时间: 2011-6-30 01:59

刚准备下。一看内容截图。顿时就悲剧了。
这明显滴封杀啊。
作者: yashazhou    时间: 2011-6-30 03:24

话说0.03的话真的很容易破哦,这个女优有故意的倾向呵呵,女优不是很漂亮但是故事情节如果多一点的话觉得会好看的
作者: lovely2    时间: 2011-6-30 04:33

感谢楼主分享.
应该不会破掉吧.人为的~
作者: hp2605    时间: 2011-6-30 05:51

这种题材以前看过,还是可以的!谢谢楼主分享啊!
作者: huacanlei    时间: 2011-6-30 08:12

这套这以薄,还不如不用,直接内射不就得了。省得浪费钱!
作者: zeta2405    时间: 2011-6-30 08:27

不管破不破只管女优质量如何,下载鉴定
作者: dreamerlx    时间: 2011-6-30 08:37

直接就内射不久得了,还非要假吗的来个保险套!
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 08:40

身材非常的不错不过长相和内容稍微有点单薄啊
作者: bigone2222    时间: 2011-6-30 09:05

这个女的好老啊,脸看上去没有欲望做了。。。
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-30 10:00

这位起名的老兄真的有才啊,因为太薄干的太的太猛破了,哈哈
作者: ttyao    时间: 2011-6-30 10:12

之前也看过这系列,非常刺激,不过那一部的女优比这一部的漂亮。
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 10:19

女優的身材很棒啊
有點熟女的感覺
雖然看圖不知道大體上的內容
估計應該不錯啊
作者: a321654ab    时间: 2011-6-30 10:21

嘿嘿听听这个标题觉得挺有意思的支持一下楼主看看里面的内容到底怎么样啊
作者: 上帝的泪    时间: 2011-6-30 10:44

看了标题蛮吸引的,进来一看是有码的就无语了,有没有内射也看不出来
作者: lakers1    时间: 2011-6-30 11:03

这个系列的片推荐大家看会色千佳演的那个 那个有点像 这部很像演出来的而不是个意外中出
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-30 11:22

现如今日本的av也不景气啊,连保险套题材都出来了,呵呵,不过女优不错,谢谢分享
作者: romario1    时间: 2011-6-30 11:26

看了截图吓死我了,这和封面根本不是一个人,ps得太严重了,本人又黑又丑啊
作者: sun117    时间: 2011-6-30 11:27

奶子好大 长得真的还不下  手下咯  感谢楼主
作者: yixunjian    时间: 2011-6-30 11:29

我晕,现在的片子的题目真不怎么样啊~都看到没感觉了
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-6-30 11:43

世界最薄的保险套其实小日本的空间和时间想象力非常的惊人,就其安全套的质量也是非常的高、品种多!
但是就这部影片本身好像不是瞬间的脱落问题!给力的SEX!
作者: zp372575524    时间: 2011-6-30 12:27

女主角胸很大啊,但是皮肤有点黑啊,看上去经不起诱惑
作者: zp372575524    时间: 2011-6-30 12:28

女主角胸很大,皮肤有点黑啊 不是我怕喜欢的类型哦 支持楼主
作者: nbhybxg    时间: 2011-6-30 12:40

再薄的套套都没无套做的时候爽,尤其是内射的时候,所以干脆扔了
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-6-30 12:50

这个美女非常的高,牙不好看,样子也一般,只是身材确实是非常的棒。
作者: 塞狼    时间: 2011-6-30 13:09

日本越来越能想了 怎么不直接用纸做避孕套啊 还坏掉。。
作者: kloseklose    时间: 2011-6-30 13:09

MM不错啊,身材热火,奶子很大,皮肤也够白,能看到小B就好了!
作者: ybh1985    时间: 2011-6-30 13:20

情节感觉很假啊。。。再怎么薄也不能冲破啊。。一看就知道是自己弄破的
作者: 幻想佳    时间: 2011-6-30 13:20

女优很性感,看着很有欲望,就是剧情很一般啊
作者: johnshua    时间: 2011-6-30 13:31

这女优最近发片不少啊,几乎天天都能看到她的片子
作者: burnt1215    时间: 2011-6-30 13:33

既然那么薄为什么不干脆无套啊,搞这些名堂干什么
作者: winkingking    时间: 2011-6-30 13:35

女优的奶子是木瓜奶,很大,有点下垂,但是又不完全下垂,吊在那里,晃晃悠悠,做爱起来会非常有视觉感官,所以属于奶中极品,大家可以洗洗品味
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-30 13:38

长得太难看了吧,挡上脸只看身材是不错的,这德行我看了可没兴趣。
作者: lingbiao1987    时间: 2011-6-30 13:40

老实说.不太吸引人呀.关键还是有码滴.不爽
作者: rx5634    时间: 2011-6-30 14:10

不错啊,很大的胸部,很合适!很好看!加油!
作者: 天使零    时间: 2011-6-30 14:22

我不喜欢男人用避孕套,我喜欢大家内射在我里面的感觉!很有充实感。
作者: z12345600    时间: 2011-6-30 14:35

这么薄的小雨伞估计用着挺爽吧  不过不太喜欢有码的 不下了 纯支持
作者: hillytom    时间: 2011-6-30 14:59

日本鬼子什么东西质量都是马虎,连安全套都可以是随时会破掉的
作者: comicnba    时间: 2011-6-30 15:39

标题很吸引人,但是更吸引人的是女优的身材,这简直就是魔鬼身材啊!
作者: fm1069    时间: 2011-6-30 16:01

世界上最薄的避孕套到底有多薄呢  很想亲眼见识下哈
作者: xxxdxxx    时间: 2011-6-30 16:03

这是个熟女吗?胸部确实很是壮观啊,除了胸部略大有些下垂外,身材保持的还是很好啊
作者: 碎雨    时间: 2011-6-30 16:22

女友长相一般啊,感觉看上去有种熟女的感觉,身材倒是不错。值得一看,
作者: saltwater2009    时间: 2011-6-30 16:41

这么薄,能不破才怪,估计做的时候也太用力了
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-30 17:11

题目很吸引人 女优长的真不咋地 还是感谢分享
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-30 17:25

咪咪下垂的样子 挺可爱的 不过对保险套不感冒 宁愿射在外边
作者: 诚允    时间: 2011-6-30 17:31

薄的易破,厚的也易破,关键是力度的把握,片子很吸引人,不知不觉中就进入状态了,下了先,谢谢楼主的分享
作者: zyfgod1978    时间: 2011-6-30 17:51

身材不错,就是嘴有点大,看起来和舒淇似的
作者: xfj2006    时间: 2011-6-30 19:04

这个保险套一点不保险啊,简直是名不副实嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2