标题: [自压有码] [RMVB/496MB]WSS-148 各种公共场合绝对禁声做爱 杏 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-29 20:08     标题: [RMVB/496MB]WSS-148 各种公共场合绝对禁声做爱 杏

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 各种公共场合绝对禁声做爱 杏
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 496MB
【影片時間】: 02:01:42
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d45b4c782e895f0f854bef26c4d7a0f855546efd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 各种公共场合绝对禁声做爱 杏
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 496MB
【影片時間】: 02:01:42
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d45b4c782e895f0f854bef26c4d7a0f855546efd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/17438330783108416900.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/33204065063678057551.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=381066660][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/381066660.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1236945848][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1236945848.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@WSS-148.torrent (2011-6-29 20:08, 45.04 KB) / 该附件被下载次数 37704
作者: qqmmaazz    时间: 2011-6-29 20:15

太大胆,真佩服他们!看起来挺刺激的。如果是无码的就更好了。
作者: missblues    时间: 2011-6-29 20:21

这个现实中绝对不可能发生啊,怎么可能不出声
作者: lanshiquan8    时间: 2011-6-29 20:32

哎小日本什么对想的出来,这的题材还是不错的没声音的爱谢谢分享
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-6-29 20:38

杏是一个不错的UU不过表情脸都比较一般化了估计红不了
作者: davidblessu    时间: 2011-6-29 20:43

很刺激哦情节设定,一定好看,谢谢楼主分享
作者: wskgxs    时间: 2011-6-29 20:45

喜欢这种题材,看着女主角爽的不行却不敢叫的那种快感,真是刺激的不行,尤其是旁边的路人那看起来无辜和不知情的表情,就更让人看的HAPPY的不行,虽然明明知道很多时候这些路人都是群众演员。
作者: gg382080427    时间: 2011-6-29 20:50

偷偷做的感觉真好,好像特别的刺激的感觉
作者: rebing    时间: 2011-6-29 21:03

日本人就是他妈的阴暗变态,总是出一些我们想都没想过的另类性爱电影,但为什又有码呢,看的不过瘾。纯红心支持一下吧。
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-6-29 21:08

非常杏这个UU 技术魅力身材都很不错不过以他的面容估计红是很难了。。红心下之
作者: 243100    时间: 2011-6-29 21:12

被压抑的感觉是不是很爽?如果我有老婆了一定要尝试一下!
作者: juniz    时间: 2011-6-29 21:19

小日本真是什么都想得出来,不过最后一个场景好像是在宾馆里面吧,不算公共场合
作者: gnailnuhcuil    时间: 2011-6-29 21:36

厉害,哈哈,喜欢楼主的片子,支持下继续努力
作者: laosan0727    时间: 2011-6-29 21:53

MM憋得住 那才高呢  片子的构思不错
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-29 21:56

真的是公共场合吗?看了都很刺激啊!不过估计又是伪造的公共场合吧?
作者: k284518795    时间: 2011-6-29 21:58

又是一部偷偷摸摸的,很刺激的啊··!红心送上
作者: olympua    时间: 2011-6-29 22:05

好久没看到公共场所做爱不准出声音的片片了,很想自己去试试看
作者: telescopes    时间: 2011-6-29 22:25

题材不错,追求刺激的极致,偷偷做的感觉真棒。
作者: love2002    时间: 2011-6-29 22:29

真城杏虽然属于惨叫派,但是身材好,叫声甜,花样多,还经常高潮的浑身颤抖,是我非常喜欢的一个女优啊
作者: superkevin86    时间: 2011-6-29 22:51

这种场合做爱最最刺激的,想喊又不能喊出声的感觉太刺激了
作者: kalvy    时间: 2011-6-29 22:53

真是在公共产所吗?那确实相当的爽啊,算是露出调教了吧
作者: freeaisa    时间: 2011-6-29 22:56

日本仔就系够谂头,系公共场合都够胆来搞。
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-29 23:06

看起来挺刺激的,偷偷做的感觉真好,谢谢楼主分享
作者: cdsoftwarewj    时间: 2011-6-29 23:23

小日本儿都是怎么想的,各种创意都想的出来,男优爽死了吧 嘿嘿
作者: eason555    时间: 2011-6-29 23:53

禁声做爱这个题材蛮有意思的,有时候偷偷摸摸的感觉也很不错,让人有无限的遐想,下载欣赏一下,谢谢楼主发片辛苦
作者: liujie00    时间: 2011-6-30 00:00

非常杏这个UU 技术魅力身材都很不错不过以他的面容估计红是很难了。。红心下之
作者: lingyixin    时间: 2011-6-30 00:07

有想象力,够刺激啊,一定要收藏啊
作者: hhyhappy    时间: 2011-6-30 00:10

激烈的性爱如果缺少了女人的叫声那是不完整的
其实这种片子是让人体会另外一种做爱的美
谢谢楼主分享了
作者: babybomb    时间: 2011-6-30 00:29

实在是好片啊!!!!
下来看看!!!!!!!!
比较刺激啊!
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-6-30 00:40

这个作法太刺激太有新意了女主角长的也不错谢谢楼主了。
作者: 713zheng    时间: 2011-6-30 00:56

只能说小日本实在是太有创意了!
这都能想到!感谢楼主分享
作者: xuenping821001    时间: 2011-6-30 01:11

好刺激的片子啊,在这么多的场合做爱真爽啊,要是有这样的机会也试试,谢谢
作者: zhangjunwen9012    时间: 2011-6-30 01:13

如果自己去想的话很有快感,但是无声的看的不给力啊= =
作者: cheyebo11    时间: 2011-6-30 01:25

这个题材有意思,一直想找了个试一下,就曾经带了个小妹妹没穿内裤,就是不让干
作者: xi274871768    时间: 2011-6-30 01:32

饿,小日本最喜欢搞这种东西了。看了看图,没有下载的欲望啊!
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 01:40

做爱不能发出声音 怀念大学的寝室生活啊  可惜过了 真怀念
作者: 09870987bb    时间: 2011-6-30 01:50

這個題材好啊,想做又卟能出聲,有創意的片子才好看的
作者: 303810677    时间: 2011-6-30 01:58

光明正大不如偷偷摸摸啊。
果然是偷对男人吸引力最大。
作者: b51y    时间: 2011-6-30 03:01

好啊  不知道 在这种情况下  是不是 很爽啊 真的好想 试一下
作者: 103470034    时间: 2011-6-30 03:17

这种题材的片子很大程度上满足了很多人的心理啊,不错不错
作者: m565466060    时间: 2011-6-30 04:27

通过胁迫系列人事这个MM的,最近出片好勤啊。腰部有点赘肉,很有感觉
作者: lxgnq    时间: 2011-6-30 04:50

这个题材很刺激,想叫又不敢出声,压抑自己的快感,却能带来别样的高潮,好片子
作者: fengerh    时间: 2011-6-30 06:07

做爱不让出生是很刺激的,就是里边的女优脸蛋看着预览里边的不出声的时候做像被狗咬了似的
作者: huyun138    时间: 2011-6-30 07:18

禁声性交我觉得是比较诱惑人的,女优的表情真实诱惑人啊·
作者: huacanlei    时间: 2011-6-30 08:10

胆子真够大的,在这种情况下搞,真是让人想入非非,特别刺激。不过女优长相不咋的,纯支持了。
作者: zeta2405    时间: 2011-6-30 08:19

女优很漂亮 超出想象,感谢楼主,waap的网站做的不咋样
作者: 磊少    时间: 2011-6-30 08:22

好假 感觉好像就是室内的多  不过好喜欢这类的  好刺激 好想去尝试
作者: selangzhiyou    时间: 2011-6-30 08:25

此时无声胜有声,强忍哀羞不敢声张的表情才是最让人抓狂的啊。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 08:40

打野战最刺激了 还忍着不能发出声音很喜欢这个系列
作者: bigone2222    时间: 2011-6-30 09:04

看着女优不能出声的表情着实很爽啊,为什么男的要打,码啊
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-6-30 09:33

实在不敢想象,大庭广众之下,勇气可嘉,创意无限,红心送给楼主。
作者: 65599    时间: 2011-6-30 09:38

这个现实中绝对不可能发生啊,怎么可能不出声
作者: pigdel    时间: 2011-6-30 09:53

公共场合做爱太刺激了。
感觉要high了好多倍 啊。
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-30 09:58

在公共的场合被人强制爆操,这种题材不错,很火爆
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 10:18

雖然沒有聲音的刺激
但是就是這樣抑制的表情
更加的讓人覺得刺激
作者: chen3623    时间: 2011-6-30 10:23

这个来的刺激,MD 小日本就是想像力丰富
作者: zdlyg112000    时间: 2011-6-30 10:29

这个系列我还蛮喜欢,就是这次的女优长的不怎么样。
作者: sudua    时间: 2011-6-30 10:34

好清纯漂亮的美女哦 身材太棒了 谢谢楼主分享
作者: sayang    时间: 2011-6-30 11:02

好大胆的演出啊,这种场合才刺激啊,可惜我可布敢
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-30 11:20

总感觉这种情况是最刺激的,很爽但是还不能叫出来,压抑的快感,谢谢分享
作者: lovelsjz    时间: 2011-6-30 11:28

太大胆,真佩服他们!看起来挺刺激的。如果是无码的就更好了。
作者: wolfhl911    时间: 2011-6-30 11:40

看起来很不错的,图太小。薄码勉强能接受,是无码的就更好了。形势所迫也没办法!
作者: syandwlx    时间: 2011-6-30 12:01

不许出声这个设定好,别有一种偷偷摸摸的刺激感觉,谢谢楼主分享
作者: lippers    时间: 2011-6-30 12:14

长相一般可是身材真的很火爆,支持一下。再接再厉。
作者: 18686822336    时间: 2011-6-30 12:17

真够大胆的,不过也很刺激呀,我也想试试
作者: aesson520    时间: 2011-6-30 12:22

做爱不出声.感觉更加有诱惑力 还是在各种场合的,更精彩
作者: 52happy    时间: 2011-6-30 12:30

女主角要是真的不出声的话道是真的很能忍呀,但看图片长的一般,支持下
作者: 懒熊    时间: 2011-6-30 12:36

偷偷的在公共场合做爱本来就很爽的,我试过在车里搞。旁边有人走来走去,太刺激啦。
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-6-30 12:51

玩得就是心惊肉跳,玩得就是刺激,什么地方想做就做。
作者: dtlincon    时间: 2011-6-30 12:55

比较刺激的题材,看画面可能比较一般。不过还是下下看。
作者: 塞狼    时间: 2011-6-30 13:01

喜欢这种题材的气氛 不过不喜欢没有声音 没声音太不爽
作者: 四叶游戏    时间: 2011-6-30 13:09

真佩服她们的勇气我看都不好意思哎可想而知她们的感受了。不过还是很刺激。
作者: dm840729    时间: 2011-6-30 13:19

这样的题材很有意思,很刺激的感觉
作者: ybh1985    时间: 2011-6-30 13:19

切。。。我只是觉得吧男的换成我就可以了。。
作者: johnshua    时间: 2011-6-30 13:30

身材真好啊,而且还玩公共场所这么刺激,啧啧,小RB就是
作者: burnt1215    时间: 2011-6-30 13:33

这样的剧情好刺激的啊,怎么没有中文字幕啊,要是有就更好了
作者: winkingking    时间: 2011-6-30 13:33

日本人真变态,做爱还不让人叫,我倒觉得没意思,要知道声光影都具备的爱爱才是最享受的,要既能感觉到,碰到,还能看到,而且听到,这才是爱爱的极致
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-30 13:38

怎么看着这么眼熟呢?原来好像在哪里见过,长得真不错,奶子非常诱人!
作者: van19600419    时间: 2011-6-30 14:14

不是吧!还不让喊出来
女的憋着不舒服,男的听不到更不爽。
小日本真是有才,什么都想得出了,怪不得毛片事业发展的那么红火
作者: 天使零    时间: 2011-6-30 14:21

那种想叫又不能叫的感觉超级刺激的!感觉自己的小穴就要痒的炸开来一样!
作者: z12345600    时间: 2011-6-30 14:31

不愧是小日本的片子啊 果然够开放的 什么地放都可以啊
作者: wwwbaby2    时间: 2011-6-30 14:36

哎,还是小日本BT哦!
国内在公园深夜打打野战都已经蛮了不起了,别人玩的更疯狂。
作者: asrun    时间: 2011-6-30 15:18

无声的性爱@@
虽然少了声音的诱惑,却多了份激情啊
作者: xxxdxxx    时间: 2011-6-30 16:01

这个是真刺激,要是妹妹能穿的再性感一点就好了,在酒吧那一段是最精彩的,个人认为
作者: shaka10    时间: 2011-6-30 16:29

嗯,很喜欢这种题材,哈哈!多多放出啊!不过这女优的面相和身材就不怎么样了~
作者: ip2312    时间: 2011-6-30 16:33

公共场所做爱很刺激啊,想想都大了 呵呵 歇歇分享
作者: saltwater2009    时间: 2011-6-30 16:40

可惜了是有码的,这么刺激的行为要是无码就更刺激了。
作者: he54485455    时间: 2011-6-30 17:02

额。这个禁声以前有人发过好几部了,题材还是可以的,不知这部是否重复
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-30 17:10

看着就很刺激啊 看看里面到底有多大胆 感谢楼主分享
作者: onizukawwj    时间: 2011-6-30 17:15

越是这种现实中你觉得不可能发生的事情,看起来越是刺激
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-30 17:24

偷偷摸摸的感觉比直接抽插的诱惑大多了 有身临其境的感觉 刺激
作者: sex332356500    时间: 2011-6-30 18:03

可能在各种地方,做爱和感受也不一样吧,心情也不一样,效果也不一样,更加能让人兴奋
作者: cqzms60    时间: 2011-6-30 18:10

喜欢这种刺激的项目 看到女优想叫不能叫的表情我就硬了 谢谢楼主好片!
作者: tangweicheng    时间: 2011-6-30 19:35

还是这种片子看起来有感觉 一上来就OOXX 的没意思啊
作者: wydt007    时间: 2011-6-30 19:42

广告说,没声音再好的戏也出不来,但有时没声音却更刺激!
作者: schumibobo    时间: 2011-6-30 20:11

我就喜欢这样新奇的,女的被搞,还不能发声,肯定纠结死了,这女优还蛮漂亮的
作者: mile99    时间: 2011-6-30 20:19

不出声,看起来很闷骚的类型,很刺激的
作者: jy03132132    时间: 2011-6-30 20:24

虽然可能是带有表演性质的夸张,但是看到女人那种被干的不得不叫却又不得不不叫的表情,真的是无比销魂!
作者: tt1259    时间: 2011-6-30 20:40

小日本的创意现在看的都麻木了,千奇百怪什么的都有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2