标题: [自压有码] [RMVB/399MB]MIDD-735 老师,拜托你快把衣服穿上吧,忍不住想要做爱(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-29 20:13     标题: [RMVB/399MB]MIDD-735 老师,拜托你快把衣服穿上吧,忍不住想要做爱(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 老师,拜托你快把衣服穿上吧,忍不住想要做爱(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 相泽
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 01:55:24
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1b9383de7b2f4c02dcadc701bfdca01825343a80
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 老师,拜托你快把衣服穿上吧,忍不住想要做爱(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 相泽
【影片大小】: 399MB
【影片時間】: 01:55:24
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1b9383de7b2f4c02dcadc701bfdca01825343a80
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/33987178137591427526.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/09081921623401592654.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2114636935][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2114636935.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1881161040][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1881161040.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-735.torrent (2011-6-29 20:13, 37.45 KB) / 该附件被下载次数 35629
作者: attack1199    时间: 2011-6-29 20:27

也许AV看太多每次见到我没英语老实都会想入非非。
作者: tgzm    时间: 2011-6-29 20:29

爆乳混血妞,这身材太诱惑了,性感女神,绝对极品
作者: lanshiquan8    时间: 2011-6-29 20:30

哇这女的一对奶子大啊,喜欢谢谢分享。
作者: jyhuangbo    时间: 2011-6-29 20:38

中文字幕的一定要支持,还是老师系列的。期待楼主再发好片。
作者: davidblessu    时间: 2011-6-29 20:40

女优很漂亮,身材也很好,要是有这样的老师,绝不逃课
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 20:44

难得的中文字幕,老师长相一般,支持一下吧
作者: gg382080427    时间: 2011-6-29 20:47

老师就该这样才能提高学生们的学习兴趣嘛,这就对了
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-29 20:48

月本MM素人的时代已经很出位了,现在红了,但出片慢少,这部是精品啊
作者: dd0562    时间: 2011-6-29 20:55

看见漂亮的丝袜腿就鸡动的要命,希望能多多看到一些制服丝袜的片子
作者: 炮打蚊子    时间: 2011-6-29 20:55

这是什么罩杯啊 ,看着都吓人啊
作者: godnigo    时间: 2011-6-29 20:56

这皮肤真是吹弹可破啊,奶子也是坚挺mm长得有点萌
作者: weishupei    时间: 2011-6-29 20:56

LZ发的 视频我换了3个BT软件都下载不了....
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-6-29 20:58

相泽这个女优很漂亮呀,身材也好,特别是胸部很浑圆,而且这个老师都不介意了,同学们还怕什么呀!
作者: slypig    时间: 2011-6-29 20:59

我的最爱制服丝袜大波波,大小合适,我们小硬盘最爱
作者: enn    时间: 2011-6-29 21:00

角色扮演的片子一定要支持,看起来很带劲!
作者: rebing    时间: 2011-6-29 21:01

呵呵,像这样的片子对我来说就是个两难,一方面有字幕的不多,很吸引我,另一方面又是有码的,看的又不过瘾,唉,多上传一些既无码又有字幕的片子吧!不过,还是要红心支持!
作者: 9912249776    时间: 2011-6-29 21:04

喜欢这样的制服诱惑,尤其还有网袜,多谢楼主分享
作者: qqlzl20    时间: 2011-6-29 21:10

相泽的啊·最爱了·可惜全部都是骑兵的·哎
作者: lovelyzzp    时间: 2011-6-29 21:13

这个女优长得有点像混血儿啊,不错的片子收藏了
作者: 未明石    时间: 2011-6-29 21:15

做她的学生简直太幸福了, 真让人受不了。
作者: shashenle    时间: 2011-6-29 21:16

这对奶看起来还是很舒服的,应该是对钟乳奶,摸起来最有手感,软软的又挺挺的
作者: juniz    时间: 2011-6-29 21:23

日本的师生片很多,不过这部片子好像一开始上来就做,不像其他的有点情节铺垫,失色不少。
作者: t572c    时间: 2011-6-29 21:30

女友老点了,长相一般,就不下了,纯支持。
作者: zn72588    时间: 2011-6-29 21:40

网袜  长发 巨乳  是我喜欢的类型 看这样的封面就让人有感觉
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-29 21:53

这个有点像那个打星杨紫琼?可能只是感觉而已吧!
作者: shuxiao168    时间: 2011-6-29 21:57

豪乳啊。。。。支持一个!~~~~感谢分享
作者: k284518795    时间: 2011-6-29 22:01

给力的老师啊,干嘛拜托她穿衣服,直接拖了做 呵呵
作者: olympua    时间: 2011-6-29 22:04

我记得以前上中专的时候,班主任是英语老师,大概27,8岁左右,皮肤超级红润,只要一到夏天就去帮她打井水搬去她家,我和一个玩得好的男学还有班主任一起三个人搬,每次只要一台就能看到她衣襟里面的玉兔,她也不在意,搬到她家四楼房间,我都每次说去上厕所,然后拿她的粉红色三叉内裤都要弄弄JJ,可惜那个时候她又男朋友,哎~~~`
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-6-29 22:25

貌似整了容,有點像明日花、不過沒關係了,漂亮就行,看看而已嘛
作者: wangjianqi    时间: 2011-6-29 22:26

女友很性感啊,尤其是那对乳房很大啊
作者: vagary    时间: 2011-6-29 22:33

真實中有這種老師該多好阿 胸部好大阿 好想摸
作者: 6981621    时间: 2011-6-29 22:38

鸡动了 喜欢教师系列的片子  有一种致命的诱惑
作者: superkevin86    时间: 2011-6-29 22:47

老师 老实说你还是不要把衣服穿上吧 不然谁还上你的课吖
作者: ld198312101    时间: 2011-6-29 22:53

月本一直是我最爱的女优。爱不释手啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-29 22:54

国内啥时候也要有这样献身教育的老师就好了
作者: isama    时间: 2011-6-29 23:07

这样的题材是永恒的热点  老师经久不衰 谢谢 很好!~
作者: giggsqc    时间: 2011-6-29 23:09

要是老师都脱成这样,我看入学率还是问题吗
作者: weishupei    时间: 2011-6-29 23:18

常年80% ...之前在在线区看到同一个女优的   就喜欢上了
作者: cdsoftwarewj    时间: 2011-6-29 23:21

最爱最有感觉的就是老师加黑丝了,这女的还胸大,下了!感谢楼主
作者: gary3652    时间: 2011-6-29 23:25

哇靠 。碰见了这样的老师何况学生的鸡鸡不硬啊。这叫人怎么上课。楼主发的好片子。一直喜欢看AV而且是有中文的。着满足广大淫民的要求。这让我衾何以堪啊。哇靠靠靠靠。。。。。。。支持楼主啊。
作者: double_l_21    时间: 2011-6-29 23:29

这位老师真的很性感呀
当他的学生真是能够很爽呀
作者: wu532617535    时间: 2011-6-29 23:32

女优看着好老哦,不过有中文字幕也不错啦!
作者: liquan2009    时间: 2011-6-29 23:39

身材真的很好啊,可就是面貌一般啊。支持了。
作者: hl9999    时间: 2011-6-29 23:40

图小了点,卡着长的还不错,奶子就非常大了啊,摸着舒服啊,学生享福了
作者: 13927708664    时间: 2011-6-29 23:40

MM的身材很好。奶很大,感谢楼主发帖分享。
作者: eason555    时间: 2011-6-29 23:44

好漂亮的老师啊,皮肤白皙身材正点,有这样的老师巴不得每天让她帮我上一次生理课,干嘛还让她穿衣服啊不是浪费资源嘛
作者: liujie00    时间: 2011-6-29 23:59

看见漂亮的丝袜腿就鸡动的要命,希望能多多看到一些制服丝袜的片子
作者: a121939352    时间: 2011-6-30 00:10

虽然是最喜欢的中文字幕,可是不喜欢这类型的女的
作者: qwecyw    时间: 2011-6-30 00:13

这女优的胸还蛮大的,看上去应该是不错的片子,感谢分享
作者: ufo30    时间: 2011-6-30 00:17

身材好,波大,丝袜,小格式,又要准备纸巾了。支持楼主继续发好片!
作者: 713zheng    时间: 2011-6-30 00:44

此女好像年纪有点大啊,但是身材确实不错!
看了很有感觉
作者: 碎雨    时间: 2011-6-30 00:48

有个这种老师,的确学生们会相当的性福啊。啥时候也让我遇见一次这种老师就爽了。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-6-30 00:50

从素人的月本一直到现在的相泽一直关注着她
清纯的脸庞配上傲人的身材,真是杀死一大片
以后还会继续支持她
作者: swtswtswt    时间: 2011-6-30 00:52

相泽,很赞的女友,好像比以前胖了点,不过身材还是很棒。
作者: ryanblack39    时间: 2011-6-30 01:10

奶子大,皮肤白,功夫好!!!这作品真是精品中的战斗机啊!
作者: zhangjunwen9012    时间: 2011-6-30 01:11

封面看起来很不错,但是后面怎么觉得有点老的感觉 纯支持了
作者: xi274871768    时间: 2011-6-30 01:31

虽然说教师的题材蛮吸引人,但这个女优一般般啊,不给力啊!
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 01:38

怎么看相泽都有点异域风情 真的是极品MM 谢谢
作者: dkakac    时间: 2011-6-30 01:49

身材好诱人,长的也漂亮,果断下了,红心献上
作者: freezyj    时间: 2011-6-30 01:49

女优的胸部真是相当的大啊,长的也很不错,希望有个这样的老师啊。。
作者: xuweiice179    时间: 2011-6-30 02:24

相泽 还是写真比较爽。。
片子的话,一般般耶。

还是谢谢楼主!
作者: ryandeng1117    时间: 2011-6-30 02:29

好片啊,女友胸部太正点了,而且长得也漂亮,不错,多谢分享
作者: ljhsnk    时间: 2011-6-30 02:37

女女的身材不错了,就是显得太老了,像阿姨
作者: yashazhou    时间: 2011-6-30 03:26

老师题材总是有的看,不过封面的照片和片内的女优为何总有那么大的区别的?
作者: fxq34455303    时间: 2011-6-30 04:29

有中文字幕就是好,冲这也要下来欣赏一下,而且教师题材的片子也是我很喜欢的。
作者: lovely2    时间: 2011-6-30 04:32

相泽是混血的?现在才知道~挺瘦的~收下
作者: lxgnq    时间: 2011-6-30 04:48

一直觉得这女的是封面杀手,不过一对MM长得挺诱人,看在短裙丝袜的份上,红心送上
作者: huyun138    时间: 2011-6-30 07:16

女优胸器很棒,还有丝袜助兴,表情也很投入啊·
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-30 07:17

相泽真是大美女,相貌好,身材好,就是出片太慢,情节片太少,不然名气一定能和苍井空不想上下的,谢谢楼主分享。
作者: zzpdxp    时间: 2011-6-30 07:59

身材超级好啊,太靓人了啊,给个红心表谢谢
作者: huacanlei    时间: 2011-6-30 07:59

这身材确实很诱惑啊,长的也还可以,并且还是中国字幕,可惜是有码,不过精品还是能称的上的。
作者: checking    时间: 2011-6-30 08:02

真是好老师呀,生命不息,诲人不倦,值得广大狼友们学习和爱戴
作者: liuqingxia    时间: 2011-6-30 08:08

一看到老师题材的就想起高中时的体育老师,那叫一个萌,不由得就硬了。操老师很有成就感。
作者: selangzhiyou    时间: 2011-6-30 08:22

就这么一对巨乳,就是穿上衣服也挡不住啊,真是忍不住了,快下吧。
作者: a364218794    时间: 2011-6-30 08:23

好大的奶子啊,最适合做乳交了,抓上去一定爽透了。
作者: dreamerlx    时间: 2011-6-30 08:36

呵呵 波霸一只啊!是教授生理卫生课的老师么?sensei万岁
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 08:39

这个老师长的像那个中央戏剧学院的校花的穷人版
作者: hasfs    时间: 2011-6-30 09:02

相泽MM的胸型很好看,这样的老师哪个学生不心动啊
作者: bigone2222    时间: 2011-6-30 09:03

是被这个名字吸引进来的,内容却是如此的l露骨~~
作者: wycb123123    时间: 2011-6-30 09:08

这个女的真是不错,好像是什么时候在哪看过她的片子,清纯,给力
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-6-30 09:30

身材真的很棒,投入的表演,再加上中文字幕,感谢楼主发帖,红心送上。
作者: jady2007    时间: 2011-6-30 09:42

这女的胸部好大啊,我上课的时候让这种老师教的话就爽了
作者: 点不亮的光辉    时间: 2011-6-30 09:43

女的长相一般般,身材就一级棒,感谢楼主分享大片.
作者: niqiushiyu    时间: 2011-6-30 09:43

看见这个美女,不经意间我就手枪了,因为以前的那几部她的作品让我流连忘返
作者: zhl1987    时间: 2011-6-30 09:47

女优的样子只是一般般,但胜在有中文字幕,支持一下
作者: 皮波7    时间: 2011-6-30 09:55

暂时只看得到小图,不过身材真的好好哦。喷鼻血啦,呵呵
作者: aizhizhi    时间: 2011-6-30 09:57

相泽的咪咪真的好大啊!希望能得到她更多有字幕的片子
作者: lgg632    时间: 2011-6-30 10:12

情节不错,就是女优长的实在不怎样
!!
作者: chen3623    时间: 2011-6-30 10:19

说实话这个女优长得也真叫那个一般,提不起性趣
作者: zdlyg112000    时间: 2011-6-30 10:27

女优好漂亮啊,长的好像一个叫月本的女优啊
作者: 上帝的泪    时间: 2011-6-30 10:42

岛国的题材基本都看过了,教师的太多了,希望楼主换个类型的片子发发
作者: dumpling001    时间: 2011-6-30 10:47

这个老师的奶子太浑圆了,看着就硬了,有这样的老师怎么可能不拼命上课呢
作者: tianshengai    时间: 2011-6-30 10:52

女优胸倒是挺大的,还穿着丝袜,可惜长相差点
作者: FFGGKK    时间: 2011-6-30 10:52

相泽mm感觉就是rio的加强版啊,很漂亮,而且身材更加好,大爱。
作者: fengerh    时间: 2011-6-30 11:09

教师制服一直是我最爱的不过女优的脸蛋不是怎么好看。身材倒是很棒
作者: romario1    时间: 2011-6-30 11:24

看截图有点封面杀手的感觉,没有封面上那么好看呢
作者: jaywjj    时间: 2011-6-30 11:26

长的不太好看,身材还行吧,关键是这个剧情比价招人喜欢!
作者: lovelsjz    时间: 2011-6-30 11:27

最后那个大图相当不错,真纯啊,非常喜欢~~~~~~~~~~~~~
作者: xrzstc123    时间: 2011-6-30 11:36

相泽MM啊 丰乳肥臀的代表 很久没见过她的片了 是新片吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2