标题: [经典] DOM-014 丝袜MM多次袭击3P 早乙女露依 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-7-2 16:41     标题: DOM-014 丝袜MM多次袭击3P 早乙女露依

【影片名称】: DOM-014 タランチュラ 09 早乙女ルイ  
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 731MB
【影片时间】: 110 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: zahei5@DOM-014 タランチュラ 09.torrent (2011-7-2 16:41, 62.22 KB) / 该附件被下载次数 15182
作者: 神之右手    时间: 2011-7-2 16:54

此女貌似清纯,实则重口,却乃吾辈中人挚爱
作者: chinachobo    时间: 2011-7-2 17:03

刚出来的时候确实感觉妖艳欲滴,后来的就越来越重口味了。原名貌似是尺沢优步吧。
作者: xulongjieok    时间: 2011-7-2 17:08

早乙女露依长相不是那种大众情 人 像是邻家女孩 我很喜欢 谢谢楼主的分享
作者: loveyjj123    时间: 2011-7-2 17:11

原来这片是说丝袜的啊,到今天才刚知道,虽然是很久前的片子不过还是支持一下
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-7-2 17:25

怎么都是吊带袜啊,还有那么大网眼的丝袜。可能少女的AV片就应该是这样,熟女或OL才是连裤丝袜!
作者: siyuan1123    时间: 2011-7-2 17:26

此女很重口 有部片子还有一个男优喝到另一个男优的精液 记忆犹新啊
作者: fifa800    时间: 2011-7-2 17:29

好久好久没看到早乙女的新片了,清纯的外贸确喜欢重口味
作者: youyuanqianli    时间: 2011-7-2 17:35

早乙女的重口味片子,尤其那种欲退还休的表情,实在是广大男淫的福音
作者: 6629674    时间: 2011-7-2 17:35

蓝色,红色,黑色丝袜都好看,唯独粉色的好像怪怪的
作者: 菠菜sky    时间: 2011-7-2 17:36

封面上看很清纯的样子啊,就是放的两张视频截图没有截出重点~
作者: boris420    时间: 2011-7-2 17:36

不错的女优,貌视清纯实际上十分的风骚,身材也不错,感谢楼主!
作者: qwqw3211    时间: 2011-7-2 17:46

好美的美眉~~~收下看看咯..
希望影片和图片一样..现在日本的图啊都修的太厉害了..
一熟女都可以修成非主流90后啊...
作者: shazu    时间: 2011-7-2 17:54

早乙女虽然胸小但还是挺耐看的 口味重了点
作者: antinovd    时间: 2011-7-2 18:26

被丝袜吸引,当然早已也是片多质量优!呵呵,早已长的就是一副被虐型
作者: lunagazer    时间: 2011-7-2 18:36

早已女露一的腿部曲线很漂亮的,穿上丝袜真的非常的诱惑
作者: may111222    时间: 2011-7-2 18:39

早乙女露依啊,这mm身材不错啊,看图片就很有感觉,很性感,有诱惑,呵呵,收下
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-2 18:41

画着这样的浓妆,穿着这么艳丽风骚,差点没认出来,原来是早乙女MM,什么时候改变风格了,真有点不习惯,不过这样看来也是别具一番风味啊
作者: guoguo19771114    时间: 2011-7-2 19:00

这个女优的片子看过几部,还是不错的,演出蛮投入的,长得也算不错,值得一看!
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-2 19:10

早乙女露依是众女优中长相比较漂亮的一个了,这次又是丝袜题材,必须支持一下,谢谢楼主分享
作者: rainbowsjy    时间: 2011-7-2 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹的眼神好诱惑哦。看得我好痒。马上下!
作者: thankyouyou    时间: 2011-7-2 19:38

早乙女号称重口味萝莉,而且她那楚楚可怜的眼神真的很吸引人
作者: hwjoe1985    时间: 2011-7-2 19:47

露依长得超级清纯的,而且身材也很好
但重视拍些重口味的片子
很不爽啊!
估计是导演考虑到落差度跟能刺激广大狼友的欲望吧!
就像美女经常是被丑男干一样的!
唉!
作者: cocolie    时间: 2011-7-2 20:22

封面PS的有点重,在就是这部的码怎么这么重啊!
作者: rejected    时间: 2011-7-2 20:31

妹子水嫩水嫩的,粉色丝袜恰恰对了我的兴趣。这种红色的丝袜一般人来穿的话会把腿显得比较胖,只有身材好的人才适合
作者: sevbingo    时间: 2011-7-2 21:04

截图不好看啊 感觉口味重重的 喜欢美好点的
作者: feiyu8888    时间: 2011-7-2 21:06

非常年轻呀,年妹妹我很喜欢,好诱惑呀,好激情呀
作者: leijie1984    时间: 2011-7-2 21:11

早艺女真是个大美女啊,身材超好,支持楼主,感谢发片
作者: Arikalol    时间: 2011-7-2 21:13

彩色丝袜很诱人,不过还是喜欢黑丝的,女优看起来挺清纯的
作者: liuyanspirit    时间: 2011-7-2 21:25

重口味萝莉啊,真是可惜了她这张清纯的脸蛋
作者: ef2002    时间: 2011-7-2 21:39

这妞的片子没看过呢
只是看封面就是眼前一亮的感觉,好可爱好PL的小MM哦
此片一定要下!
作者: i_im    时间: 2011-7-2 21:49

穿网袜那张照片很诱人啊,真想上去压倒就搞,受不了了
作者: niceplays    时间: 2011-7-2 21:53

早乙女ルイ看上去感觉蛮清纯的,不过她的作品风格其实蛮多样的,痴女的重口的女教师的种类很多,还都演的不错,这部的服装很性感嘛,感谢分享
作者: 雷阵雨    时间: 2011-7-2 22:08

早乙女露依5种丝袜都很性感啊~感觉MM皮肤要白了美腿翘臀拍摄的角度要好那就很完美了~
作者: Mr.willy    时间: 2011-7-2 22:13

早乙女露依是我的最爱啊,很可爱清纯的女优,不管是哪一本片,都要下来看一看,谢楼主了
作者: sunnantt    时间: 2011-7-2 22:16

长着一张清纯、无辜面孔的早乙女露依注定是要以受虐取悦狼友啊!
作者: p6725878    时间: 2011-7-2 22:38

看到絲襪片不由自主的就抓下來了
不過封面真的蠻誘人的
作者: senataku    时间: 2011-7-2 22:51

这个还是早乙女的老片,最近出片量爆减啊,很久都没看到新片了
作者: qwertxxx    时间: 2011-7-2 22:56

黑色丝袜都好看,唯独粉色的好像怪怪的,真的
作者: yixiu1    时间: 2011-7-2 22:58

重口味萝莉的片子啊,那是非常受欢迎的,有收藏的价值。
作者: tuziblue    时间: 2011-7-2 23:07

看到早乙女清纯的样子就受不了,太可爱了,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: adamgulangyu    时间: 2011-7-2 23:12

这个女的刚刚出道的时候其实不漂亮,但是后来是越来越美丽!
作者: 董传友    时间: 2011-7-2 23:19

早乙女的片子每次口味都是那么的重啊 他的长相还算是青春 应该拍一些青春系列的片子吗
作者: 19807240    时间: 2011-7-2 23:36

这部片子已经属于早已女优的早起片子了,我以前收藏过,相当不错的。
作者: li890999    时间: 2011-7-2 23:39

早乙女曾经是我的最爱,很喜欢那清纯的样子被人搞得水治标
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-2 23:49

有日子没看早乙女露依的片子了 她也算是新生代的佼佼者了啊
作者: mmnsnj    时间: 2011-7-2 23:55

看惯了她的重口味片子,正常的反而没感觉了,还是喜欢看早乙女被蹂躏!
作者: SexyBeach    时间: 2011-7-3 00:02

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-7-2 16:54 发表
此女貌似清纯,实则重口,却乃吾辈中人挚爱
非常赞同这位兄弟的说法,开始看早已女的几部感觉还可以,但越看越重口味,在清纯的样子下重口味也是一种风格哈
作者: julyicarus    时间: 2011-7-3 00:05

重口小loli的早乙女露依,怎么能错过呢,可惜已经隐退了
片子的码好重呀,看着蛋疼,就纯支持了!
作者: 嘻哈无罪    时间: 2011-7-3 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的一般 不淫荡 不如北条姐姐 不过支持一下
作者: 伯通    时间: 2011-7-3 00:17

很喜欢早乙女 很有爱啊,但是对这种丝袜不感兴趣,支持个。
作者: huadu26    时间: 2011-7-3 00:25

看上去如此清纯,但每次片子的口味都蛮重啊。
作者: rio粉丝    时间: 2011-7-3 00:41

我一直觉得早乙女和HEBE很像。所以每次看早乙女的片子都当做是HEBE在演!
作者: snakedante    时间: 2011-7-3 02:47

似乎是早乙女一段时间之前的片子了吧
在电脑里呆了很长时间了貌似
不过早乙女还是不错的 支持下
作者: lincj1moli    时间: 2011-7-3 04:02

早乙女露依长,还是邻居萝莉比较好啊。不习惯啊
作者: zhuroulao    时间: 2011-7-3 04:25

性感多彩的丝袜,年轻 的女优,享受的表情。好看。
作者: jiashe0903    时间: 2011-7-3 05:49

早乙女ルイ 的普遍M向比较严重,这部的封面个人觉得比内容要好
作者: gjy12345    时间: 2011-7-3 06:51

早乙女露依 很漂亮身材也很好。丝袜很有诱惑力啊
作者: cbbc    时间: 2011-7-3 08:22

这部片子一反常态啊,以前都是学生妹或者清纯女什么的,这次直接扮演淫荡女了
表情依然很丰富,表演也很到位,丝袜十分诱惑
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-7-3 08:41

早已女的口味现在是越来越重了,说明小mm越来越成熟了。感谢楼主发片
作者: beicheng009    时间: 2011-7-3 09:07

早已女的片子打码大的实在是太重了,美中不足啊
作者: 啦呼啦呼    时间: 2011-7-3 09:20

此女重口确实好看,邻家mm型的,看着被爆就是爽,能满足一下偶尔有的施虐小心理。
作者: chengxi117    时间: 2011-7-3 10:03

早乙女MM的口味越来越重了啊  清纯的美女搞重口味 更有吸引力  谢谢楼主啦
作者: rauljj    时间: 2011-7-3 10:05

早乙女 的片子收藏了一些,有种令人疼爱的感觉
作者: qqhhyy100    时间: 2011-7-3 10:12

这个女人是我最喜欢的日本女优长像甜美而又淫荡,特别喜欢她的人妻方面的片子
作者: ex00    时间: 2011-7-3 10:52

丝袜多样花。收藏。果然放荡的表情搭配多色的丝袜。不重口对不起这么放得开的女人
作者: yuhui777    时间: 2011-7-3 10:58

早乙女妹子那种清纯可人的邻家女形象与她那颠覆形象的重口味演技 真是绝妙的组合啊 看起来很刺激的说

感谢分享
作者: Minisheep    时间: 2011-7-3 11:00

早乙女外表看起来很清纯,片子总是那么BT,不过我喜欢
谢谢分享
作者: l175818168    时间: 2011-7-3 11:33

就喜欢看似清纯,实则重口味这种味道,感谢分享
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-3 11:43

像是邻家女孩,黑色丝袜都好看,实在是广大男淫的福音
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-3 11:46

这照片拍的真畸形啊。。早乙女拍的青春片还是很好看的,不喜欢他的重口味片
作者: 汤团    时间: 2011-7-3 12:00

一直对她的年龄很好奇啊,装嫩和装少妇都很逼真啊。
作者: zyoung520    时间: 2011-7-3 12:13

此女大爱,红色丝袜很性感,但是现实中好像并未见人穿起过。
作者: zlokone    时间: 2011-7-3 12:17

这码是有点浓厚了些,早已的片还是可以的,只是现在不多了
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-3 13:32

早乙女露依长相如此的清纯可拍出来的片子口味那么重,让人大跌眼镜
作者: manmade0078    时间: 2011-7-3 13:43

非常喜欢,但是有点可惜了,早乙女原来很清纯的,现在口味有点变重了!
作者: plk119988    时间: 2011-7-3 14:11

早已MM就是猛好片子口味有点重噢大家都来欣赏欣赏
作者: tom0814    时间: 2011-7-3 15:17

早乙女的口味老是淡不下来,不符合这么张脸啊,觉得有点可惜,希望还是多追求剧情为好,要配的上她这张清纯的脸
作者: scut_cc    时间: 2011-7-3 15:17

早乙女真的非常漂亮,有邻家少妇的感觉,看起来楚楚可怜,但是却欲罢不能的
作者: panruixx    时间: 2011-7-3 16:32

早乙女有一副邻家女孩的外貌,可惜走的是重口味的路线,近年被摧残的愈发不堪入目了
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-3 16:34

早乙女露依长着清纯的脸蛋,却表演出最诱惑人的神情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2