标题: [熟女] [六周年庆]MDYD-434 人妻奴隷 夫の目の前で… 村上涼子 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-7 18:21     标题: [六周年庆]MDYD-434 人妻奴隷 夫の目の前で… 村上涼子

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:[六周年庆]MDYD-434 人妻奴隷 夫の目の前で… 村上涼子
【出演女優】:村上涼子
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1G

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:在丈夫面前被侵犯!!我的播放器有画面没聲音!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@MDYD-434.torrent (2011-7-7 18:21, 44.88 KB) / 该附件被下载次数 11985
作者: maomao_lovely    时间: 2011-7-7 18:55     标题: 头一次做了沙发

头一次做了沙发 真是爽,这个熟女不错 我喜欢兄弟很给力啊
作者: mecol01432    时间: 2011-7-7 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

村上凉子的大屁股最是销魂,看一眼就受不了
作者: lanzai    时间: 2011-7-7 19:18

楼上,沙发舒服么?

村上是最适合人妻这个角色的了,还是这么漂亮!
作者: cy1958    时间: 2011-7-7 19:35

哈哈,又见好片。村上的屁股就是有看头,红心一颗,支持楼主!
作者: xxw860505    时间: 2011-7-7 19:36

上来岁数身材还这么好,跟北条MM有的一拼啊,支持楼主发片。
作者: fengxii    时间: 2011-7-7 19:42

MDYD系列都是讲一些家庭的故事,女主角都是些美女熟女。
作者: zc111    时间: 2011-7-7 20:21

村上梁子是我喜欢的人妻少妇  很有味道  波浪发很喜欢的
作者: hqhaqing825    时间: 2011-7-7 20:26

受不了那些个四五十路的重口味,这类型的还是比较有亲和力啊!
作者: yazhoufeixia    时间: 2011-7-7 20:36

全身涂油的感觉,熟女人妻别有一番风味!
作者: llstan    时间: 2011-7-7 20:52

很诱人的熟女啊!感觉真的太好了啊!十分有味道很
作者: siseason    时间: 2011-7-7 21:00

村上涼子已经老道一个不行了 除了人妻以外 实在没有看透了
作者: wes11    时间: 2011-7-7 21:01

村上涼子和风间一直是我喜欢的两个熟女,不知道什么时候,能一起拍个女同片子。
作者: xingzheng123    时间: 2011-7-7 21:29     标题: 最喜欢夫目前系列了

最喜欢这类影片了,都是可以收藏的,谢谢,继续努力
作者: jaker    时间: 2011-7-7 22:00

村上涼子还是很有味道的,就是奶子下垂的太厉害了。
作者: jaker    时间: 2011-7-7 22:03

她是不是应该隆胸呢?如果事业走下坡路,隆胸是一个很好的选择。
作者: skdz430    时间: 2011-7-7 22:08

村上涼子近來的新片好像寥寥無幾啊,這一片也是早就有之了,是真的沒有新片還是沒有發種啊...感謝分享
作者: xuetian1983    时间: 2011-7-7 22:51

熟女人妻才是人妻中的战斗妻,非常喜欢,肉肉的感觉啊
作者: wwgg    时间: 2011-7-7 23:35

又见凉子~大爱!支持楼主!
作者: iqabc    时间: 2011-7-7 23:55

松琳之星的种子都是精品啊,人妻被凌辱,就是有点赘肉哦
作者: sakulayd    时间: 2011-7-8 01:02

女优很漂亮,红心一个,支持了,谢谢楼主!
作者: yckof98    时间: 2011-7-8 01:09

凉子的片子让人一看就血脉亏张。真想狠狠的去干她
作者: a039400    时间: 2011-7-8 04:10

又一部穴片了,不过感觉女优只是一般般,不过内容相信还是值得一看的
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 09:21

村上凉子是老人了,看肌肤的色泽就偏老了,还出来奋斗,很给力啊,谢了。
作者: arges    时间: 2011-7-8 11:37

村上凉子的身材和样貌都是不错的,演人妻别有一番风味,谢谢分享
作者: laohu1127    时间: 2011-7-8 11:39

很不错,村上凉子是我很喜欢的熟女,演技很不错
作者: gs52166    时间: 2011-7-8 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的大片,小弟先收藏了。。。熟女的都是很生活的片子
作者: 妖孽法海    时间: 2011-7-8 13:06

村上的片子还是要支持得,特喜欢她那对咪咪。而且演技也不错,也算是熟女界得翘楚了。
作者: ldms    时间: 2011-7-8 13:52

这个系列一直是我喜爱的,片子中的人妻骚的我心底
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:55

熟女人妻被侵犯的情节,这个女优长得就和适合演这个。
作者: fujunccn    时间: 2011-7-8 14:11

村上良子是我最喜欢的女优之一,表演很有张力,这部片子看起来也继承了一贯的风格,收藏了!再次感谢楼主的勤劳。谢谢
作者: olson456    时间: 2011-7-8 16:21

以前看凉子阿姨的片子真的挺过瘾的,一对巨乳表演太诱惑了,可惜最近不知道什么原因她的双乳下垂的太厉害了。
作者: klmn54321    时间: 2011-7-8 16:33

人妻,熟女,巨乳,这几个词联系起来是什么?对,就是 赤裸裸的诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/luntan/) Powered by Discuz! 7.2